ID работы: 5450732

Любимый брат

Слэш
NC-21
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого детства он меня ненавидел и так хотел от меня избавиться, что однажды чуть не утопил меня в море во время каникул, но даже не смотря на это я любил его больше, чем просто брата... Я делал всё, о чём бы он только не попросил, потакал всем его приказам и всё равно моя любовь была безответна. Наша разница в возрасте, была не так уж и велика , всего 4 года. На его двадцатилетие, он устроил так называемую вписку, пригласив своих друзей. Они выпивали столько алкоголя, что это было просто страшно представить, но не смотря на это, Ричард всё никак не пьянел и когда я выходил из своей комнаты, он смотрел на меня, как удав на кролика, таким же жутким и поглощающим взглядом. Перед праздником он наказал мне сидеть тихо и максимум куда я мог выходить, это был туалет напротив моей комнаты. Мы жили вместе, так как все наши родные погибли при огромном пожаре семь лет назад. А ещё, я забыл упомянуть о том, что Ричард альфа, а я омега, только на данный момент у меня ещё не началась течка. Спустя три-четыре часа, все его друзья, по пьяне разошлись по комнатам для занятия сексом и только Ричард отказался идти и направился в сторону моей комнаты, для того, чтобы снова наказать меня за то, что я якобы не послушал его, но для меня это были больные, но тем не менее приятные моменты, когда он обращал на меня хоть какое-то внимание и тратил на меня своё время. Когда он зашёл в мою комнату, его взгляд не был таким всепоглощающим и страшным, как во время праздника, а наоборот добрым и каким-то нежным и тёплым, я такого взгляда в мою сторону никогда от него не видел. Присев рядом со мной, он приобнял меня и словно открыл для меня калитку, которая не подпускала меня к нему на протяжении двенадцати лет моей жизни. Сначала я не понял что произошло, но через некоторое время у меня появилась надежда, что он меня хоть как-то, но любит и облокотился на него тоже. Посидев так несколько минут, я даже успел задремать в его объятиях, но меня разбудило то, что он резко повалил меня на спину раздвинув мои ноги, я совсем не понимал что произошло, он наказал мне не сдвигаться с места, пока он не вернётся из своей комнаты, я так и сделал. Когда он вернулся, в его руках была какая-то коробка. Он поставил её на кровать и открыл. Там лежали всякие ремни и непонятные штуки. Он достал оттуда так называемый кляп и заткнул мне им рот. После этого он достал верёвку и завязал мне руки сзади. После всего этого, он резко разорвал на мне одежду и от непонятного страха я вздрогнул. Он сорвал с меня всю одежду и задрав мои ноги повыше, начал смазывать мою дырочку какой-то липкой и склизкой штукой. Я начал дёргаться и на моих глазах выступили слёзы. Он ударил меня по попе и сказал, что если я ещё хоть раз дёрнусь, то будет хуже. Я же, с глазами полными слёз лежал и не мог пошевелиться от страха. Когда он закончил смазывать её, он резко вставил внутрь свой палец, от чего по моему телу пробежала дрожь, сопровождающаяся болью. Из моих глаз полились слёзы, но я не мог даже слова сказать. Он начал шевелить им туда, обратно, от чего моя дырочка очень сильно сжалась. - Это ведь твой первый раз, так ведь? Усмехнувшись произнёс он и резко вставил палец до конца. Я почувствовал странное чувство, будто у меня очень сильно поднялась температура, мой член затвердел и из попы начала вытекать такая же смазка, как и та, которой он смазывал мою попку. - О, а вот и твоя первая течка.... Сладко произнёс он и его глаза, словно загорелись. - Каким же жалким и беспомощным ты сейчас выглядишь, но это даже делает твой запах ещё более возбуждающим. Он улыбнулся и достал из коробки большой, резиновый член. Смазав его, он аккуратно вставил его внутрь меня и оставил там. По ощущениям это напоминало то, как будто меня посадили на кол. Через минуты две, он достал какой-то пульт и нажал на нём кнопку, от которой эта штука внутри меня начала вибрировать с бешеной скоростью. Из моих глаз невольно потекли слёзы и меня начало потряхивать. Вибрация становилась всё сильнее и сильнее. Вскоре я кончил и он достал этот вибратор из меня. Я ощущал себя практически мёртвым, но Ричарда это не останавливало, он приподнял мой зад и плавно ввёл свой огромный член в меня. От этого, я выгнулся в спине и застонал, когда он начал двигаться, я уже не чувствовал ту боль, что ощущал раньше, мне наоборот было приятно, из моей поры потекли капли крови, ведь это был мой первый раз. Ричард входил в меня плавно и нежно, словно играя с фарфоровой куклой, ведь если сделаешь одно неверное движение, она рассыпется . Через некоторое время он кончил прямо в меня, мы сделали это одновременно. После этого он развязал меня и укутал в одеяло, лёг рядом и обнял. Я почувствовал его тепло и невольно заплакал, это были слёзы счастья от нахождения рядом с единственным и самым близким тебе человеком. Мы так и уснули. Через несколько дней, он дал мне штуку, чем-то похожую на градусник и объяснил как её использовать. Я сделал всё с точностью, как он сказал и отдал её ему. Выражение его лица сменилось с невозмутимого, до радостного, он обнял меня и поцеловал. Так прошло несколько месяцев и у меня сильно вырос живот. Ричард по прежнему не говорил что это и обмазывался тем, что это норма. Я верил ему, но через некоторое время живот увеличился в несколько раз и тогда он объяснил мне, что из-за того, что мы занимались той ночью сексом и он кончил в меня, я забеременел, сам не зная о этом. Через несколько месяцев, я родил здорового мальчика, он был похож как на меня, так и на Ричарда. Мне казалось, будто я сейчас умру от счастья того, что нас с Ричардом сближает теперь наш ребёнок и теперь он будет обращать на меня гораздо больше внимания, чем раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.