ID работы: 5450522

Потеря

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты бежишь. Уставшая, раненая в руку и истекаешь кровью. Силы уже на исходе но продолжаешь бежать. Слезы предательски застилают глаза. А ведь думала когда то что их у тебя больше нет. Стригои падают замертво один за другим. Словно куклы у которых отрезал нити кукловод. Падают и больше не шевелятся. А ты все продолжаешь бежать, надеясь найти своего господина Айхгорста живым. Маленькая и глупая надежда. Которая как пламя угасает. Ведь прекрасно так же понимаешь что если стригои мертвы то и он тоже. Чертовы туннели метро. Сейчас ты их ненавидишь еще больше ибо они кажутся бесконечными и непроходимыми словно лабиринт. Слабо мигает свет фонаря в твоей руке. Батарея вот вот сядет. Добежав до места где вы договорились встретиться для дальнейших действий против врага обнаруживаешь лежащим на земле и его. Подойдя к его безжизненному телу падаешь на колени. Слезы душат как и немой крик который застрял в твоем горле. Потерять того кого любишь очень больно. Хоть и знаешь что у вас бы все равно ничего не вышло. И все же ты любила его зная что он не человек вовсе, но он им был когда то. Тебе было достаточно просто быть рядом и оберегать. Выполнять его приказы. Но теперь ничего этого больше не будет. Глядя на него сейчас воспоминания в твоей голове быстро мелькают одно за другим. Именно те когда ты была рядом с ним. Вот одно самое важное всплыло в твоей памяти. В одну из ночей вы с несколькими стригоями возвращались в свое логово, после стычки с Сетрякяном с его так называемыми друзьями, и победа на этот раз была за вами. Он немного упомянул свое прошлое, кем был еще до Второй Мировой Войны, что с ним было. Тогда ты поняла что в нем тебя привлекло. Не смотря на то что он стал стригоем в нем все еще была частичка человеческой души. Хоть и было ее немного, но она была. Ты верила в это. Стоя на коленях рядом ты берешь его за руку. Даришь ему улыбку полной искренности хоть и он и не увидит ее. Слезы продолжают капать. Позади слышаться приближающиеся быстрые шаги. Фет со своей командой смогли тебя выследить. Но тебе все равно. Пару секунд хватает решить что ты сделаешь в дальнейшем. Не отрывая взгляда от возлюбленного достаешь из кобуры пистолет и подносишь к своему виску. Фет подбегая ближе кричит тебе остановиться, но ты не слушаешь его. - Ich liebe dich - единственное что ты произносишь тихим голосом полным боли. Нажимаешь на курок. Раздается выстрел. Твое тело падает рядом с Айхгорстом. Твои теперь безжизненные глаза в которых застыли слезы смотрят на него. *** Ich liebe dich (с нем.) - я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.