ID работы: 545084

Полёт

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летать – это так приятно. Независимость… Свобода… Ощущение, что тебе открыт весь мир. Нет границ. Нет запретов. Нет силы притяжения, из-за которой люди вынуждены ползать по земле и капаться в грязи. Когда ты летишь, ты выше всех, ты выше всего. Выше предрассудков, выше интриг, выше лжи и обмана, выше страданий и боли. Ты выше себя прежнего, полного недостатков и страхов. Когда ты летишь, ты не боишься. Тебе нельзя бояться, ибо только промелькнёт сомнение в твоём сердце, и ты упадёшь. В бездну. В мрак. В глубины отчаянья. Расправь крылья. Ощути, как ветер скользит меж перьев. Прикрой глаза и забудь о всём. Позволь разуму отключиться. Пусть душа правит телом. Пусть она руководит полётом. Тогда ты сможешь забыть прошлое и открыться для неизвестного будущего. Ты станешь новым человеком. Другим. Не идеальным, но другим. Ты чувствуешь, как потоки воздуха заставляют трепетать ресницы? Щекотно. Встречный ветер щекочет кожу. Возьми курс против ветра и почувствуй это. Представь, что кто-то близкий, кто-то любимый трогает тебя. Заботливо гладит руки. Нежно касается щеки. Невесомо целует в губы. Шаловливо забирается под одежду. Представь этого человека рядом. Вы вместе летите над миром. Вас только двое на всём свете. Это небо только для вас. Тебе не обязательно быть рядом, чтобы чувствовать его. А ему не обязательно быть с тобой. Ветер донесёт твои чувства. Нашепчет слова любви. И если будет суждено, то принесёт его. Как перышко. И ты поделишь крыльями с этим человеком. Чтобы летать вместе. Чтобы быть вместе. И даже если ты начнёшь падать, у тебя не будет причин жалеть. Полёт – самое прекрасное, что было в твоей жизни. Ты не сможешь возненавидеть его. Ты захочешь продолжения. Захочешь снова испытать то забвение, какое бывает только высоко в небе. Но и вернуться назад рано или поздно тоже захочешь. Потому что там твой мир, твой дом. Там живут твои близкие. Они будут ждать тебя. Ждать, не зная, где ты и что с тобой. И ты вернёшься к ним, чтобы рассказать о полёте. Чтобы рассказать о своих чувствах и эмоциях. Чтобы они знали, что ты способен летать. И если ты будешь помнить и верить, то обязательно взлетишь снова. Снова отделишься от мира, чтобы ощутить независимость. Ты будешь волен сам выбирать себе судьбу. Пробовать новое, не боясь ошибиться. Оседлав ветер, ты отправишься на край света. Туда, где начало и конец мира. Ты будешь не один. Человек, с которым ты связан, будет рядом. Он будет держать тебя за руку и дарить свою улыбку. И вы будите летать, пока время или небо не исчезнут. Вы будите вместе, пока не утратите веру. Вы будите продолжать полёт, пока не сорвётесь с края мира. Летать – это так приятно. Независимость… Свобода… Любовь… К небу. К миру. К дому. К семье. К друзьям. К человеку, который всегда рядом. К человеку, который тоже способен летать. К тому единственному на всём свете. P.S.: любите своих близких. Только они в нужный момент могут стать вашей опорой или крыльями. Только рядом с ними вы сможете испытать ощущение полёта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.