ID работы: 5450353

Снег

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снег

Настройки текста
Зима.Прекрасное и по истине чудесное время.Именно с этого времени года началась наша прекрасная и такая трагически грустная история… Помнишь? Тот снег кружил особенно гулко, было ужасно холодно, но чудесно красиво.Аромат выпечки и суета вокруг.Тогда я шел один, было спокойно, но очень морозно. Тогда на моей шее красовался красный такой теплый шарф, который вязала мне моя мама.Он был точно такой же как и ты теплый и уютный.Я до сих пор храню его в старом шкафу, но теперь он весь пыльный, старый, потрепанный и холодный такой же как и ты. А ведь помнишь сколько воспоминаний с ним он подарил нам с тобой. Ведь ты хоть и чуть-чуть, но сумела скрасить мое одиночество. Я бы хотел повторить нашу с тобой зиму много, раз даря так много улыбок только тебе одной.И даже возможно ты бы была жива, если бы я не позвал тебя тогда на ту елку и фейверки. Прости, прости прошу тебя.Мне больно только от мысли что тебя нет и не будет рядом.Что больше не услышу твоего родного смеха, сияющих глаз, теплый объятий.Теперь у меня есть всего лишь воспоминания, слезы и этот дерьмовый алкоголь, которым я пытаюсь залечить свои раны которые кровоточат каждый прожитый день без тебя.Я чертовски скучаю по тебе, мне тяжело думать что тебя нет.Я утерял смысл во всем.Моя душа охолоднела, стала такой-же как и мрак.Холодной, суровой и мокрой.Но знаешь, внутри меня не гаснет огонёк, та самая надежда на встречу именно с тобою.Хотя, о чем можно говорить, когда я безумец? Наша зима не забываима и потерянна.Потеряла смысл из-за меня.Скорее всего это моя последняя зима.Я люблю тебя мое сокровище.Прости меня, прошу тебя.Смой с меня грехи, очисти мою душу, согрей её своим пламенем, молю тебя.. Снег все так-же шел, как и при первой встречи двух живых тел.Красный шарф Юнги летел по холодному ветру.Теперь он холоднее, чем лед.Такой же как ты и Юнги.

Первый снег — как первая любовь: скорее всего растает, но с него начинается сказка.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.