ID работы: 5450945

Один день из жизни киллера.

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Как думаете, что в жизни можно назвать по-настоящему грустным событием? Смерть хомячка или, возможно, расставание с девушкой/парнем? Нет. Настоящая грусть накрывает человека в тот момент, когда он понимает, что для того, чтобы продолжать свою жизнь - ему нужно "отнять" её у другого, ведь выживает сильнейший, сильные пожирают слабых. Иногда эти слова приобретают буквальный смысл и тех людей, кто делает подобное, называют убийцами, бездушными монстрами. Шёл дождь, в лицо дул сильный ветер, заставляя обычных людей щуриться и прикрывать рукой лицо чисто рефлекторно, при этом пытаясь найти укрытие от дождя в ближайших кафе или дома. Пожалуй, единственным из немногих, кто не относился к таким людям, был мужчина, что стоял возле края крыши большого жилого дома. В такие моменты, первым в голову лезут мысли, что это очередной самоубийца, решивший свести счёты с жизнью из-за проблем в жизни. Но не в этом случае. Стоя на краю крыши, он смотрел в оптический прицел своей снайперской винтовки, наблюдая за мужчиной, по имени Джон. Это был мужчина средних лет, невысокого роста, заработок у него был не большой, но и не маленький, внешность была стандартная. Дома Джона ждала жена - Стефани, и двое его маленьких детей. У них была счастливая семейная жизнь. Так что же не так с этим мужчиной? А всё просто - он узнал то, что не должен был узнать и за это его решили убрать те, кто не мог позволить ему остаться в живых, и, понятное дело, сделают это они не своими руками. Рука слегка дрожала... То ли от волнения, то ли от страха, то ли от всего это сразу. Киллер не думал об этом, старался не отвлекаться от своего задания, ведь скоро наступит ключевой момент этого "шоу". И вот, буквально через несколько минут, Джон подошёл к окну своего кабинета, чтобы в очередной раз насладиться прекрасным видом из окна, при этом даже не подозревая, что это будет последнее, что он увидит... Не лицо любящей жены и дорогих ему детей, не что-то дорогое ему, а самый обычный вид из окна на соседние здания. Щелк. Киллер спустил курок... Всё, задание выполнено. Казалось бы, есть повод для радости, но что хорошего в том, что он отнял чужую жизнь? Чему он должен радоваться? Тому, что в жизни он довёл себя до подобного? Или тому, что кто-то сегодня лишился дорогого человека? Были смешанные чувства, но пустота... Она никуда не уходила, и не собиралась этого делать в ближайшем будущем. Разве это жизнь? "Я делаю это ради них, пусть они никогда и не узнают об этом..." - думал Киллер, вспоминая о фотографии, находящейся во внутреннем кармане его куртки, на которой находилась его жена и сын. На фотографии они были очень счастливы, все улыбались. Вот как должна выглядеть настоящая семья. Но у каждого есть свои скелеты в шкафу, свои тайны, которые никогда не должны выползти наружу, если хочешь сохранить дорогих тебе людей. "Это всё только ради них" - успокаивал он себя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.