ID работы: 5450238

первое

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Это случилость со мной. Весна. Меня зовут Артём. Примерно год назад, после тяжёлой болезни я поехал в санаторий. Я тогда и не знал что меня там будет ждать. Я как обычный одиннадцати летний школьник приехал, поселился и начал обустраиватся. Я был там почти самый маленький, но ко мне нормально все относились. Меня поселили с четырьмя ребятами. Как я помню их звали: Лёша, Вова, Данил и Серёжа. Они были как и я, обычные пацанами. Мы быстро подружились. Но как подобается мальчикам, они хотели завести себе девушку. Они мечтали, рассуждали, даже были совещания на которые меня не брали потому что я "слишком маленький", даже пытались флиртовать, но всё бесполезно. А я просто тогда приехал что бы отдохнуть, и расслабиться от процедур которые там были. Но я и не подозревал что меня ждёт дальше. По расписанию я как обычно ходил в столовую, на процедуры, в класс (мы там всё время сидели когда нечего было делать). У нас ещё были линейки на которых мы практически ничего не делали. На линейке была одна девушка лет пятнадцать. Мы с ней всё время дразнили друг друга и улыбались от гримаз. Надо же было занять как-то время. Наступила суббота. Вечер.дискотека. На потолках были диско шары от которых отсвечивался свет. На ней, мы с той девушкой разговаривали. (Её звали Рита) Она была примерно моего роста. А тогда я был высоким для своих лет. У неё были длинные волосы, голубые глаза и приятное лицо. мне было приятно с ней разговаривать, пока не начался медляк. Наш разговор прекратился. Мы посмотрели друг на друга. Вдруг она сказала мне. -пошли потанцуем!,-она, смотрела мне в глаза Тогда я и не знал что отвечать Она потянула меня за руку и мы начали танцевать. Мне как и подобает одиннадцати летнему парню я во время танца наступал ей на ноги. Она показывала как, что надо делать и я повторял за ней. Она двигалась так будто знает что делает. После танца я отошёл от неё что бы подумать "зачем" ей танцевать со мной. Может ей было скучно или просто хотела потанцевать как с ребёнком. Я после этого ушёл в свой отряд. Я не мог уснуть. В моей голове переберались разные версии "почему она это сделала?", "для чего?", "зачем?", "почему я?". Но всё таки заснул На следующий день я почти все забыл. До того момента пока мы пошли на линейку. Все построились и ведущий начал что то говорить. Он попросил выйти капитанов на сцену что бы сдать рапорта. И когда начал говорить капитан 6 отряда я понял по голосу что это она. После этого ведущий попросил вернутся капитанов на места, и я не знаю, то-ли я слепой и плохо вижу, то-ли у меня разыгралось воображение, но мне показалось что она мне подмигнула. Я тогда вообще растерялся. Я не знал что мне делать дальше ведь, если мне всё это показалось и она танцевала со мной как друг, то означает что она ко мне чувства не имеет. Но если мне это всё не показалось и на самом деле она в меня влюбилась, то как мне сделать первый шаг или стоит его вообще делать? Мы пошли в класс. Я не мог выбить эту мысль из головы. Там нам раздали маленькие книжечки по которым мы ходили по процедурам. Я пришёл, сел, начал ждать своей очереди. Я осмотрелся и увидел её. Она подошла ко мне: -Привет.,-сказала она смотрев мне прямо в глаза -Тебе куда надо? -Мне на ингаляцию, электросон и т.д. -Мммм понятно. Тут подошла моя очередь и я пошёл в кабинет. Вроде обычная болтовня, но мне казалось что она от меня что-то ждала. Будто я должен ей сказать что то очень важное. Я не обращая на это прошёл все процедуры. Пошёл в класс. Когда я зашёл в кабинет то удивился когда увидел его пустым и подумал что все ушли на мероприятие и я опаздываю, но когда я туда пришёл то там тоже было пусто. Мне ничего не оставалось кроме того что бы пойти на пост(Пост - разделение людей по отрядам). Я пришёл туда и увидел как все ребята собрались в игровой комнате и слушали воспитателя. Я даже не стал входить, а пошёл к себе в палату. Когда я вошёл, то увидел как мой друг лежит на кровати и читает книгу. Я у него спросил: -Ты идёшь на дискотеку? У нас было дискотека два дня подряд. Обычно приходят на неё что бы развлечься, потому-что им нечем заняться. -Нет. -А тебе есть чем занятся? -Ешё как есть. сделать уроки, почитать книгу, прибраться в шкафу и т.д. -Ну понятно. Я развернулся и увидел в проёме как резко чья-то голова прячится. Подошёл к двери, но там никого не было. Это было странно, ведь кому это нужно. Я не стал долго думать и не обратил на это особого внимания. Вернулся в комнату, переоделся, одел кепку и встал перед зеркалом. Увидел что мне лучше всего умытся перед дискотекой. Вышел из комнаты и направился в сторану раковины. Я о чём то задумался и вдруг: *бах* Я не увидел девушку которая стояла возле игровой. -Ты в порядке? -Да всё хо....-вдруг увидев меня она покраснела и убежала в свою комнату. Я не понял что это было и пошёл дальше. Зашёл в палату, посмотрел в зеркало,"вроде нормально". Подумал что время ещё есть и решил прогуляться. Я подошёл к кабинету где рядом были лавочки. В санатории. ЛАВОЧКИ. Я посмотрел на них и увидел Риту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.