ID работы: 545036

У стали есть чувства

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разрушить все

Настройки текста
Спрятаться за стальной коркой доспехов – лучший для меня вариант. Я никогда не подпускала людей ближе, чем на расстояние вытянутого меча. Спрятать чувства в глубине, не показывая слез и страха. Я слаба духовно, как бы ни была сильна физическая оболочка. Меня терзают сомненья. Правильно я поступаю? Зачем я борюсь? За кого я воюю? Почему я это делаю? Сотня вопросов и ни одного ответа. Эмоции разрывают изнутри, соскребая кожу, рвясь наружу. Я должна быть сильной, но зачем? Смысл этого? Бесконечная война с собой, переступая через гордость, я иду на уступки совести. Титания это прозвище не подходит мне. Я боюсь, боюсь неизвестности. Что будет дальше? Что ждет меня? Какие страдания мне пережить? С каждым днем, я осознаю простую истину: Миру плевать на меня, пока он интересен мне. Но как только плюну я… Меня всегда ненавидели, я всегда ненавидела. Я считала себя волком, а оказалась паршивой овцой, загнанной в рамки собственного разума. Я не знаю жалости, я не знаю тепла людского тела. Как бы я не была близка с «Хвостом Феи», но для них я – гордая, сильная, безрассудная. Но это маска, никто не примет меня такой, какая я есть. Меня примет тот, кто сделал из меня это. Я уже не хочу слышать, видеть, дышать. Воздух отравляет меня, проникая в легкие, он уничтожает все живое во мне. С каждым новым вздохом. Я не хочу видеть. Я вижу лишь иллюзию жизни, зачем глаза, если все что я вижу, это кровь врагов? Я не хочу слышать. Мои уши воспринимают лишь ложь, к которой я привыкла. И так ежедневно, нет. Ежесекундно. Я понимаю, как я ничтожна. Я осознаю свою слабость, но не могу побороть ее. Я просто вытру слезы, а с утра надену маску гордости, чести. Той Титании, которую знают все…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.