ID работы: 5450384

Кто же я для тебя?

Гет
G
Завершён
341
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 2 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Наруто вернулась со своего двух летнего путешествия. Немного помявшись у дверей своей квартиры она зашла внутрь. Как она и ожидала, ее встретила только пыль. Она поспешила открыть окно, так как в небольшом помещении нечем было дышать. Наруто, не раздумывая, бросилась убираться в комнате. Через несколько часов небольшое помещение было вычищено, а постельное бельё постирано. Сама хозяйка квартиры свалилась на кровать без сил. Но как обычно отдохнуть она не успела из-за того, что в ее дверь кто-то настойчиво стучал. Прокрутив все варианты, кто бы мог быть этот гость, она решила не гадать, а просто посмотреть. Наруто открыла дверь и удивилась: перед ней стояла Сакура с Ино, обе замешкались. — Наруто, почему ты не сказала, что приезжаешь сегодня?! Мы весь город в твоих поисках перерыли, когда нам сказали что ты вернулась! — начала гневные тирады Сакура, Наруто поморщилась от столь громкого голоса подруги.  — Мы все сегодня собираемся в кафе, в честь твоего возвращения! Присоединяйся! — продолжила Ино, склада руки за спиной и мило улыбнулась. — Хорошо, во сколько собираемся? — спросила Наруто рассматривая повзрослевших подруг, девочка в который раз удивилась как меняются люди, всего за два года! — В шесть, около площадки! — сказали в один голос Ино и Сакура. — Хорошо, вы идите, а я переоденусь и в назначенное время буду на месте. — сказала Наруто улыбнувшись своей фирменной улыбкой. — Хорошо, тогда до встречи! — прокричали девушки на прощание. Наруто закрыла дверь в свою маленькую обитель. Ино и Сакура очень изменились за 2 года. Наруто посмотрела на себя в зеркало. На нее смотрела девушка 16 лет с милым личиком с тремя полосочками на каждой щеке. С двумя хвостиками которые отливаются золотом, стройной фигурой. Одета она в чёрные шорты, чёрный топ и спортивную кофту оранжевого цвета.   Она, не спеша, пошла к своей кровати. Как только она приземлилась на мягкую поверхность, она услышала что кто-то забрался в ее скромную обитель через окно. В голову приходило только одно имя — Какаши Хатаке. Этот безцеремонный сенсей! Он не знает простейших правил этикета. Всегда норовит смутить бедную Наруто. Прошло два года, но он не изменился, всё те же волосы цвета пепла и маска, стандартный костюм джонина. Наруто услышала тихие, почти беззвучные шаги, которые раньше ее очень пугали. И сейчас она понимает, как скучала по ним. Шаги начали приближаться, и именно у кровати затихли. Наруто лежала неподвижно, будто не замечала незваного гостя. — М-ма. ты все-таки вернулась. — сказал Какаши, садясь на край кровати, — я скучал — После этих слов Наруто, не в силах больше терпеть, обняла своего сенсея. Какаши, обняв ее в ответ, зарылся в светлых волосах. — Сакура начала учиться у Цунаде-самы. Но знаешь как-то не хватало твоего стервозного характера, — продолжал говорить Какаши. — Знаешь, первые дни путешествия мне слышалось, что ты ходишь около меня, глупо правда, а потом я привыкла. — шёпотом сказала девушка уткнувшись носом в джонинский жилет. — М-ма… Просто признай, что скучала. — Ладно, я очень скучала, мой недо-сенсей! — сказала Наруто и с бешеным сердцебиением отстранилась от Какаши — мне нужно идти, а то все уже меня заждались. — Сказала она, выходя из квартиры. Как она и подозревала, сенсей вышел через окно. Наруто поспешила к месту встречи. Но не прошла она и десяти метров, как к ней присоединился все тот же Какаши. -Какого? -задала вопрос Наруто. -Меня также пригласили, — короткий ответ, и они уже дошли до места встречи. Там их уже ждала вся компашка. В кафе они сидели относительно недолго. Все были бухие в стельку и Наруто в том числе. Какаши и еще несколько учителей, на которых алкоголь почти не действует, начали развозить своих учеников по домам. Какаши вызвался довести Наруто, точнее занести ее домой. Он прекрасно знал, как на Наруто действует алкоголь, поэтому настоял на небольшом количестве алкоголя. В итоге Наруто все равно находится в полном неадекватные. Всю дорогу она задавала ему разные вопросы, чем очень бесила последнего. В адекватном состоянии она бы никогда не задавала таких вопросов ему. Как только он занес ее в квартиру она задала весьма адекватный вопрос: — Скажи, кто я для тебя? — Ты та, кого я хочу защитить от всего, ты та, кто понимает меня без слов, для меня ты та, кто стоит выше всех богов и никогда не предашь. — сказал Какаши закрывая окно и смотря на полную луну, девушка немного подумав и насмотревшись на своего учителя сказала: — Знаешь, а я тебя люблю… — сказав это она встала с кровати и сняла с учителя маску… Что бы видеть его выражение его лица. Немного наклонившись Какаши коснулся губ девушки своими и исчез в белом облаке. Нару же смотрела на яркую луну с красными щеками и привкусом алкоголя на губах под громкий смех Курами в подсознании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.