Часть 1
16 апреля 2017 г. в 22:20
У Чимина все, что угодно, только не страх. Вернее, страх поначалу, конечно, был. Причем не сразу, а когда он все чаще и чаще начал читать в интернете, что как ему, должно быть, страшно. И страх начал накатывать. Мысли пробираться к воображению стали такие, что Чимин даже и не думал, что у него такие могут быть.
А потом как-то все… притупилось, что ли?
Он сначала дни считал, сколько еще осталось до того часа Икс, а вдруг и правда? … и все такое…
А потом Тэхён (вот же чудик, а!) Чимина к Чонгуку приревновал. Главное, страсти почище мексиканских разыгрались. Благо, Мексика тут недалеко.
Подкараулил у входа в номер, следом зашел без приглашения. Впрочем, это как раз не показатель — Тэхён так по жизни себя ведет, он по-другому не умеет.
Если он вдруг к кому-нибудь в дверь постучится и спросит разрешения войти, менеджер тут же за градусником побежит температуру Тэтэ мерить. Ибо явно что-то очень с ним не то… Но в этот раз выражение лица у Тэ насторожило. Злющий такой, как черт. Глаза красные. Губы поджаты. Волосы всклокочены на голове. И все равно такой красивый при этом, что хоть картины с него пиши. Чимин бы даже залюбовался, если бы тэхёнов кулак в опасной близости от чиминого носа в стенку не впечатался.
— Еще раз Гука за плечи обнимешь — я тебя убью! — рявкнул Тэхён.
Огогошеньки! Вот это поворот! Да тут у нас ревность!
Чимин сначала улыбался, потом видит, что Тэхён явно не в себе. Начал подозревать, что малой обкурился чего-то или какую-то таблетку проглотил не ту…. Мало ли, Америка, тут с этим как-то проще, могли фанбои подогнать. Хотя, вообще-то, Тэхён не из тех, кто поведется. Не то что сильно правильный, а просто у него дури своей в голове курсирует предостаточно в любую погоду. Из него самого можно препараты веселящие гнать. Прям из башки. И как никто не додумался еще такой аппарат придумать?
А Тэхён уже из себя выходит. Чимин его, как мог, успокоил, объяснял, что, мол, ничего такого… что, мол, исключительно к макнэ у него няшно-хёнские чувства… что, мол, уже сердце его, чиминье, занято и, кажется, навсегда. Но видит — бесполезно. Тэхёна кроет не по-детски.
И теперь Чимин ходит и за собой следит. Потому что Тэхён за ним тоже следит. И Чимин каждое свое движение анализирует с той точки зрения, как его может Тэхён расценить. А Чонгук — он же не в курсе! — как назло все время виснет на Чимине. Видите ли, у него забота о ближнем и перекавай. Чимин буквально прилипает к Юнги, потому что только от Юнги Тэ может реально опасаться огрести. Потому что Шуга, если что, бьет, не задумываясь, один раз и очень метко.
Сокджин еще больше расстраивает Чимина, когда Чим плетется на кухню, чтоб заесть переживания мандаринками, а там Джин бутерброды мастрячит. Ну как мастрячит: мастрячит-то Намджун, а Сокджин с умным видом тыкает палочками в рыбу и объясняет, как нужно правильно ее на галетах располагать.
— Так, Пак Чимину бутербродов сегодня не давать! — заявляет он, как только видит появившегося в дверях Чимина.
— Это еще почему? — не понимает Чим и тянется за крайним очень аппетитненьким бутербродом.
— Менеджер сказал, что ты разжирел у нас так, что уже пора пуговицы на рубашках перешивать. И чтоб тебя на диету посадили, чтоб не позориться перед американскими зрителями.
У Чимина аж подбородок от обиды трястись начинает. Что за фигня вообще? Он, наоборот, похудел в последнее время. И весы же врать не будут. И тренер говорит, что Чима молодец и даже чересчур.
Чимин смотрит в поисках поддержки на Лидера, но Намджун занят бутербродами и только в такт словам Джина кивает головой.
Пиздец!
— Возьми вот сельдерей, — услужливо пододвигает Джин поближе к Чимину тарелку с овощами.
— Сельдерей, блять? — взвизгивает Чимин.
Старшие смотрят на него недоуменно, мол, а когда это в группе вопросы диеты обсуждались вообще? И когда это у нас тут при старших младшие материться начинали? И что это вообще за бунт на корабле?
Чимин в ответ смотрит также недоуменно: мол, а когда это в группе диета прописывалась посреди тура в чужой стране? Он собирается выдать что-то насчет стресса для организма и акклиматизацию, но Лидер протягивает ему завернутую в салатный лист куриную грудку и минералку. Мол, жуй, жиртрест. И не вякай.
Ну блииииииин. Чимин вообще в шоке. Злится, но все-таки в зеркало себя рассматривает внимательно. Да, пожалуй, к щекам претензии могут быть. Впрочем, к его щекам всегда претензии. Но все остальное, вроде бы, в полном поряде.
В довершение картины начинает серьезно заебывать Хосок. Он припирается в комнату к Чимину с какими-то чертежами и начинает серьезный разговор. И поскольку у него физиономия настолько серьезная, что уголки губ не просто опущены, а, кажется, сейчас на подбородке в кольцо замкнутся, то есть основания полагать, что разговор предстоит нудный, долгий и крайне напряженный.
Так и есть.
— Тебя грозятся убить, — заявляет с порога Хосок. — Затем проходит к журнальному столику, раскладывает на нем чертежи, и оказывается, что это планы: план зрительного зала, план-сценарий концерта, схемы каждой хоряги по номерам…
Короче, чувак подготовился основательно.
— Значит так: давай по каждому номеру. У нас есть место предполагаемого киллера…
— Ты дебил? — устало интересуется Чимин. И добавляет: — … хён?
Хосок игнорирует и начинает противным скрипучим менторским голосом пояснять, где и как Чимину надо встать, чтобы оказаться недосягаемым для пули.
Эти наставления растягиваются часа на четыре, потому что снабжаются комментариями, лирическими отступлениями и наглядной демонстрацией того, как это должно в итоге выглядеть. Некоторые моменты Хосок требует заучить наизусть и тут же сдать зачет по этой теме. К концу четвертого часа Чимин готов взять пистолет и лично грохнуть не только этого долбанного хейтера, но и Хосока, лишь бы все это закончилось. Еще грохнуть Джина, потому что очень хочется жрать.
Поэтому, когда в его комнату вваливается Чонгук с бутылкой коньяка в одной руке, пачкой чипсов в другой руке и предложением напиться в хлам на языке, Чимин почему-то не отказывается. Чего бы и не нажраться, завтра ж ведь концерт… Самое время наклюкаться в драбадан. С бодуна же завсегда выступать прикольнее… Чем только думал Чимин? А ничем, его просто все заебало.
Куриная грудка в салате — так себе дренаж, надо сказать. Так что коньяк практически на голодный желудок, заедаемый чипсами, оказывается хуевым товарищем. Как и Чонгук. Который пьет до безобразия мало и совершенно не пьянеет. Впрочем, на эту пирамиду из мышц и наглости любая доза спиртного сработает максимум как дезинфекция.
— А мне тут недавно Тэхён сцену ревности устроил из-за тебя, — заплетающимся языком откровенничает Чима, откинувшись на спинку кресла. — Он тебя дико ревнует.
— Я знаю, — кивает Чонгук.
— Зря он, ты ему объясни, — продолжает Чима, почти засыпая.
— Не зря… — буркает Чонгук, наливая Чимину еще стопочку.
У Чимы весь сон как рукой снимает.
— Что? — взвизгивает он, резко садясь в кресле. И он, кстати, зря это делает, потому что вестибулярный аппарат, он не готов к таким стрессам. Он настроился уже на пьяный пафосный сон, а тут такое.
— Я сам ему сказал, что люблю тебя, — невозмутимо говорит Чонгук. — Давно. И безнадежно.
Чимин вскакивает, насколько грациозно может это сделать в зюзю пьяный человек, и начинает кружить (как ему кажется) по комнате, а на деле передвигается челночной трусцой от стенки к стенке, натыкаясь на углы и поверхности.
— Боже! Чонгук!
И что теперь делать с этим макнэ? Главное, никогда ж виду не подавал. Никогда целоваться не лез. И вообще так влюбленно на Тэхёна смотрел, что в жизни бы такого про него не подумал. У пьяного Чимина сердце разрывается от жалости и сочувствия. Ему бы обнять макнэ, прижать, пожалеть, приласкать. Он даже поцеловать макнэ готов, лишь бы тот так не страдал.
И Чимин уже начинает поглядывать в гукову сторону, но тот, преисполненный, видимо, страданий на почве любви, поднимается и со словами «…пока все не зашло слишком далеко…» и «…кто я такой, чтобы мешать чужому счастью…» выходит из комнаты.
Чимин в шоке. Он садится в кресло (это ему кажется, а на деле валится в него кулем с рисом и почти даже промахивается мимо кресла), закрывает глаза и всерьез намеревается подумать над сложившейся нелегкой ситуацией. Правда, немного мешает шум в голове и вертолеты перед глазами, но в целом ситуация предельно ясна: макнэ жалко, но Шуга грохнет обоих, даже не задумается. И Вишню заодно, как свидетеля.
И будто в подтверждение своим мыслям Чимин слышит где-то очень близко знакомый хрипло-ленивый голос, что-то монотонно наговаривающий. Животу вдруг становится холодно и сразу же жарко от коротких влажных прикосновений. Чима глаза еле-еле разлепляет и видит знакомую макушку Шуги у самого своего паха.
Он собирается спросить у него, как он тут оказался, рассказать ему про любовь макнэ, спросить, что же теперь делать, но не успевает: горячий язык Шуги проходится по самому его возбуждению, трогая каждую венку и каждую складочку кожи.
Чиму выгибает в кресле, он руками голову Шуги обхватывает. И только не понимает: с чего это вдруг? Вроде бы договаривались в туре никакого секса и вообще, следить за собой по максимуму и провокаций не допускать. Но Шуга, видимо, решил иначе. Он Чимина на руки поднимает и несет на кровать, нацеловывая его щеки, губы, челку, ко лбу прилипшую. Он что-то шепчет, и Чима пытается сосредоточиться и услышать, потому что все, что говорит Шуга — очень ценно, буквально на вес золота. Но вертолеты эти в голове шумят, лопастями крутят. И так жарко, так невыносимо душно и сладко. Смутно к сознанию Чимина пробиваются ощущения: тонкие изящные пальцы Шуги у него внутри — настойчивые, ведут себя нагло, напористо, даже немного боли причиняют, но губы шугины эту боль заглушают, зацеловывают. А потом и сам Шуга внутри Чимина — хозяйничает так нагло, вызывающе, так сладко. Все, к чему прикасается Шуга, такой сладостью отдается. Даже если болью, то такой сладкой.
А Шуга двигается, двигается, двигается. И у Чимы сил больше нет — он так много оргазмов подряд в жизни своей никогда не испытывал. Он их даже не считает, лень. Только подставляется под ласки, под губы шугины подставляется и просит больше-больше-больше… еще-еще-еще.
Утром на Чимина смотреть страшно. Еще даже на спящего. А что будет, когда он проснется? Чонгук виновато возле его кровати ставит стакан воды и таблетку от похмелья. Джин с непроницаемым видом кладет диетический бутерброд и приносит чашку крепкого кофе. А потом сдергивает с Чимина одеяло, обнажая и без того обнаженного Шугу рядом с ним, и орет, что уже пора «Да вы охренели, концерт скоро, а они дрыхнут!» вставать.
Чима глазами хлопает, подскакивает, но сила притяжения сегодня гораздо сильнее обычного, поэтому тут же назад падает. Потом понимает, что встать все-таки придется, и чем быстрее, тем лучше, и чем быстрее он добежит до унитаза, тем меньше в комнате будет неприятных запахов.
Короче, первые полдня Чимин выглядит так, что на конкурсе «Мистер Зомби-2017» он бы не только взял Гран-при, но и приз зрительских симпатий. Причем все жюри еще с ним перефоткалось бы. Бантаны с ним не фоткаются, старшие вообще жестко троллят, а Лидер еще пытается выяснить, с кем он пил.
Понятно, Чимин макнэ не сдает. Слава богу, наказывать Чиму никто не собирается: Лидер говорит, его жизнь и так уже наказала, а ему еще и концерт с бодуна отпахивать.
Вишня в конце коридора Чиму ловит, к стенке припечатывает и долго смотрит в глаза. Потом на манер американских морских котиков двумя пальцами себе в глаза тыкает, мол, я за тобой слежу. Спецназовец хренов.
За углом Чиму ловит Хосок. Когда Чима в его руках вчерашние чертежи видит, он в ужасе скрывается за дверью туалета и сидит там до самого обеда.
Потом бантаны едут на саундчек.
С Шугой стыдно глазами встречаться. Потому что у Юнги в глазах крупными неоновыми буквами написано: «Ого! Чимище! Ну ты ни хрена себе творишь в постели!». Чима этого самого «ни хрена себе» совершенно не помнит, помнит только, что было очень хорошо и что он был снизу. И еще губы опухли и задница, если честно, побаливает. Но все равно прошивает сладкая истома, будто от воспоминаний не помню чего-не помню как, но было крышесносно.
Репетиция проходит с грехом пополам. Чима все на фиг забывает: даже хорягу Dope, которая вообще в памяти золотыми буквами выжжена навсегда, а руки-ноги ее отдельно от мозга могут сами станцевать, хоть ночью разбуди. Но не сегодня. Not today, как говорится.
И к моменту концерта Чима, уже более-менее отошедший от пережитого и все еще опасающийся есть хоть что-то кроме воды, не думает ни о чем другом, как лишь бы его на сцене не стошнило. И еще о Шуге думает, потому что воспоминания прошлой ночи начинают не просто проступать в памяти — долбить начинают как хорошая пулеметная очередь. Чима и краснеет, и бледнеет, и не сразу понимает, что концерт уже начался.
Только когда падает экран и подъемники начинают опускаться, он немного приходит в себя. Not today с грехом пополам вытягивает, потом Хосок отводит его в сторону и начинает втирать про ответственность и «какого хуя лажаешь?». А потом бантаны выстраиваются для приветствия. Чимин слышит голос Шуги, то, как он по-английски слова выговаривает, и это его так возбуждает, что чуть в узел не скручивает. Свои слова Чимин произносит как-то… не помнит, как именно. На автомате.
Потом он начинает замечать, что как-то все ему на сцене под ногами мешаются. Постоянно кто-то перед ним маячит. Постоянно кто-то ему закрывает путь. Постоянно кто-то мельтешит перед ним. Шуга зыркает на него злобно, и Чимину не по себе. Он еще никогда столько не лажал. Приближается его сольный номер, а он в полной растерянности. Надо собраться, взять себя в руки. Разозлиться на самого себя.
К моменту Lie Чимин приходит в себя окончательно. Он выхватывает за кулисами у стаффа стаканчик крепкого черного кофе, выпивает одним глотком и выходит на сцену. Кажется, у него каждый нерв в теле натянут как струна. Кажется, он отключает свой мозг полностью и дает возможность телу самому решать, что и когда следует делать. Кажется, он еще никогда так хорошо не танцевал.
Концерт заканчивается на эмоциональном подъеме. Ребята счастливы, они наполнены любовью, плещущейся в зрительном зале как ласковая волна. И, кажется, все немного забыли о леденящих душу угрозах, которые нависали над сегодняшним концертом как свинцовая грозовая туча. Кажется, что забыли.
В гримерку вваливаются усталые бантаны. Чимина задержал менеджер, что-то втирает ему в коридоре о злоупотреблении спиртным в экстремальном режиме зарубежного тура. Чимин голову опустил, кивает.
— Ну что, справились? — улыбается солнечно Намджун. — Вроде бы все получилось.
Вишня прыснул в рукав:
— Да уж, у меня косточки на руке до сих пор болят. Зато я теперь запросто могу во втором сезоне «Потомков солнца» сыграть кого-нибудь из группы Альфа.
— А что, будет второй сезон? — выныривает из сумки с вещами Хоби.
— Ты тоже молодец, — мягко теребит его за макушку Лидер. — Я аж проникся…
Хоби, весело улыбаясь, растягивается поперек дивана, положив голову на колени сидящему тут же Намджуну.
— Не говори, меня аж самого от себя подташнивать начало. Думаю, ну когда уже Чима не выдержит, психанет что ли… Ну сил моих больше нет….
Бантаны ржут.
— Но Гукки, конечно, гениален. Вот оно — будущее корейских дорам. Он еще Рэйна переплюнет, вот увидите.
Чонгук шкодно блещет глазами из-под челки.
— Немного неудобно перед Чимой, если честно, — говорит он смущенно. — Он так трогательно мне поверил…
— Главное, что у нас все получилось, — провозглашает Джин. — Удалось от этих мыслей нашего парня отвлечь. Кажется, Чимин думал сегодня обо всем, о чем угодно, только не об этих дурацких угрозах. И хорошо. Иначе Чим-Чим себя бы так накрутил, что и на сцену бы не вышел, и какой-нибудь психоз себе заработал бы точно. Молодцы! Справились с заданиями! — заканчивает он, оборачиваясь к двери…. и встречаясь глазами с тихо вошедшим Чимином.
Чима минуту просто стоит и хлопает глазами. В полной тишине. Он переводит взгляд от одного бантана к другому, у него обиженно поджимается нижняя губа, он теребит пальцами край концертной рубашки, пока не нащупывает взглядом спокойные глаза Шуги.
— А у тебя какое было задание? — спрашивает он, глядя прямо Шуге в глаза. — Затрахать меня до смерти?
И секундная тишина взрывается диким хохотом. Бантаны катаются по полу, держась за животы, а бедный Вишня всхлипывает, не в состоянии сдержать слезы от истерического смеха.
— АААаааааааа! — голосит он. — Божечкииииииииии! Вот так откровения!!!!!!!! Юнмины, блять, из риал!!!!!!!!!!! Реальнее не бывает!!!!!!
И в этом истерическом сумасшествии Чимин просто стоит и смотрит на Шугу. А Шуга на него. И никто, кроме Чимина, не слышит спокойного ответа свэг-свэг-рэпера с самой потрясающей улыбкой на свете:
— А у меня задания не было…
Позже в номере, укрывшись от посторонних взглядов и троллинга, который теперь, кажется, будет пожизненно актуальным (Вишня ж, блядь, не угомонится просто так!), Чимин, опираясь на руки, нависает над Шугой, распластанным по кровати.
— Значит, ты воспользовался моим расслабленным пьяным состоянием и буквально …. использовал меня в своих корыстных целях…. Так?
Шуга улыбается и молча разглядывает лицо Чимина.
— Значит, ты, зная, какой предстоит мне тяжелый день, и, несмотря на запрет секса в туре, реализовал с помощью моего тела свои грязные фантазии… неоднократно…не спросясь моего разрешения…? Так?
Шуга протягивает руку к лицу Чимина, легонько убирает с его лба непослушные пряди волос и выдыхает ему в лицо хрипло:
— Точно!
— Ты знаешь, какое наказание предусматривает за такие вещи корейское законодательство? — не унимается Чимин.
— Смертную казнь? — Шуга наполняет этот вопрос таким низким хриплым эротизмом, что у Чимы дыхание спирает. И добавляет каким-то подозрительно ласковым тоном: — А можно подсудимому последнее желание перед смертью?
Чима, чувствуя подвох, недоверчиво молчит, но потом все же кивает настороженно.
Шуга притягивает его к себе, тычется губами в самое ухо и спрашивает:
— Ты выпить не хочешь? — и ржет как динозавр, гад…
Как-то вот страха так и не было.
Не успел Чимин испугаться что ли? Или просто как-то было не до него…
У Чимина ведь семья. Семь таких же «Я», одинаковых. В меру пристукнутых, в меру бесстрашных дураков. Умных, добрых и любящих. Какая там пуля хейтерская, если у них у каждого в голове снаряд разрывной! Так что у Чимина все, что угодно, только не страх.
Примечания:
Кому интересно, продолжение - здесь: https://ficbook.net/readfic/5453462
Если вы захотите угостить меня кофе или пироженкой за какой-нибудь из моих текстов (ну вдруг вам настолько понравилось, что вы захотите?), то я буду очень рада! Заранее спасибо!
Сбер - 4276 3000 4245 5397
Ю-мани: 41001170559313