ID работы: 5450950

Перезагрузка мутагена

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7 - Визуализация!

Настройки текста
— Вот ты представь, 15 кошек и... — начала Ри, обнимая Донни. — А может хотябы 5? — попытался Донни, но был периубежден умоляющим взглядом милой своей девушки и тем, что она рассказала, смотря на него, невинно Морган большими ресницами. — Они нуждаются в тебе, Дон, понимаешь? Я никого не знаю лучше тебя, кто разбирается во всем и вся и даже в таком деле, как уход за домашними питомцами. Ты ведь такой умный, а значит сможешь их приютить, а потом разместить в интернете объявление. Уверена, ты найдешь им дом. Спустя долгое время, когда их привезли. 15 кошек орали, что хотят жрать на всю лабораторию переоборудованную под приют. Донни с большим пакетом кошачьего корма стоял окруженный сколькими голодными глазами и хвостами. Одна из кошек запрыгнула на пакет и мешала, даже просто его открыть. — А говорила будет так просто и легко. Ну, ну, Ри... Как же я ее люблю и поэтому, секретное оружие... Майки нужна твоя помощь! — проорал Донни и через минуту или даже раньше послышался хруст корма. Майки быстро принес миски и со скоростью света открыл корм и также рассыпал аккуратно каким то образом полные 15 минсок и даже умудрился найти время и подписать их, раздавать заранее клички котам. Наверное он этим занимался, когда Черепашка Ученный думал, как накормить стаю голодных и наглых котиков. — О! Воду забыл. Я быстро! — Заявил Майки и умчался выполнять задание, которое сам себе назначил, ведь Донни был в шоке, что помощь Майки станет реально секретным оружием.

***

— А теперь представь, Рафаэль, как медитация помогает тебе представить поток твоей внутренней энергии, краны иначе говоря... Если выражаться иначе, то можно сказать, это мана... — начал Синей, создавая огненный шар силой невиданной для саиносца. — Отец?! Это... Это... Ты меня удивил. Слов нет! — В начале Так при открыл тока один глаз, но увидев 🔥огонь, просто взял и вскочил, распахивая очи, словно блюдца. — Это концентрация силы и воспроизведение внутренней энергии — сжав кулак, Сенсей потушил пламя но подняв руку резко вверх заставил пол комнаты подняться до плеча Рафаэля прям около его головы. Раф ахнул, а потом попросил научить и не унимался до тех пор, пока Спринтер не стал объяснять основы. Кто желает продолжения, ставте ждем продолжения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.