ID работы: 5450154

(NekoPara) "Неужели я встретил их снова...?"

Смешанная
G
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Бывает, случается..."

Настройки текста
POV Касё Я наконец подошел к невысокому одноэтажному зданию и внимательно его оглядел. Оно было сделано из крепкого камня, крыша покрыта алой черепицей блестящей на солнце, в стекле можно было разглядеть свое отражение, а над бурой крепкой дверью красовалась вывеска «La Soleil». «Неплохо, неплохо», -подумал я разглядывая свое отражение в витрине, -«постарались на славу.». Это было новое заведение города — моя собственная пекарня. Не так давно я переехал в другой город оставив родных дома. Моя семья всегда славилась своими кондитерами, и я решил пойти по их стопам. Теперь я собираюсь открыть свою собственную пекарню в этом маленьком, но наполненном жизнью городке. Я все стоял и размышлял о чем-то личном, о жизни, о будущей работе. В это время по дороге ехал огромный грузовик, он начал снижать скорость и остановился в паре метров от меня и заведения. Я повернулся в его сторону и увидел мужчину, буквально говоря выпрыгнувшего из кабины машины. Он прерывисто дышал и в торопях кое-как поздоровался со мной. Это был курьер. Мужчина открыл двери грузовика, я подойдя поближе увидел внутри огромное количество одинаковых коробок. Еще несколько силачей подбежали к машине и начали выгружать коробки. -Ничего себе, увесистая.-вздыхая проговорил один из грузчиков. -И не говори.-согласился второй. Из коробки что-то фыркнуло и затихло. Грузчиков это не остановило, они продолжали вынимать коробки и ставить их около меня. Спустя минут двадцать работа была закончена. Я поблагодарил молодых людей за помощь отдав им обещанную сумму, и они уехали. Я внимательно оглядывал коробки, убеждаясь что повреждений не было. Вдруг одна из коробок словно фыркнула, тем самым привлекла мое внимание. Я подошел ближе и присел перед картонным сооружением что-то пробормотав. Вдруг как по команде коробка раскрылась и из нее показалась невысокая молоденькая девочка. Она подвигала бардовыми ушками и откинула назад коричневые словно шоколад волосы. -Приветик, хозяин! — радостным голоском воскликнула неко. Ее хвостик встал трубой, а вечная улыбка на лице казалась еще шире. -Ч-Чокола?! Что ты тут делаешь?! -изумленно воскликнул я, и от неожиданности чуть не свалился на землю. -Чокола всегда следует за хозяином, где бы он не оказался! И Чокола не могла остаться без хозяина надолго, она уже соскучилась! -проговорила неко смотря на меня своими янтарными глазами. -Хорошо, но я должен отправить тебя назад, в семью, -строго сказал я устремив взгляд на Чоколу, -извини, Чокола. -Н-но хозяин,-на глазах неко выступили слезы, словно блестящие искры скатывающиеся по ее щечкам,-пожалуйста, не нужно... Глядя на ее плачущее личико, мне стало ее очень жаль. Неужели им дома без меня так плохо? -Хорошо, хорошо,-вздохнув проговорил я, натянув улыбку, - оставлю тебя. -Правда? Ура!-неко замурлыкала, подобающе ее детскому характеру. Я тоже немного посмеялся, как услышал, словно кто-то чихнул. Соседняя коробка вздрогнула и открылась. Оттуда появилась еще одна неко. Она устремила взгляд своих голубых, словно океан глаз и откинула белоснежную прядку волос, вечно мешающую, назад. -В-Ванилла!? А ты что здесь делаешь?- я еще раз удивился, не так сильно как при встрече с Чоколой, там было неожиданнее, но удивился. -Куда Чокола, туда и я,-тихо проговорила кудере и посмотрела на сестренку,-ты плакала? Не дождавшись ответа Ванилла протянула миниатюрную ручку к личику Чоколы и вытерла слезы. -И больше не плачь...-она пролепетала эти слова и вновь посмотрела на меня. Неко больше не вымолвила ни слова, что подобало ее тихому характеру. Я пригласил близняшек выйти и осмотреть заведение, на что т ответили положительно. Пока они осматривали здание, я переносил коробки в пекарню. "Бывает, случается.":-думал я продолжая работать и иногда поглядывая на Чоколу и Ваниллу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.