ID работы: 5450739

Поездка на кемпинг

Слэш
G
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как приедем, устроимся, займусь сразу мясом. Я жрать хочу, мяса, жаренного, с кровью… — мечтательно строил планы за рулём Леви. Парень рядом как-то виновато отвернулся и закусил губу.  — Эрен? Мы всё взяли?  — Да-да, конечно, — как-то рассеяно ответил он, старательно избегая взгляда прищуренных глаз.  — Ладно, что забыли?  Эрен виновато посмотрел на мужчину, который в расслабленной позе вёл авто.  — Эрен, я тебя знаю, как облупленного, что забыл?  — Эмм… Спальные мешки, — пробормотал парень и виновато улыбнулся. — Ты вчера весь вечер возмущался, как не хочешь ночевать в этой чёртовой палатке, иголки в жопу будут втыкаться, муравьи кусаться, комары и прочая ересь.  — И как мы будем ночевать в палатке без мешков? — Леви вопросительно вздёрнул тонкую бровь, лишь на секунду оторвавшись от дороги.  — В машине, чем тебе не романтика, а? Можно сначала посмотреть ночное небо, звёзды…  — Голодное комарьё и холод, — продолжал выговаривать Леви, напуская на себя хмурый вид.  — У нас есть палатка, я взял мазь против укусов насекомых, — успокаивающе проговорил Эрен.  — И ты думаешь, в голой палатке есть возможность выспаться?  Машина неслась по дороге, оставляя за собой лишь сухую рыжую пыль, открытый кузов позволял ветру трепать волосы водителя и пассажира. Поэтому, чтобы было слышно, о чём говорит кто-то один, нужно было кричать:  — Есть надувной матрац, я его специально взял, на нём будет мягко спать.  Леви вздохнул, и дёрнул раздражённо щекой:  — Хорошо, умник, мы ночью замерзнем.  — Эй, — Йегер рассмеялся. — Что, уже перешёл тот возрастной порог, когда своя кровь не греет? А, Леви? Стареешь, ну, так уж и быть, я тебя согрею своим молодым и горячим телом, ─ помолчал, ехидно улыбнулся, — и пледом, — прыснул он.  — Не такой я и старый, греет меня всё, — буркнул Леви.  — Да ладно, признайся, Аккерман, ты уже старый, и кемпинг не для тебя, — подтрунивал Эрен.  — Йегер, я сейчас остановлю машину, и до места стоянки ты отправишься пешком, ты меня понял?  — Если ты меня высадишь, то тебе будет скучно, да и…  — Ты мне зубы не заговаривай, что ещё забыл, ведь забыл же, да?  Эрен поморщился, Леви видел его насквозь:  — Эмм… мясо забыли, но у нас есть сосиски, — протараторил он, на всякий случай вжимаясь в дверь, чтобы увеличить расстояние.  Леви жахнул по тормозам так, что тормозные колодки натужно заскрипели, и если бы Эрен не был пристёгнут, то удара о приборную панель ему было бы не избежать.  — Йегер! Что. Мы. Будем. Есть? — чеканя слова, спросил Леви, его голос звучал тихо, и от того угрожающе.  — Нуу… сосиски… немецкие… их жарить нужно… салаты… овощи…  — Сосиски — не мясо! Вот… Йегер, всегда с тобой так, голову бы ты свою дома забыл, — бурчал Аккерман, заводя машину, продолжая путь.  — Прости, я правда невнимательный, моя вина, да, признаю, — он виновато пожал плечами.  Леви устало провёл рукой по волосам:  — Ничего нельзя доверить, чёрт, гребаное мясо, и то ты не смог забрать. Я же тебя спросил, всё ли мы собрали, ничего не забыли? Ты мне что ответил? Напомни-ка? — щёлкнул пальцами он, призывая к ответу.  — Не волнуйся, я всё взял, — тихо сказал виновник.  — И-и-и-и? Забыл мясо, спальники, что ещё? Так какой к херам смысл в нашей поездке? — Аккерман одной рукой держал руль, другой активно жестикулировал.  — Не придирайся, у нас есть сосиски… Левии, протупил, с кем не бывает.  — Сам жри свои сосиски, я хочу мяса! Мяса, а не фарш, завёрнутый в кишку. Салаты ешь сам…  — Овощи полезней, чем мясо, от мяса стареют, — буркнул с виноватой миной Эрен.  — Всё, Йегер, заткнись, просто заткнись, — поморщившись, проговорил Леви.  Местность была довольно пустынной, лишь рыжие камни, пыль, да местами перекати-поле проносилось.  — Леви, а ты уверен, что мы едем по верной трассе, или ты не помнишь дорогу, всё же склероз не за горами? Тут даже намёка нет на зелень, да и…  — Харэ подкалывать, вот когда у меня будет на руках удостоверение пенсионера, тогда да, будешь зубоскалить, сколько хочешь, а пока, лучше не зли меня, я и так на пределе, не искушай судьбу.  — Леви… — протянул Эрен, бросая взгляд из-под чёлки.  Мужчина лишь скептически вздёрнул бровь, усмехнулся.  — Посмотри карту в бардачке, действительно, местность не типичная для кемпинга, не могла она за десять лет так измениться.  Тот кивнул и, порывшись в бардачке, извлёк потрёпанную карту.  — Ты что с ней делал? — карта, извлечённая из недр машины, была довольно старой и потрёпанной.  — Пользовался.  — Ты? — удивлённо вскинулся Эрен. — Погоди, мы уже шесть лет вместе, за это время тебя удалось вытащить из дома, а тем более города, сколько раз? — спросил он и стал что-то подсчитывать в уме, при этом загибая пальцы одной руки. — Ха! Если считать и эту поездку, то выходит три раза, а тут оказывается, ты часто ей пользуешься, по городу не помнишь, как передвигаться?  — Старость не радость, вот будет тебе столько же, сколько мне, поймёшь, — прокряхтел Леви, как старик, и притормозил машину. — Мы на верном пути? — спросил он, складывая руки на руле и опуская на них голову.  — Погоди… минутку… — Эрен посмотрел разметку дороги, хмуря свои густые брови и закусывая губу.  — Тц… — цыкнул Леви, косясь на пассажирское место, где в своих руках вертел карту его супруг.  — Поздравляю. Мы заблудились, — констатировал факт Йегер. — Ты пропустил поворот, и мы не на том шоссе.  — Нет, — упрямо мотнул головой Леви, заводя машину. — Я не доехал до поворота.  — Вот карта! — не унимался Эрен, суя потрепанную бумагу под нос упрямому мужу. — Сам посмотри.  — Не буду я смотреть, — отмахнулся Аккерман, словно от назойливой мухи. — Я и так знаю, что следующий поворот это тот, который нам нужен.  — Леви, не будь упёртым ослом! Поворачивай машину, и едем назад.  — Нет, вот наш поворот, — коротко ответил он и плавно повернул машину. — Не паникуй, мы почти приехали.  — Аккерман, это не тот поворот, — Эрен закатил глаза и зарылся пятернёй в свои густые волосы, взъерошив их ещё больше. — Признай, мы заблудились.  Леви лишь нахмурился.  — Я помню дорогу, угомонись, мы не заблудились.  С соседнего места донёсся лишь горестный вздох.  — Сильно не разгоняйся, здесь обрыв.  — Какой обрыв?  Эрен пожал плечами:  — Обычный, такой, вроде каньона.  — Тут должен быть кемпинг, — устало сказал Леви, потирая пальцами лоб. — Я знаю.  — Ты знаешь, а твой замусоленный кусок бумаги врёт, — подвёл итог взъерошенный Йегер.  Леви стал скидывать скорость, когда впереди показался обрыв, он медленно остановился и упёрся головой в руль, сжимая его руками до белых костяшек.  — Обрыв… — констатировал факт, он покосился на соседнее место, где, отстегнув ремень, со скептически вздёрнутой бровью и с взглядом «я был прав» копошился его благоверный.  — Я оказался прав.  Эрен продолжил вертеть картой, хмурясь, но Леви вышел из машины, хлопнул дверями, и прошёлся по каменистой земле к месту, где начинался обрыв, глянув вниз, он увидел небольшую речку, которая несла свои воды, весело бурля, ветер донёс до него запах влаги и шум.  Прикрыв глаза, мужчина подставил лицо ветру, тот мягко огладил скулы и запутался в волосах, Леви услышал, как сзади подошёл Эрен, буквально через минуту, руки мужа обвили талию, а тихий голос проговорил в ухо, обдавая его горячим дыханием.  — Это не кемпинг, но это место очень красивое.  — Не кемпинг, но не зря мы заблудились.  — Не зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.