ID работы: 5450223

Жёлтая ящерка

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зайдя... Нет. Залетев в свою комнату, я, не глядя, швырнул портфель об стену, и, кажется, что-то задел им на столе. Раздался грохот и это что-то упало. Скорее всего моя проектная работа, которую я готовлю вот уже третий месяц. Но мне абсолютно все равно сейчас. Сегодня явно не мой день. Хотелось бы просто повеситься или застрелиться. Почему Юля решила, что лучшим подарком на день рождения будет расставание? Почему она решила, что безразлична мне? —Твою мать! —зарычал я и с размаху ударил по большой боксерской груше, висевшей около кровати. —Юля! Блин!.. Постепенно успокоив свое дикое желание крушить все вокруг себя, я сел на кровать и, откинувшись назад, закрыл лицо ладонями. Я был в ярости, в гневе, не знаю как правильно описать свои чувства. Боль и непонимание охватили меня полностью. Раскинув руки я тупо стал смотреть в потолок, пытаясь проанализировать произошедшее. Два или три часа пролетели для меня, как минута. Дверь в комнату была приоткрыта и я услышал как в прихожей мать с кем-то разговаривает. Отец на работе, пятимесячный брат спит. Перевернувшись на живот, я вздохнул и закрыл глаза. Совершенно безразлично кто притащился к нам домой. Хотя, возможно, это мамина подруга. Она же вечно трещит про визит к моей "уважаемой и прекрасной маман". Дверь в комнату открылась и заглянула мама. —К тебе там пришли. Ты в порядке? —Да, мам... Все хорошо. —я сел и улыбнулся маме. —Пусть заходят, раз пришли. Мне было по барабану кто это. Я хотел отвлечься и на время забыть об этом, не особо понятном мне, расставании. Когда мать ушла позвать пришедшего, я снова лег и уткнулся лицом в подушку. Услышав тихие шаги за спиной, я не смог пошевелиться. Странное предчувствие сковало меня и не давало даже вздохнуть. Рядом со мной, на край кровати, кто-то сел. На мою спину легла мягкая знакомая рука и я вздрогнул. —Макс... До меня окончательно дошло кто это и я тихо зарычал, как недовольный котенок. Развернувшись к Юле лицом, я сел в позе лотоса и пристально посмотрел в ее, всегда поражавшие мое сознание, зеленые глаза. —Юля.. —я прошептал ее имя и мне почему-то захотелось дотронуться до нее, обнять или поцеловать. —Зачем ты пришла? В горле пересохло и я закашлялся. —Прости пожалуйста.. Я сегодня поступила.. Очень глупо... Я не знаю, почему сказала это. Я не хочу с тобой расставаться! Я протянул к ней руку и положил палец на ее губы, показывая, что сейчас она должна помолчать. —Ты дурочка.. Моя любимая дурочка. Я резко схватил ее за плечи и притянул к себе. У меня совершенно не было желания разбираться, почему она в школе предложила расстаться. В данный момент я точно знал, что она не врет и, правда, хочет быть со мной. —Ты маленькая идиотка. —я чмокнул Юлю в лоб и заметил на ее лице слезы. —Почему ты плачешь? Мы всегда будем вместе, я тебе это уже говорил. Скажи, что любишь меня. Она захныкала, как маленький ребенок, и уткнулась в мою грудь. —Ну же! Я нежно взял ее за подбородок и заставил посмотреть мне в глаза. Она робко пробубнила и улыбнулась: —Я тебя люблю. Шмыгнув носиком, Юля вытерла слезы и чуть приблизилась к моим губам. —Юля.. Тебя надо наказать. Я похотливо посмотрел в ее приоткрытый ротик и впился в него, целуя Юлю в засос. Опуская руки к ее бедрам, я мысленно улыбнулся. Она испуганно посмотрела на открытую дверь и попыталась оттолкнуть меня. Я отпустил ее и сказал: —Закрой. На замок. Тогда нам точно не помешают. Юля подошла к двери и закрыла ее. Она хотела вернуться обратно ко мне, но я сам подошел сзади и связал ей своим ремнем руки за спиной. —Макс? Что ты делаешь? Ничего не ответив, я развернул Юлю лицом к себе и стал расстегивать ее нежно-розовую блузку. Ее маленькая грудь всегда меня возбуждала. И сейчас мне никто не помешает насладиться ей. Я давно планировал лишить Юлю девственности. Также я думал и о том, что не брошу ее после этого. Одна лишь мысль, что сейчас она полностью принадлежит только мне, приводила в восторг и туманила разум. Наконец-то блузка расстегнута и я смотрю на эти прелести в черном кружевном бюстгальтере. Наклонившись, впиваюсь в них, ставя засосы. —Ты только моя. Моя малышка дрожит и, видимо, все еще чего-то боится. —Расслабься, пожалуйста... Я не сделаю тебе плохо. —смотрю на ее милое личико и снова целую. Она отвечает, хочет обнять, но руки-то связаны и ей остается только покорно отдаться мне. Я тяжело прохрипел: —Я хочу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.