ID работы: 5450334

Острое чувство боли..

Слэш
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате тёмно и сыро. За окном холодная зима. Из открытой форточки, дует новый поток ветра. Парень ежится, сильнее закрывая полы кофты. Руки дрожат, слёзы высохли пару часов назад. Но сердце болит до сих пор. Как будто его вынули из грудной клетки, оставляя кровоточащее месиво. Больно. Чертовски больно. А ведь Наруто ещё совсем ребёнок, маленький, робкий мальчишка. Вечно улыбающийся, всегда приветливый Нару. Ему всего-навсего 15 лет, а он дурак повелся на сказки про "любовь до гроба". Вечно холодный Учиха открылся для него с другой стороны. Он видел в нем нечто иное, такое близкое, своё, родное. Саске уже 19, он учится на первом курсе юридического факультета. Хотя чего он ожидал, Учиха старше, у него свои физические потребности,которые подростку не понять. Но несмотря на это, он считал, что важен брюнету, что его любят,ценят. Как же он был слеп!Мальчик и не догадывался, скольких за год их отношений брюнет затащил в постель. Он верил ему, смотрел на него и понимал,что не может, не верить. А сейчас что? Сейчас он тихонько умирал, рассыпался на миллиарды кусочков. Он ощущал как щемит грудь. Он рассматривал фотографию ,на которой его парень, занимается сексом с девушкой, у которой волосы цвета сакуры, прямо в институте. Самое не приятное, что несколько часов назад Саске написал ему смску: " Прости малыш, сегодня встретиться не получится. Люблю тебя". Раньше бы Наруто просиял, может быть, даже по радовался, ведь Учиха предупредил, не забыл. Сейчас, он чувствует только острую боль в районе сердца и, комок что так удачно встал в глотке, не давая истошно завопить..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.