ID работы: 5450935

Одиночество на двоих

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 165 Отзывы 15 В сборник Скачать

Влюбленные задыхаются в двух случаях-когда любят и когда их разлюбили

Настройки текста
Клементина подбежала к Оше и ударила её по лицу кулаком, та упала, но сразу же вскочила и наткнулась на Клементину. Оша рвала её волосы, Клементина схватила Ошу за руки и отбросила её. Габриэль попытался встать, но в первый раз ничего не вышло. - Стой, Клементина! - С болью в голосе прокричал Габриэль. - Ты защищаешь эту паршивку? - Клементина повернула голову в сторону парня и нахмурила брови, продолжая держать Ошу. - Ах ты, сука! - Стиснув зубы, пробормотала девушка. Клементина ещё раз ударила Ошу по лицу, Габриэль через боль встал и подошёл к разъяренным девушкам. - Хватит! - Он попытался разнять их, но Клементина на порывах толкнула парня. Он упал, снес все с пути, лёжа около своей больничной койки, парень стиснул зубы от боли и нахмурил брови. Драка прекратилась, Клементина приложила руку ко рту и произнесла. - Прости, Гейб,я..я не хотела! - Глаза девушки наполнились слезами. Оша быстро среагировал и подлежала к бедняге. - Все хорошо, Гейб? - Она принялась щупать лицо парня. - Да, всё..всё нормально.. Клем, я.. - Обзор парня перекрыла Оша, но он наклонил голову чуть правее и увидел, как его возлюбленная уходит. «Я ему не пара» злобно подумала Клементина, направляясь к выходу, Элеонор попыталась остановить девушку, но та вырвалась и ускорила шаг. В горле комок, глаза блестят и краснеют, наполняясь слезами. - Ты сильная! - Прошептала девушка сама себе, она пробежала весь город и оказалась у себя в комнате. Закрыв дверь, девушка медленно скатилась по ней и всхлипнула. - Что я творю? - Клементина закрыла лицо руками и принялась плакать. - Я сплошная проблема! - Она стукнула кулаком о пол. Через минут 20 в дверь постучали. Клементина встала и открыла её. - Привет, Клементина и прощай! - Оша злобно улыбнулась и указала пальцем на девушку. - Берём! Двое солдат схватили Клементину и потащили на улицу, она сопротивлялась. - Не трогай меня! Дёрнув одной рукой, прокричала Клементина. Солдаты бросили её вперёд и посмотрели на Ошу. - Ты должна уйти! - Девушка скрестила руки. - Ты большая проблема для города. Ты не контролируешь себя, у нас таких не любят. - Оша пнула брюнетку. - Я уйду, но только...с Эй-Джеем! - Клементина пристально посмотрела на наглую девушку. - Только с ним! Оша засмеялась. - Нет, нет, нет! Он останется здесь под моей опекой! - Она безумно улыбнулась. - Я не позволю! - Крикнула девушка. - Ты..ты.. - Ах, да..именно Габриэль попросил меня убрать тебя! - С насмешкой в голосе произнесла Оша. - Что? - Не понимая ничего, грустно спросила брюнетка. - Он..он не мог.. - Клементина опустила голову. - Не мог... Оша указала на ворота и солдаты все поняли, схватив бедную девушку, они выкинули её, дав ей только нож. - Тебе тут не рады! - Ворота медленно закрывались, было видно только злое лицо Оши. - Нет..нет.. - Клементина ударила кулаком по земле и продолжала делать это, пока на руках не появились глубокие раны и кровь. - ЭйДжей.. Гейб! Нееет! - Девушка медленно подняла голову и злобно посмотрела на ворота. - Я вернусь и убью тебя...сука! - Клементина поднялась, схватила нож и направилась в сторону леса.

***

Сидя перед большим, старым и пыльным зеркалом, держа в руках ржавые ножницы, Клементина смотрит на своё отражение и разглядывает свои раны. Руки дрожат, сердце колотится, рука девушки плавно подносится к тёмным и кучерявым волосам, она в последний раз смотрит на свою прическу и раскрывает ножницы, но вдруг знакомый голос, неужели он, он снова с ней, он так любил её, он помогал ей, она для него всё. - Что делаешь, девочка? - Мужчина показался в зеркале, девушка обернулась назад, но никого не было. - Ли? Это..это ты? - Клементина прищурила глаза,пытаясь разглядеть что-то в зеркале при свете свечи. - Девочка моя, как ты? - Мужчина нежно улыбнулся. - Мне так плохо без тебя, Ли..я так скучаю! - Глаза девушки заблестели, а после, наполнились слезами. - Тихо, тихо, ты сильная! Запомни это.. - Ли подошёл к девушке сзади и положил ей руку на плечо, Клементина посмотрела на своё плечо, но руки не было. - Тебе очень идут эти хвостики... - Правда? - Девушка приоткрыла рот и опустила глаза. - Да, Клементина, ты не должна делать это.. Из-за него.. - Откуда..откуда ты знаешь? - Девушка закрыла глаза. - Я всегда с тобой, Клем, запомни это, я никогда не брошу тебя. - Ли.. - Клементина хотела обнять его, но никого не было. - Если бы ты был тут..О, Ли.. Мне нужно столько тебе рассказать.. Что я пережила, что я чувствую сейчас и..что я натворила.. это была моя самая огромная ошибка.. Но я не могу рассказать тебе про это, мне очень стыдно, слишком стыдно. Мне так больно, как он мог, он сделал со мной такое и просто бросил меня. - Клементина всхлипнула. - Я понимаю тебя, Клем, но можно спросить тебя? - О чем ты, конечно спрашивай! - Девушка мило улыбнулась. - Сколько раз..людям.. больно делала ты? Ты маленькая ошибка, ты ходячая проблема, ты НИКТО.. - Ли? - В глазах помутнело, голова закружилась, девушка упала на пол. Подсознание девушки боролось с ней, оно винило её во всем, девушка не понимала, что с ней, она сходила с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.