ID работы: 5450214

Чемпионы

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Оч великодушно, — влюблённым голосом уверяет его Эрик, полулёжа на Чине и примостив голову тому на плечо. Стив не уверен, что влюблённость — именно для него, несмотря на то, что он реально был великодушным. Пиздец каким великодушным. Добрым, как Санта. Находчивым, как Гаечка. — … действительно впечатляет, — продолжает Эрик, пьяно запинаясь. — Но я не готов дрочить на полицейский значок. Звучит обидно. Самое время применить хитрую стратегию запугивания и подкупа. Буквально минуту — он соберётся и сделает их всех. Сделает. — Я тоже, — соглашается Чин. Предатель. Весь план насмарку, Чин тоже знает хитрые стратегии и больно бьётся пепельницами. — Слабо, да? — Стив надеется, что фраза звучит с достоинством, а не с обидой. Он протягивает руку и со второй попытки хватает с табуретки значок. Хуй им всем, а не его прелесть, раз такие разборчивые. — Не стоит обижаться, коммандер, — мягко говорит Макс, затягивается, позёрски выдыхая дым через нос, и протягивает Стиву свой косяк. — Вы пропустили очередь. Действительно пропустил, справедливость должна восторжествовать, и Стив делает глубокую затяжку. Горло першит — он никак не может привыкнуть. — Эй, дядя Стив, значок это круто, но, блин, слишком круто, у меня просто не встанет, — Эрик честно округляет глаза, кося под восторженного идиота, которым он и является на деле. Чин обнимает его за плечи и легонько перебирает отросшие пряди волос, накручивая их на палец. — Не пизди, у тебя уже стоит, — Стив заливает дерущее горло ромом, той еще гадостью. — И не называй меня дядей. — Как скажешь, дядя, — послушно соглашается Эрик. — Маленький засранец. Чин задумчиво кивает и отпивает прямо из бутылки. Его ладонь всё ещё в волосах Эрика. — Стараюсь, — Эрик тянет Чина за рукав, как капризный ребёнок, и тот отдаёт бутылку. — Мы начинаем или как? Скоро дядя Дэнни наругается с тётей Рейчел, и тогда всем нам пиздец. Стив делает ещё одну затяжку и машет рукой — делай, что хочешь. В гостиной жарко, и он стягивает майку. Эрик восторженно присвистывает и подрывается с дивана. Отхлёбывает из бутылки — по подбородку и шее стекают капли, — и, напевая, идёт на кухню. — Давай, детка, зажги мой огонь, — песню перебивают грохот и лязг. Наверное, кухни у них больше нет, но Стиву так хорошо, что он убивает в себе эту мысль. — У мальчика хороший вкус, — Макс поправляет шейный платок, одёргивает голубой пиджак и, склонившись над журнальным столиком, сворачивает очередной косяк. Грохот стихает, а песня становится громче. — Мы могли бы подняться выше, — Эрик появляется в дверном проёме и торжественно воздевает к потолку банку с печеньем. — Нашёл! — Эй, я не… — Стив не успевает возмутиться, как он ставит банку на табуретку и вновь плюхается на диван. — Да ладно, это же печеньки, — Эрик придвигается к Чину и начинает развязывать тесёмки на шортах. — Замануха Тёмной стороны, я прям теку от таких возможностей. — Он побеждает тесёмки и стягивает шорты вместе с трусами до колен, доставая член. — Я же говорил, что у тебя и так стоит, — Стив откидывается на спинку кресла и дёргает за молнию на джинсах. — Поверь, дядя, дело не в значке, — Эрик кладёт голову Чину на плечо и сжимает член, водя кулаком вверх-вниз, на розовой головке — Стив был уверен, что член Эрика окажется возмутительно розовым, — выступает капля смазки, и Эрик нежно размазывает её вокруг. — Чин? Макс? — спрашивает Стив и сжимает ещё не полностью вставший член. — Я дам вам пять минут форы, — отвечает Чин, улыбаясь и не отрывая взгляда от лица Эрика, будто самое интересное — там. Эрик тихо стонет, и да, интересное точно там. — Это не моя сфера, коммандер, как вам прекрасно известно, — Макс затягивается и продолжает, — но я с удовольствием понаблюдаю. Позвольте дать вам совет: если вы обхватите заднюю кромку головки указательным пальцем и будете массировать, при этом большим пальцем лаская головку, то кончите значительно быстрее, выиграв у юного Эрика. — Спасибо, Макс, очень мило с твоей стороны, — поколебавшись, Стив сплёвывает на пальцы и делает, как посоветовали. По ощущению — ничего особенного, но доктору может быть виднее. — У Эрика непросто выиграть, Эрик юн, что плюс, прекрасен, что очевидно, и настойчив, что сегодня ещё будет доказано, — с короткими паузами выдавливает из себя Эрик. — Очень настойчив. Чин хмыкает и кладёт ладонь ему на голое бедро. Эрик стонет. Стив закрывает глаза — он не хочет об этом знать. Сзади раздаются шаги, и глаза приходится открыть — тишина, прерываемая лишь тихими стонами немного пугает. В их доме редко бывает тихо, это плохой знак. Дэнни вертит в руках мобильный телефон и молчит. — Детка, — хочет объяснить Стив и не успевает. — Только не говори, что вы устроили соревнование, кто быстрее кончит, — говорит Дэнни. — Не поверю: даже вы не можете быть такими ебанутыми. — Слишком хорошо о нас думаешь, — Эрик прячет руки за спину. Покрасневший член по инерции качается, пачкая руку Чина эякулятом. — Дядя Стив очень настаивал. — Ах ты маленький засранец, — возмущается Стив. — Не я первый начал. Дэнни отмахивается. — Пофиг, серьёзно, после разговора с Рейчел у меня просто нет сил на воспитание ебланов, — он присаживается на подлокотник кресла и даёт Стиву подзатыльник. — Не спорь. — Присоединишься? — спрашивает осмелевший Эрик и вновь начинает дрочить — головка то скрывается, то показывается из сжатого кулака. Пальцы Чина аккуратно гладят стриженый лобок. — Не наглей, я всё ещё могу позвонить твоей матери, — Дэнни с прищуром смотрит на Чина, будто решая что-то для себя, и встаёт, дёргая Стива за собой. — Мы пойдём наверх, только не разгромите ничего. Стив спотыкается, он так прекрасно пьян, а в голове — дым; джинсы приходится поддерживать, а член стоит до боли — так, что шлёпает по животу, но в коридоре перед лестницей Дэнни прижимается к нему и даёт себя поцеловать. Это искупает многое. — Вы больные, невероятно больные, мне страшно жить в этом доме, — тихо возмущается он, и Стив впивается ему в шею, потому что у него тоже нет сил на разборки и потому что Дэнни тоже пьян, возможно не так прекрасно, как он сам, но это не помешает им пойти в спальню и закончить пьянку как положено — нелепым сексом. — Мы чемпионы, друзья, — поёт Эрик, — мы держались до конца. Стив отрывается от Дэнни и оглядывается. Эрик машет ему рукой, сползает на пол, становится на колени между раздвинутых ног Чина. Макс с закрытыми глазами медитирует в клубах дыма. — Знаешь, у мальчика действительно есть вкус, — Стив смотрит, как Эрик задирает футболку Чина и целует его в живот. — Всё равно засранец, — отвечает Дэнни и ступает на лестницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.