ID работы: 5450405

Лечение

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ненавижу.. Ненавижу болеть! - лёжа в кровати рассуждает Чонгук. Рядом с ним стоит горячий чай, такой же горячий, как и его лоб сейчас, ибо температура не спадает какой день и таблетки, которые ему прописал врач, не очень то и помогают. "Чёртов Ким Тэхён.."- не без злости думает Гуки - "Ну вот кто его просил кормить меня мороженым.. Сам тоже хорош" Гуки взял в руки кружку и отхлебнул чай. Тут же по телу разошлось тепло и Чон начал сменять гнев на милость, вспоминая своего хорошего друга и одноклассника Тэхёна и все моменты, проведённые с ним. -Эх, ТэТэ...- вздохнул Гук, - Как же я могу на тебя злиться.. От одной мысли о его замечательной улыбке, смехе, вообще о Тэхёне, на него нападало странное чувство. Будто он погружался в океан. И вокруг ничего. Только он, его биение сердца и ТэТэ, которого он представляет так явно. Он изучил в нем, казалось, всё. Каждую родинку, каждый шрам.. -Но почему-то ты не приходишь проведать меня... Не успел Чон подумать об этом, как в дверь позвонили. "Кого еще принесло?" - пробурчал он и еле встав, пошёл открыть дверь. Каково же было его удивление, когда на пороге он увидел ЕГО. Глаза Чонгука загорелись, а лицо озарила сияющая улыбка, которая невольно появилась, когда тот увидел Тэ. - Привет, Гуки! - нараспев сказал Ви своим глубоким голосом, который тут же вызвал мурашки по коже Гуки. - Привет, Тэ. - Я пришёл проведать тебя. Ты ведь не против? - лучезарно улыбнулся тот. - Конечно нет, проходи. Тэ зашёл в квартиру, разулся и ,подняв глаза, тут же встретился взглядом с Чонгуком. Этот взгляд.. Он все больше и больше напоминал о наболевшем. Парни понимали, что их близость давно переросла в нечто большее, нежели просто дружба. И пусть они оба парни. Это чувство.. Такое непреодолимое, манящее, тёплое.. Оно притягивает, заставляет все внутри переворачиваться и... - Чон..Чонгук! - крепкие руки обхватили тело тело Чонгука, а голос стал причитать о том, что Гуки лучше лечь и не вставать, а то усугубит болезнь. Ви положил его на кровать и укрыл одеялом. - Гуки? Ты в порядке? Может тебе.. -Да. В полном..- Гуки прошептал, - Посиди со мной, Ким Тэ Хён.. Ви взял кружку со стола, и одной рукой подперев спину парня, а другой поднося кружку ко рту, напоил его чаем. Он дотронулся губами до лба, что заставило Гуки покраснеть. - Ооооо, Чон.. Да у тебя температура..-покачал головой Тэ, - Но я знаю верное средство. - Какое? - с надеждой в голосе спросил Гуки. - Тебе надо пропотеть.. - Пропотеть?.. - с удивлением спросил Чонгук. - Ага. Вставай! Чон конечно понимал, что Ви всегда не в себе. И тут поделать нечего... Чонгук в непонятках встал рядом с другом - Помаши руками, попрыгай, подвигайся. - с видом знатока сказал Ви и включил музыку. - Я буду вместе с тобой. Давай! Но в момент когда Чон начал "зарядку" мысли Ви резко изменились. Бросив взгляд на него он подумал: "Гуки... Ах Гуки.. Какой же ты сексуальный... Как же я хочу тебя.." - Я вспотел.. - спустя некоторое время выдохнул Ви и снял майку, оголяя шикарное тело. Взгляд... И Чонгук снова застывает. Его тело... Ви идеален в глазах влюбленного паренька. - Ох... Как я вижу зарядка тебе не помогает.. - посмеялся Тэ, - Что же. Я знаю что тебе поможет. Парень уверенной походкой подошёл к Гуку, зажимая его между столом и собой. Слишком близко. Их губы соприкоснулись в жарком поцелуе. Ви понимал, что Чон слаб и полностью принадлежит ему. Эта беспомощность заводила его еще сильнее. Лестно, что он сейчас нагнет великого Нагибатора, верно? Тем временем их языки уже сплетались в жарком танго, что не давало покоя им обоим. Чонгук, привыкший быть активом, полностью растворился в Тэ. В его голосе, в его теле, в пошлостях которые тот шептал ему горячим дыханием на ухо, в момент когда собирался прильнуть к шикарной ключице или укусить за шею. Чонгук же не смог отказаться от соблазна и рукой обхватил уже возбужденную плоть. От этого Ви протяжно застонал, что еще больше углубило Чона в этот мир. Мир где есть только они. И секс. Неожиданно Ви повернул его лицом к столу и лёгким движением руки нагнул, положив торс Гуки на холодную поверхность. Он провёл рукой по его спине и сразу же потянулся к его шортам. Вскоре и их на Чонгуке не оказалось. Парни стояли уже полностью обнажённые. Ви присел на колени и пальцами начал входить в Чонгука, растягивая его. Дерзко, сильно. Как любит он. Чон издал оглушающий стон. Но для Ви не было звука слаще. Ненароком, пальцем он задел комок нервов из-за чего квартиру наполнил крик парня. Ви встал сзади и поцеловал Чона в шею: - Ви... - Что Чонгук? - Я люблю тебя.. - И я тебя тоже. - прошептал Тэхён и вошёл в парня. Чонгук вскрикнул, когда почувствовал в себе член Тэ на полную длину. Ви заткнул его поцелуем и начал ласкать рукой его плоть, положив руку Чонгука на свою. Тэхён стал делать толчки, которые выталкивали все мысли Чона из его головы. Не осталось ничего, что могло бы его волновать. Он почти терял сознание от бури эмоций, так резко нахлынувшей и так мягко обволакивающей тело, одновременно колющей иголками на его теле всё, что только можно... А Ви всё ещё толкался в него. Сильнее, жёстче с каждым разом. Ему нравилось, что великий Нагибатор, Золотой макнэ, покорно поддаётся ему, выгибается, стонет и так сильно кричит под ним.. Чонгука затрясло. Он начал царапать поверхность ни в чем неповинного стола. После чего, Гуки бурно излился на него. За ним оргазм накрыл и Ви, заставляя вылететь из горла ярый крик, вперемешку с хрипотцой, а ноги подкоситься. Парни легли на кровать. - Тебе лучше? - с ухмылкой, всё также томно спросил Ви. - Намного.. Надо как нибудь повторить наше лечение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.