ID работы: 5450748

Сказка на ночь

Смешанная
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Над городом сгущались сумерки. Зажигались вывески бутиков, ресторанов и баров, оживляя вечерние улицы и заманивая кричащими названиями. Музыка, доносящаяся из открытых окон проезжающих машин, смешивалась с хлюпающими звуками шагов(сейчас шел сезон дождей, и было слякотно), лаем собак и голосами людей, неприятной пеленой укутывая мегаполис. Однако за закрытыми окнами небольшой квартирки этого шума не существовало, сейчас тут царила звенящая тишина.       В этой тишине слишком громко звучали медленные шаги. Слегка поскрипывающие половицы выдавали парня, крадущегося в комнату хрупкого юноши.       Куроо вошел крадучись, словно вор, пытавшийся совершить ограбление, когда хозяин квартиры находился в ней. Аккуратно ступая по паркету, Тетсуро преодолел половину пути к кровати спящего подростка. Еще пара шагов и... -Куроо Тетсуро, потрудись объяснить, что ты делаешь ночью в моей комнате?- обычно тихий голос Кенмы сейчас звучал непривычно громко. Он слегка поднялся на локтях над кроватью, через плечо взирая на ночного гостя. Его янтарные глаза, будто кошачьи, сверкали в темноте.       Поняв, что скрываться больше нет смысла, Куроо разочарованно вздохнул и уже обычным шагом продолжил путь к кровати. -Я пришел рассказать тебе сказку, малыш,- ухмыляясь, игриво прошептал Тетсуро, присаживаясь на край кровати.       Козуме проигнорировал парня и, накрывшись одеялом с головой, попытался снова уснуть, на задворках сознания осознавая, что поспать уже не получится. -Я расскажу тебе сказку про Красную Шапочку, которой было четырнадцать лет,- слегка рычал Куроо, посматривая на Кенму, как голодный кот, на мелкую пташку. Козуме этот взгляд успешно игнорировал. -Сказочка для взрослых,-послышался едкий смешок, а Кенма под одеялом незаметно вздрогнул. -"Красная Шапочка, когда будешь идти к бабушке, не разговаривай ни с кем по дороге, особенно с волком, он очень любит кушать маленьких девочек,"-пародируя голос мамы Красной шапочки, пропел Куроо. -Красная Шапочка пообещала маме следовать ее совету, но когда встретила волка не смогла удержаться и заговорила с ним,- Тетсуро придумывал слова на ходу. -И спросила Красная Шапочка: "Волк, а волк, а это правда, что ты любишь есть маленьких девочек?" Но Волк не ответил. Хищник начал медленно наступать на Шапочку, а маленькая девочка отступала назад, пока не уперлась спиной в дерево. Ей было страшно, она думала, что волк ее съест,- слышать из уст Куроо Тетсуро, красавца и спортсмена, детскую сказку было немного нелепо и крайне комично. А его игры с голосом заставляли Кенму подавлять смешки. -Но волк не съел девочку, но уткнулся ей мокрым носом в низ живота, чуть выше пояса юбочки, заставив Красную Шапочку крупно вздрогнуть. А после, отодвинув мордой низ рубашки, прошелся шершавым языком по голой коже, вызывая у девочки табун мурашек, пробежавших по спине и рукам. Она обхватила ладонями ствол дерева за спиной, боясь пошевелиться. А волк не бездействовал, он вылизывал бедра девочки, доходя языком до ткани трусиков и возвращаясь обратно к коленям, кусая, за более грубую кожу на них,-Кенма дрожал и всхлипывал, просил замолчать, а Куроо продолжал рассказывать сказку на ночь. -Девочка терялась в ощущениях и мыслях. Это же злобный хищник, который может тебя убить, но он делал так приятно... Шапочка отдалась удовольствию, доставляемому волком и легла на землю. Волк довольно рыкнул,-Куроо придвинулся чуть ближе и прикоснулся к одеялу, в котором прятался Кенма. Послышался тихий стон, и Тетсуро, довольно ухмыльнувшись, вновь начал говорить. -Хищник сел на бедра Шапочки и разорвал ее рубашечку, открывая вид на маленькое, дрожащее от незнакомого возбуждения тело. Облизнувшись, волк приблизился к небольшой груди и застыл над затвердевшим соском Красной шапочки. Будто решив что-то для себя, волк начал грубо вылизывать обе груди, вырывая из горла девочки первые в ее жизни стоны наслаждения. Поддавшись звериной похоти, Шапочка бесстыдно стонала и извивалась под сильным телом волка, почти крича от удовольствия,- Козуме громче стонал от каждого слова Тетсуро. Одеяло слетело с кровати, обнажая разгоряченное тело подростка.Майка прилипла к мокрой спине, яркий хмельной румянец горел на щеках, шорты стали влажными от выделяемой стоячим членом смазки. Он метался на кровати и пытался заткнуть уши, но дрожащие от возбуждения руки не слушались. - Красная Шапочка проскулила, когда волк передними лапами уперся ей в живот, стягивая зубами юбку и уже мокрые от смазки трусики. Хищник уткнулся носом в светлые волосы паха, шумно выдохнул, а после, чуть задев клитор, провел мокрую дорожку языком до пупка. Девочка протяжно застонала, познавая новые ступени наслаждения,- Кенма, почти плача, просил остановиться и уйти. Проклиная себя, за то, что рассказал свой секрет другу.       Было тягуче и сладостно до боли. Он вылизывал ее всю, входя в нее длинным языком, заставляя Красную Шапочку кричать от удовольствия. Волчий член сочился смазкой и прижимался к животу, готовый к разрядке в любой момент. Красная Шапочка уперлась коленом в живот волка, содрогаясь от своего первого оргазма. Она терлась коленом о головку члена волка и принесла ему долгожданную разрядку. Обильно кончив, волк, тяжело дыша, уткнулся лбом в грудь Красной Шапочки,- над ухом Кенмы рассказывал сказку Куроо. Брюнет, как истинный ценитель, с наслаждение наблюдал как содрогается в судорогах оргазма угловатое тело подростка. Его стоны и хриплое дыхание разрывают звенящую тишину, которая в одно мгновение укутала комнату.       Закончив сказку, Тетсуро целомудренно поцеловал в лоб еще не отошедшего от оргазма юношу, ухмыльнулся и вышел из комнаты, бросив напоследок : -Зря ты сказал мне о своем фетише. Спокойной ночи, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.