ID работы: 5450430

Девушка со сложным характером (рабочее название)

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бежать, бежать, бежать и не оглядываться. Хруст веток под ногами, шаги за спиной и участь, которая меня ждала, если я остановлюсь придавали мне сил бежать дальше. Мне катастрофически не хватало воздуха, наверное я никогда в жизни так не бегала. Воздух обжигал мои лёгкие и я уже мечтала остановиться и мне пришлось это сделать так как я уже начинала задыхаться. Я спряталась за широким деревом и принялась вдыхать новый состав воздуха, сердце неумолимо пыталось вырваться наружу. Оно стучало так громко, что отдавало в ушах и мне казалось, что его слышат все вокруг. Такого внимания мне сейчас не нужно было. Где-то в далеке я услышала рёв и тут моё сердце ушло в пятки. А я уж думала, что мои мучения закончились, но как оказалось они только начинались. А вроде бы совсем недавно я была обычной девчонкой с кучей комплексов. Вскоре мне показалось, что всё стихло и я начала думать «как же так получилось, что я оказалась на другой планете и убегаю от мужчины, который утверждает, что я та его единственная, а я просто не могу в это поверить». Меня выдернула из размышлений рука опустившаяся на моё плечо и вот тут уж я точно знала, что попала. Несколькими неделями ранее: День начинался тяжело. Всё началось с того, что ночью я никак не могла уснуть. Я ужасно ворочалась, а под конец ночи я перестала бороться с бессонницей и села за компьютер читать мангу. Утром же, когда я наконец уснула, меня пришла будить сестра. — Оне-чан, пора вставать. Я лишь накрылась с головой и явным не желанием идти куда-либо. Мои мысли путались, а сестра была настойчивой и пыталась стянуть одеяло, но я первая вцепилась в него мёртвой хваткой. Оливия приняла еще несколько попыток вытащить меня из кровати, но под конец сдалась. Я всегда удивлялась и восхищалась её упорством, благодаря ему она за несколько лет стала настоящей красавицей. Вытянулась, приобрела пышные формы и сбросила вес. Я же никак не могла побороться своего главного врага. Из-за него меня не принимали в школе, обижали и унижали. Я совершенно не хотела ходить в школу, чтобы каждый раз не переживать этот кошмар изо дня в день. — Ась, так больше не может продолжаться. Каждый день одно и тоже! А, ну поднимайся, посмотри на себя в зеркало! Ты же красивая девушка, добрая и ранимая, да немного полновата. — Скажи это моим одноклассникам- буркнула я из-под одеяла с явным намерением пролежать там весь день.- и не немного… А очень даже много. — Вылезай, кому сказала и покажи мне того человека, который вбил это тебе в голову. Я вытащила голову из- под одеяла. Со стороны это должно было выглядишь комично, потому что-то, что творилось у меня на голове не иначе как воронье гнездо не назвать. — Оливия, оглянись по сторонам, сними чёртовы розовые очки, никому не нужны такие как я. С нами обращаются хуже некуда, одежду подобрать красивую и удобную трудно, а если найти её, то дерут с втридорога за неё. Правильно, никому не нужна обуза, все считают, что мы ни на что не способны и поэтому нас гнобят. Я привыкла к этому и даже знаю, что у меня никогда не появится молодой человек и уж тем более дети, а если и появятся, то я им не завидую. По лицу сестры я поняла, что мне сейчас ой как не поздоровится за эти слова, поэтому я спряталась под одеяло. Сестра лишь тяжело вздохнула и удалилась из моей комнаты. Я же лежала под одеялом и размышляла о своём. Я конечно же мечтала о том, что найдётся человек, который полюбит меня такой какая я есть и у нас появятся дети и он уж точно не даст меня в обиду. Мои размышления прервал крик сестры и мамы, я вылезла из-под одеяла в тот момент, когда мою дверь с ноги открыл какой-то чудит в косплее. Я перепугалась не на шутку. Мои ноги подкосились и я осела на пол. Это оказался мужчина с малиновой кожей и четырьмя руками, он был высоким и с широкими плечами, на его лице было три глаза, тот который по середине был закрыт, а два других глаза постоянно меняли цвет. Я перепугалась и начала отползать к кровати, тут из другой комнаты послышалось: «Ну что, так есть ещё кто-нибудь?» Этот мужчина, разглядывал меня и не оборачиваясь бросил через плечо «Да». Когда моя спина уткнулась в угол кровати я зажмурилась от страха. Всё моё естество мутило, мои мысли были спутанными, а мозг твердил, что нужно спасаться. Мужчина опустился на корточки рядом со мной и провёл рукой по голове и щеке. Он приподнял мой подборок и повертел мою голову в разные стороны оценивая. — Сойдёт, — это было последнее перед тем как меня подняли на руки и куда-то понесли. Я вцепилась руками в шею чудика не желая смотреть вниз, моё сердце от страха хотело покинуть «тонущий корабль», голова ужасно кружилась и я мечтала провалиться в забвение. Очень скоро он вышел на главную площадь и я увидела множество женщин и девушек, мужчины стояли в стороне и старались не смотреть на них. Меня опустились в самом конце строя. Я чувствовала взгляды на себе и тут начали всплывать воспоминания, как однажды в школе я посещала кружок ритмики, я отзанималась и пошла переодеваться и никак не могла найти свою повседневную одежду. Выходя из школы в форме для танцев я чувствовала себя голой и все смеялись надо мной, а я шла и думала как бы не расплакаться прям у них на глазах, чтобы не доставить им ещё большего наслаждения от их шутки. Не добившись от меня ожидаемой реакции они принялись оскорблять меня как несостоявшуюся личность и вот тогда я уже не могла остановить горячие слёзы обиды. И вновь я почувствовала себя себя беспомощной перед их силой, я ненавидела себя за свою слабость и за внушаемость. Сейчас же стоя в ряду красивых женщин я опять ощущала себя той девочкой идущей по школьной аллее в танцевальной форме. Мои блондинистые вьющиеся до пояса волосы спутались во время сна и сейчас не причёсанные выглядели как воронье гнездо, а в пижаме я чувствовала себя голой. Я постаралась прикрыться, но строгий взгляд малинового мне этого не дал. Как же я ненавижу свою слабость. Наш ряд стремительно сокращался и уже невдалеке я услышала: « Эту на корабль. Это что такое нам подсунули? Так, эту оставить, а вот эту взять, хоть немного развлечёмся с ней.» Мои коленки опять начали подкашиваться, а мозг требовал, чтоб я попыталась сбежать и немедленно, но ноги словно вросли в асфальт и я не могла сдвинуться с места. Я осторожно подняла глаза и увидела перед собой довольно красивого мужчину. Волосы были зализаны назад, а его глаза усмехались и тут я услышала его бархатный голос: «Кажется я нашёл ту единственную», кажется он это прошептал, но для меня это было как снег на голову. Я понимала что влипла по крупному. И тут я услышала его приказ: «Эту, живо на корабль и аккуратнее с ней!» Я попыталась воспротивиться, но он так посмотрел на меня, что мои мысли собрались в кучку и не собирались расходиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.