ID работы: 5450952

Игрушка Тонкого

Слэш
NC-17
Завершён
135
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Размерный звук капающих алых капель нарушает немую тишину. Лишь иногда к этой "мелодии" добавляются тихие хрипящие звуки, нередко перерастающие в ужасные приступы кашля, буквально удушающего своего обладателя. Нет, он не умрет. Он слишком силен, что бы умереть. Три года на ледяном бетонном полу в почти полностью обнаженном виде принесли ему лишь пневмонию, а с недавних пор еще и туберкулез. Исхудавшее тело с огромным трудом приподнимается на острых, не менее тощих локтях и пытается откашляться. На пол выхаркивается мокрота вперемешку с кровью. Наверное, он невероятно силен духом и ужасно хочет жить, раз протянул в таком состоянии два года. Горло все еще сдавливают болезненные спазмы, хотя кашель слегка отступил. Тело буквально горит, и пламя сжирает его изнутри, сначала опаляя легкие, затем трахеи. Огонь заполоняет все внутри, суша губы и заставляя глаза слезиться. Закрыть бы их сейчас - но нет. Век нет. Кто знал, что этот парень когда-либо окажется в такой ситуации?              Он слабо облизывает потрескавшиеся губы и притягивает костлявые колени ближе к груди, обхватывает руками и сжимается в безуспешной попытке согреться. Жар на мгновение сменяется нестерпимым холодом, а тело бьет мелкой дрожью. Глаза не выполняют свою функцию - зрение почти утеряно от долгого пребывания в полутьме, порой сменявшейся абсолютной мглой.              Губы нервно дергаются и с аловатых от крови губ срываются тихие нервные смешки, вскоре перерастающие в истерический смех, эхом разносящийся по пустой комнате и с гулом отбивающийся от голых стен. В ушах давно гудит - и не понятно от чего. То ли от вечной тишины, то ли от собственного безумия, давно заполонившего разум и тело, нередко выплескиваясь за, так называемые, "борты". Тонкие бортики, установленные между адекватностью и шизофренией, слегка перемешанной с частичкой амнезии, давно сломано, и теперь начинает крошиться, постепенно превращаясь в прах, та огромная стена, отделяющая разум простого смертного от чего-то действительно ужасающего. И это уже будет не простой человек с множеством психологических заболеваний. Нет. Это действительно будет чудовище, не сравнимое даже с тем, что каждый день приходит и наносит все новые увечья тощему белому телу с окончательно расшатанной психикой, превращая того в потенциального Монстра.              Тонкому, неестественно длинному существу, отдаленно напоминающему человека, стоило менять свою игрушку хотя бы на недельку, давая ему передохнуть и хоть чуточку оправиться - удовольствия-то будет больше. Вместо этого, Слендер лишь кидал своей игрушке кусок сырого мяса, о происхождении которого несложно было догадаться. Запах и вкус человеческой мышцы, рвущейся и обильно истекающей кровью под врезающимися в нее острыми зубами, не спутать ни с чем на свете. Он давно привык к подобной пище, и по этому быстро разрывал "угощение" обломанными, с забившейся под них грязью, ногтями и, хлюпая алой жидкостью, разгрызал плоть и глотал, морально готовясь к тому, что будет дальше.              Черные пульсирующие вектора его хозяина уже скользили по спине, пересчитывая выпирающие позвонки. Щупальца плавно, не торопясь, обвивая тонкие запястья, заваливали тело на пол или на металлический стол, стоявший здесь же, и начинал трахать свою жертву. Именно, что трахать. Пульсирующая черная масса, сформированная в длинные вектора, побывали абсолютно везде, а пленник даже не сопротивляется - лишь покорно двигается на встречу давлению извне, в разбитой надежде, что все быстрее закончится. Острые когти оставляют многочисленные шрамы, новые рубцы и мелкие царапины на бледной нежной коже спины и живота. В плечах и шее мягкая кожа превращается в грубую, шершавую, белую. Почему-то из всех, встреченных и подобранных на роль куклы, людей, Безликому понравился лишь этот. Его манило в этом человеке абсолютно все: и тонкие, сухие губы, которые так хочется разбить в кровь, и невероятно тонкая шея, которую так хочется сломать, как стеклянную, и чуть странное телосложение, слегка напоминавшее девчачье, и запах его крови. О да, это было поистине нечто невероятное.              Кровь сама по себе прекрасна. Такого цвета не существует на палитре обычных цветов. Этот оттенок невозможно сравнить ни с одним из предложенных вариантов, известных человечеству. Нет, это не красный. А еще кровь похожа на вино. К сожалению, далеко не у всех кровь хороша. Она может быть чуть кисловатой, с горчинкой, а может быть невероятно сладкой, аж приторной. Кровь этого человека - прекрасное вино, сладкое и одновременно с тонким привкусом тлена. Такой вкус бывает лишь у вин высокой выдержки, вот только вина не отдают железом, когда прикасаешься к ним губами, не бьют в нос ржавчиной, сносящей крышу к чертям и не дополняют удовольствие от придавленной к полу и связанной по рукам и ногам, терзаний жертвы.              Слендер может часами нависать над игрушкой, пытающейся извлечь даже из измываний над собственным телом хоть какое-нибудь удовольствие. А ведь раньше это существо существовало как непреклонный человек, известный всему миру как Палач, Несущий смерть или же просто как Убийца. При первой их встрече он почти одолел Безликого, но все же одержать верх не смог. Первая схватка для него стала решающей, а выбитый из рук нож до сих пор валяется где-то там, в чаще. При "пробе" человек вырывался, злобно рычал и грозился разорвать Тонкого в клочья, однако щупальца быстренько захватили власть над всем телом и забило одним черным и склизким концом вектора рот уже бывшего убийцы, не позволяя тому слишком кричать. Слендермен не любил крики.              Сейчас же этот человек является существом, с легкостью принимающим в себя сразу по два-три вектора. И тощая задница с узкими бедрами тому не помеха. Поставленное рачком тело слегка дрожит от слабости, горло опять сдавливают болезненные спазмы. В принципе, хватит. Безликий уже вдоволь наигрался с игрушкой, которая стала для него чем-то большим. Ну ничего, всему есть замена. И даже самой дорогой вещи она найдется.              Ужас леса отбрасывает от себя игрушку, откидывая ее в угол. И уходит. От мощного удара о стену у парня помутнело в голове, однако перед глазами различаются четкие, впервые за все время, контуры темного помещения и светлый силуэт странного существа, склоняющего скрытое под ровной белой маской лицо и тянущего руки к его остывающему телу. Прикосновения теплые, успокаивающие. И глаза стекленеют, позволяя парню погрузится в сон. На этот раз, в вечный сон.                                                                                                                       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.