ID работы: 5450569

Трапезная Ада

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Шёл. Улица. Дом. Человек.  Внезапность. Движение. И на век. Небо. Дождь. Град. Вечер.  Нож. Боль. Ад. Никто не вечен...  Один. Асфальт. Лужа. Кровь. Воспоминания: Жизнь. Любовь.  Стон. Вздох. Последние слова.  Страх. Темнота. Закрыл глаза... Проснулся. Сон? Всё горит... Свинец. Трон. Он сидит.  Ужас. Желание. Бег.  Нет уж. Застрял навек.  Ухмылка. Всё ближе. Лик.  Мандраж. Замер. Крик.  Сатана воплоти. Урод. Приказал. Схватили. Грот. Одиночество. Тысяча лет.  Мрак. Отсутствие. Свет.  Грех. Наказание. Искупление: Издевательства. Кости. Дробление.  Котёл. Кол. Свежевание.  Круг. Бесконечнсть. Страдания.  Опять. Пытки. Хлыст.  Мука... Ныне — чист. Привели: Зал. Стол. Красота.  Изобилие. Помпезность. Еда...  Дьявол. Ухмылка. Сядь.  Кивок. Разрешение брать.  Жадность. Поглощение. Смех: Вновь совершил смертный грех.  Окорок. Руккола. Всё,  Без разбора. Оклик: Ещё!  Кричит человек. Злость.  Кипит человек. Бросил кость.  Сатана пуще ржёт. Ликованье.  Грязь. Мерзость. Рыганье.  Неисправен. Низок. Ничтожен.  Всё Отобрали. Удар по роже.  К копытам припал, милосердия просит.  Не волнуйся, отец не бросит.  Трапезная. Человек. Еда.  И так теперь будет всегда.  Давится. Рвётся желудок.  Не волнует; новая порция уток!  Приспешник. Скоморох Люцифера.  Звонкий хохот. Огонь — их атмосфера.  Ничто не исправит того,  Кто не желает меняться,  И никогда не поймёт одного: Почему все продолжают смеяться?..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.