ID работы: 545060

Заместо тебя

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заклятый спаситель

Настройки текста
Меня зовут Ким Ен Ри. Я русская и в Сеуле живу уже около четырех лет. В 20 я приехала в Корею как студентка по обмену. Закончила сеульский университет и уже как 3 года работаю в одной из фирм Samsung групп обычным рядовым сотрудником. В тот день я работала допоздна. Поэтому устав и изголодавшись, я закончила работу и решила зайти в кафешку, поесть. Ближайшее место, где была еда - это Старбакс. Мне не оставалось ничего,кроме как пойти туда. Сделав заказ и забрав поднос с едой,я стала искать свободное место. К счастью пустых столиков было много,поэтому пошла к самому близкому от меня. Но не успела и шагу сделать,как в меня что-то сбило с ног. Опрокинув поднос я с грохотом упала на пол,стукнувшись головой об каменный пол. Сначала около минуты пыталась сконцентрироваться и вспомнить ответы на главные в тот момент вопросы: Кто я? Где я? И Что со мной? Но адская головная боль очень долго не давала мне этого сделать. Кажется кто-то что-то говорил,но на тот момент для меня это было как голос из другой реальности. Наконец, когда сознание прояснилось и удостоверившись,что все воспоминания на месте,я попыталась встать. Это оказалось не так-то легко. Только я шевельнулась,как в глазах все поплыло,я потеряла равновесие и все погрузилось в темноту. Проснулась я в больнице. На удивление голова перестала болеть. Попыталась встать,чтобы осмотреть все вокруг,но тут в палату зашли. Пришлось вернуться на место. -Ну что? Как вы?-спросил меня незнакомец. Это был мужчина,средних лет. По бейджику я поняла, что он врач. - Ничего не болит? - Вроде нет. - Ну, это пока морфин действует. Обследования показали что с вами все в порядке. Поэтому будем готовиться к выписке. Я пропишу вам обезболивающие,потому что первое время у вас будет сильно болеть голова. А через месяц вы придете еще раз на обследование. Пойду готовить все необходимые документы. А вам советую пока,что отдохнуть. Сказав это он ушел. Не смотря на рекомендации врача. Я не собиралась продолжать валяться.И так долгое время была в отключке. Вместо этого я стала рассматривать палату. Первое на что обратила внимание-она была одноместной. Такие палаты были всегда платными. Но я вроде не могла за нее заплатить так как была без сознания. Да и денег у меня таких нет. Не найдя причины лучше, я решила,что это в общей палате не осталось мест,поэтому я здесь. И меня это устраивало. Кто –то постучал,но войти не осмелился. -Войдите. Дверь открылась и в комнату вошел парень. Он был среднего роста где-то 178 см. Одет в обычную одежду, в джинсы и в футболку,но подобранную со вкусом(в который раз удостоверяюсь,что корейские парни следят за своей внешностью).На голове шапка с надписью Givenchy. Очень даже симпатичный. На лице играла улыбка,а взгляд снисхдительный. Кого-то он мне напоминал. - Здравствуйте - поздоровался он и поклонился.-Как вы себя чувствуете?Вот я вам принес кое-какие фрукты. Вам надо набираться сил.-в его голосе звучала тревога. -ЭЭЭ... Здравствуйте,- единственное ,что я могла сказать хоть и запоздало,- а вы кто? Он ненадолго замолчал.Похоже он тоже понимал,что сложившаяся ситуация очень странная:мы не были знакомы друг с другом. -Я парень из-за которого вы сюда попали,- так непринужденно сказал он это, как будто мы разговариваем о погоде, а в конце еще добавил улыбку.Так,ну что же.События набирают обороты.Теперь я знаю на кого свалить все недоумения от несуразности данной ситуации. Я так и сидела.Парень стал рассматривать палату, словно она была намного интересней чем диалог со мной. Его лицо ничего не выражало,хоть на губах и была легкая усмешка. Это меня ужасно разозлило. - И?...-ждала я продолжения. - Что и?-непонимающе посмотрел он на меня.Но улыбка так и не сползала с его лица. -...прости... -Прощаю!-и еще шире улыбнулся. Видно было,что издевается-хотел выставить меня идиоткой,прикидываясь дурачком при этом не теряя лица.Хороший ход.Но меня не проведешь. - Я тут по вашей вине...вообще то!Так что жду извинений. - Простите?!...Извинения?...-с таким презрением посмотрел он на меня,что на секунду я задумалась:"Достойна ли существовать в этом мире?". - Да,извинения.Иначе для чего притащились сюда со своими фруктами? И тут его лицо моментально изменилось:стало холодным и отчужденным.И не намека на улыбку.Он смотрел на меня своим стальным взглядом так,что мне хотелось провалиться на месте. - Вот чек на 3 000 000 вон как компенсацию, за причиненный ущерб,-прошипел он сквозь зубы и,вытащив бумажку из заднего кармана джинсов,кинул на прикроватный столик.- Возьми его и сделайте вид будто ничего не было. Деньги не маленькие и,учитывая,что я оплатил все твое лечение, надеюсь мы в расчете. Я была в шоке.От такой смены настроения у меня мысли перепутались.Но поняв,что тут происходит,я разозлилась неподетски. Ненавижу людей которые чуть что,какая-нибудь проблема сразу суют в нос деньги. - Деньги?3 000 000 вон?-сказала я с такой злостью,что готова была в него что-нибудь кинуть. - Окей! Сколько еще нужно? - Выметайтесь!-процедила я сквозь зубы.-И деньги заберите! Парень посмотрел на меня томным взглядом. Похоже он устал от всего,что происходило здесь(а может и не только здесь). Вздохнул и спокойно ушел не сказав ни слова. Я была готова убить его. Моей злости не было предела. Почему именно я? Почему ни кто-то другой?Так сидела я причитая о том как сложна моя жизнь,и какая я невезучая,пока я не почувствовала,что на месте удара боль начала пульсировать огненным шаром. Похоже обезболивающее перестало действовать. Не желая терпеть эти страдания, я встала и пошла искать медсестру. Не успела открыть дверь как в меня кто-то врезался. К счастью и к великому удивлению на этот раз я не упала. Подняв голову я увидела его. Да опять этого парня.Его руки крепко прижимали меня к его груди (так вот почему я не упала).Мы смотрели друг на друга с недоумением.Его лицо находилось в пару сантиметрах от меня,и от этого у меня аж перехватило дыхание.Но я даже не шевельнулась с места.Да и он похоже тоже не собирался отходить.Мне нравилось как крепко он меня держал,его тяжелое дыхание,пристальный взгляд.У меня перехватило дыхание от такой близости,сердце бешено колотилось.Могу поспорить,что и его бешено стучало.Мы не понимали,что происходит,но похоже нам обоим это очень нравилось.Мы простояли так очень долго, пока нашу идиллию не нарушил громкий детский плач в коридоре.Опомнившись я быстро отстранилась от него как ошпаренная.А он переминался с ноги на ногу. - Может колу?-с улыбкой произнес он. Сейчас он отличался от того парня,что стоял у меня в палате. На этот раз его лицо было искренним. - Кстати, забыл представиться. Я - Квон Чин Ен. В корейском шоу-бизнесе более известен как G-dragon. Вот блин!Ну я и попала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.