ID работы: 5450543

Не тронь!

Слэш
R
Завершён
141
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О, черт! - громко вдохновенно ругается Лекс Лютор, едва застегнув штаны. - Моя машина! Черт возьми, моя новая любимая машина за миллион долларов! Я ее не за папочкины деньги купил, с первой крупной собственной прибыли, Кларк! Космос, моя машина! - сокрущается самый молодой миллионер Смолвилля. Этим субботним утром все прошло, как обычно. Ни у кого в их маленьком городке не хватит широты фантазии и на секунду представить, что юный избалованный властью миллионер и образцовый сын строгого фермера на самом деле не просто лучшие друзья, а любящие любовники. Лекс Лютор пригласил "лучшего друга" на рыбалку, даже самые современные удочки захватил для очередного прикрытия и увез Кларка с фермы под недобрым взглядом Джонатана Кента. Как показывает богатый опыт Лютора-младшего, доллар нравится многим, но не всем. А Лекс и вовсе не долллар, поэтому ему легко мириться с тем, что отец Кларка против их дружбы. Они итак не дружат. Зря он уложил сверхсильное создание спиной на капот своей машины. В общем-то было удобно и даже скрежет металла не особенно отвлекал друг от друга страстных юных любовников. Они сделали это три раза подряд, вытерлись заранее заготовленными влажными салфетками, привели в порядок одежду, а потом Лекс кинул случайный взгляд на свою машину. Лучше бы не смотрел. Прочный металл капота его спорткара от BMW больше напоминает смятую папиросную бумагу, чем капот новенького элитного автомобиля. - Счастье, что в полиции Смолвиля работают идиоты, а не Люторы. - более примирительно произносит Лекс. - Никто не станет строить компьютерное моделирование повреждений из-за жалкой автокатастрофы, в которой даже никто не пострадал. Я уже вызвал эвакуатор. "Лекс Лютор на сей раз врезался в дуб", как тебе такой заголовок завтрашней местной прессы? - Я это... увлекся... и случайно... - смущенно лепечет его сверхсильный любовник. - Я починю. - Не тронь! - враз взвивается Лекс, распугивая птиц с ближайших деревьев. - Отойди от моей машины! Живо! Она тебя за новые вмятины по головке не погладит! - Ты о верхней головке или о нижней? - сексуально улыбается юный Кент. - Конечно же о верхней. Хотя... я вроде как врезался в дуб. - отвечает хищной улыбкой Лекс Лютор. - А эвакуатор в эту глушь будет добираться, как минимум, пару часов. Пожалуй, можно и погладить... и не только по верхней. Иди сюда, Кларк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.