ID работы: 5450411

Одна встреча изменила всю его жизнь...

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Девушка шла по парку, её распущенные волосы развивались на ветру. Они были чёрными, глаза её были серыми. Познакомлю её с вами, это - Мия Лароу. Ей 18 лет, она закончила институт раньше, но она вполне умна. Как я уже писала выше, у неё чёрные волосы, серые глаза, одевается она не как обычная девушка - простушка. На ней надеты ярко - голубые шорты и рубашка, которая была в них заправлена. На плече она несла красный в клетку рюкзак с надписью "Vans". Идя по парку, Мия смотрела вперёд и слушала музыку. она не заметила, как врезалась в парня. Девушка взглянула на него, а ведь он был на голову выше неё. - Ты вообще видишь, куда идёшь? - Спросила Мия, смотря на парнишку. - Ты сама в меня врезалась. - С пофигизмом сказал парень. Мия начала его рассматривать. Чёрные волосы, идеальная внешность, а голос... К тому же, у него были ярко - голубые глаза. - Ладно, извини. - Смягчился парень, смотря на девушку. - Ничего... - Произнесла она, смотря на него. - Тебя то как зовут? Если честно, Влад удивился от такого вопроса, но потупив взгляд, ответил. - Влад. А ты меня не знаешь что ли? -Спросил блогер. - Я Мия. По твоему, я должна знать каждого прохожего? - Сказала девушка и тихо посмеялась. Влад в ответ тоже улыбнулся и посмотрел на неё.

POV Влад. Я рассматривал её, каждую часть её тела. Её чёрные волосы, серые, как туман, глаза... В них будто можно заблудится. А ещё, её улыбка... Вдруг мои мысли прервала Мия. - Тааак, Влад. Раз уж мы познакомились, как насчёт прогуляться по парку? - Конечно! - Сразу засиял я. Мы пошли через парк, осматривали фонтаны, красивые цветы и деревья. Но мне это было не интересно, я смотрел лишь на неё, её улыбку... Беренич, ты кажется влюбился.... Конец POV Влад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.