ID работы: 5450542

Спасибо

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ладно, все ясно! Я вижу, ты обомлела - Империи не встречают каждый день. Запуталась в чувствах своих. Как это мило! Ох, люди, чего ждать еще от них? Открой глаза и прозрей: Да, перед тобой Британия - царица морей! Скажи, я неплоха - как богиня сложена! Отжала земель я сколько смогла! Мне люди должны сказать "Спасибо!" За лампочек яркий свет! Что кабель проложен под морем синим. Наверное, я не знаю слова "Нет". Хэй! Знаешь, кто колониями Землю укрыла? Разжёг везде войны? Да! - Я это была! Кто украла Гасконь из земель, где рыскал француз злой? Я, но какой ценой! За то, что Наполеона поймала, - "Спасибо!", Чтоб мирным раем Европа ваша стала! И что есть пар у вас - "Спасибо!", Чтоб в поршни двигал и по дорогам поезда он тряс! Мне люди должны сказать "Спасибо!", Что чай из-за моря достала! Я просто хотела сделать всё красиво, Мощью стать хотела - и я ей стала! "Спасибо!", "Спасибо!". Нет, ну а как вы хотели? Что ж, деточка, как было сказано: Я Империя и вы всем мне обязаны. Индия, Австралия, Канада - Доминионы Британии, такие дела! Сцапала Германию - в долги закопала. Вырос тут Веймар - Нацистская Германия всем жопы порвала. Так что, детка, делайте выводы: Я Велика, но это лишь пол-беды! Вся история на моей коже, Здесь головы французов и зулусов тоже. Глянь, где я была, кровью путь мой записан. Видишь, малыш, Содружество Наций порхает, как птица! В общем, пора бы сказать "Спасибо!" За мир, что был колонизирован мной, Прекрасны дары все его. "Спасибо!". И сделала я свой выбор непростой! Да и тебе я скажу "Спасибо!" Твой парус ласкает взор. Под ним по волнам я пойду красиво Ведь плаваю я хуже, чем топор! Спасибо, спасибо, спасибо! И счастливо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.