ID работы: 5450145

Жизнь - сказка, если в ней есть волшебный Магнус.

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Браз бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алек не верит в чудеса и сказки, но почему тогда он встретил Магнуса? Война закончилась, и Алек стал официальным главой Нью-Йорского института. Имя семьи было восстановлено, чему была бесконечно рада Мариза. Все было хорошо. И вот сейчас Алек находился на переговорах с представителем магов, смысл которых заключался в том, чтобы уговорить магов поставить дополнительные барьеры вокруг города. Но как же трудно вести переговоры со своим парнем. — Магнус,нам нужно обговорить все детали… — Алек уже в сотый раз пытался перевести разговор в нужное русло. — Тише, Александр. — В сотый раз перебивал его Магнус. — У нас ещё много времени. Выпей. Черт. Магнус сейчас так похож на змея искусителя, что Алек уже на пределе. Ещё немного и его придётся стаскивать с Магнуса силком. — Магнус, пожалуйста, я не могу вернуться без результата. — Ты можешь остаться дома. Более того я настаиваю на этом. Ты не появлялся уже более трёх дней, а одними сообщениями, знаешь ли, я сыт не буду. — Промурлыкал Магнус, склоняясь к сидящему на диване охотнику. — Магнус, не сейчас. — Алек вздохнул, когда рука мага коснулась его груди. Даже сквозь чёрную рубашку Алек чувствует тепло его рук. — Магнус. — Простонал Алек, чувствуя, что сдаётся магу. В следующую секунду охотник потянулся за желанным поцелуем. Вначале лёгкий, почти невесомый поцелуй, быстро перерастал в требовательный и глубокий. Алек приоткрыл рот, разрешая языку Магнуса захватить свой собственный и ввести его в вихрь танца. Щеки Алека начали наливаться румянцем, руки блуждали по телу мага, снимая с него красный пиджак, оголяя смуглую кожу. — Мой Александр, ты все еще стесняешься, даже после всех наших непотребств. — Прошептал Магнус на ухо нефелиму, от чего по спине охотника поползли мурашки. — Может… Переместимся… В спальню? — Выдавливал из себя слова Алек в перерывах между страстными поцелуями. Все в Магнусе сводило его с ума. Голос, пронизывающий насквозь, кожа цвета бронзы, которая сейчас прекрасно переливается из-за пота, кошачьи глаза завораживают, хотя должны пугать, детское собственничество, нежная любовь. Все. Все это любит Алек. — Хороша идея, сладулик. — Магнус щелкнул пальцами, и они очутились на кровати полностью обнаженные. — М-магнус! — Алек пытается закрыть себя и своё лицо, которое так предательски краснеет, но Магнус не дал этого сделать. Он схватил руки охотника и завёл за голову.  — Ты прекрасен, Александр. — - Прошептал Магнус, ловя губы нефелима для нового поцелуя. К сожалению Алека, поцелуй этот оказался неспешным и неприхотливым, будто Магнус совсем не прижимает его к кровати. Охотник всячески извивается под магом, выпрашивая большего, каждый раз вздрагивая, когда член Магнуса касается его тела. Гребаный Магнус. — Кажется я что-то забыл? — Промурлыкал Магнус, кусая нефелима за мочку уха. — Магнус, черт, сделай это. Блять, просто сделай это. Алек редко ругался, но в такие моменты он не мог сдержаться. Член уже давно стоял колом, щеки надулись возбужденным румянцем, глаза потемнели в предвкушении. — Мой нетерпеливый Александр. — Усмехнулся Магнус и щёлкнул пальцами. В его руках появился тюбик, из которого маг ловко выловил себе на пальцы смазки, не отпуская руки Алека. Магнус медленно начал вводить палец, чувствуя как напрягается тело Алека. — Пусти… — Вымаливал охотник хриплым голосом. — Нет. — Отвечал маг, наслаждаясь стонами нефелима. Охотник дернулся, когда маг ввёл второй палец и медленно начал водить ими внутри. — Магнус, бля, не могу, быстрее. Исполнив просьбу своего очаровательного нефелима маг сменил пальцы своим членом и начал медленно входить в извивающихся под собой тело. Алеку казалось, что сильные и размеренные толчки мага сломают ему все кости. Это приятно, настолько приятно, что Алек кричит в голос. Магнус исследует его тело губами, оставляя красные метки, движется глубоко и медленно, задевая простату. Руки затекли. Маг начал ускоряться и потянулся к губам нефелима, вовлекая их в страстный поцелуй. Охотник стонет все громче в губы Магнуса и всем телом тянется на встречу. И вот он пик. Алека накрывает оглушительный оргазм, Магнус догоняет его через несколько толчков и изливается в дрожащего охотника. Наконец руки Алека освободили. Магнус лёг на красные простыни рядом с нефелимом и нежно притянул его к себе, целуя в лоб. — Думаю сегодня ты никуда не пойдёшь. — Сказал Магнус и щёлкнул пальцами, убирая остатки их секса и выключая свет.

***

Алек просыпается утром из-за холода, он ищет рукой тело мага рядом, но не находит его. Тогда он встаёт, быстро надевает чёрные джинсы и выходит в гостиную, где находит своего мага в фиолетовом халате с рисунком перьев павлина, стоящего напротив панорамного окна. Алек подходит со спины и обнимает своего парня за талию, утыкаясь в чёрные волосы и втягивая в себя запах сандала. — Проснулся? — Угу, но ещё хочу спать. Щелчок пальцев, за парнями появляется большое кресло, в которое садиться Магнус и тянет на себя Алека. Охотник не сопротивляется и спокойно садиться на колени мага, укладываясь голову на груди Магнуса. Алек не верит в сказки и чудеса, но все же он думает, что живет рядом с ним. Магнус стал для него чудом и светом, открывшим Алека и полюбившим его таким, какой он есть. Шикарный и очаровательны Магнус пленил его и не думал отпускать. Хотя Алек и сам бы не ушёл от своего волшебного мага. — Люблю тебя. — Сонно пробормотал Алек, закрывая глаза. — Я тоже люблю тебя, сладкий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.