ID работы: 545100

Прогулка на Остале

Джен
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весенняя прогулка

Настройки текста
Автор: Даша Климаева. Название: "Весенняя прогулка". Баллов: 48. Василиса сидела на лавочке и ждала Фэша. В руках у неё были белые розы. Красивые, даже очень. Солнце уже стало алым, и небо приобрело розовый оттенок. Листва прятала от глаз эту лавочку, и это было самое лучшее. Из далека доносился гул машин, но это не раздражало. После тихой Эфлары, оказаться в родном городе на Остале было приятно. Но вот из-за листвы вынырнул Фэш с бутылкой воды в руке. - Ну что, справился? - девочка привстала. - Да. Вот сдача,- он протянул ей монетки. - Вот только название странное - " Аква Минерале"! Василиса улыбнулась и села обратно. Сегодня был прекрасный день. Они прогулялись почти по всему городу. Фэш часто ахал и охал, либо увидев машины ( к который он всё таки привык), либо посмотрев телевизор. А уж какое впечатление на него произвело кино и говорить не надо. - Как фильм, понравился? - спросила Василиса попив воды. - Да... - мальчик задумался. - Но в цирке веселее. Но вообще, спасибо. За экскурсию. - Не за что. Мне самой было приятно. - Кстати, - мальчик полез в карман.- У меня для тебя подарок... Закрывай глаза! ЧерноКлючница зажмурилась и инстиктивно протянула руки вперёд. Через секунду она почувствовла что-то холодное и металлическое. - Можешь открывать!.. - торжественно сказал мальчик. Открывать глаза девочка ахнула. На ее ладонях лежал кулон в золотой оправе. Он был в виде сердца, середина которого была разрисована завитушками. - Зачем?.. - Василиса никак не могла отправиться от шока. - Он же дорогой наверное... - Подарок! Бери. - Фэш улыбнулся. - Помочь одеть? И не успела Василиса ответить как он взял кулон из ее руку. Огневой ничего не оставалось как повернуться спиной, что она и сделала. Фэш аккуратно застегнул цепочку и ключница повернулась обратно. - Он тебе идёт... - тихо сказал СреброКлючник. - Особенно к твоим глазам. И правда. Голубые глаза ЧерноКлючницы смотрелись ещё красивее на фоне кулона. - Куда пойдём? - Фэш привстал. Василиса глянула на небо. Оно уже всё было в россыпи звёзд и ослепляло свойство сиянием. - Просто погуляем. - девочка улыбнулась и тоже встала. - По парку. Фэш кивнул и взял её за руку. Звёзды с луной освещали дорожки. Было хорошо просто гулять. Даже очень хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.