ID работы: 5451057

У губ любимой вкус сладкого вина

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу тебя

Настройки текста
— Два билета, пожалуйста. — сказала Марго. — Выбирайте места. Но все места в зале кинотеатра были уже заняты, кроме самого последнего. — Здесь почти нет мест, может у вас свободны другие залы? — Нет, сегодня премьера фильма, в такое время места сразу занимают. Тот последний ряд свободен. — Что ж, давайте седьмое, восьмое место. — Ваши билеты. — Девушка протянула Марго два билета. * * * — Странно, что на этом ряду никого нет. — Ева, тебя это пугает. — Нет. — Отрезала Ева. * * * — Боже, сколько еще этот фильм будет длиться? — Марго, я тоже не могу вынести этого бреда. Пока шел самый скучный фильм в их жизни, Марго и Ева уже успели разговориться, не раз получив замечание от сидящих в зале. Ева говорила и говорила, а Марго смотрела ей в глаза. Такие красивые. Я хочу тебя. Марго не раз ловила себя на этой мысли. * * * Фильм закончился и Марго и Ева пошли в туалет. — Знаешь, Марго, это был самый нудный, скучный и бессмысленный фильм в моей жизни. — Ева подходила все ближе и ближе к Марго. — Да? — Марго положила ладонь та шею Евы. — Да. — Ева впилась губами в губы Марго. Я хочу тебя. Я хочу тебя. ЯХОЧУТЕБЯ. Марго взяла Еву на руки и прижала к стене. — Если бы мы были дома, я бы трахнула тебя. Ева начала расстегивать джинсы. — Стой, что ты делаешь? — Сказала Марго. — Если бы мы были дома то… Но Еве было плевать на все. Она сняла джинсы, а затем и футболку. Марго уже не могла контролировать себя, она начала целовать шею Евы, медленно спускаясь к груди. Марго расстегнула лифчик и сняла трусы с Евы. Я ХОЧУ ТЕБЯ. Она прижала Еву к стене и рукой ласкала клитор, Ева начала стонать и извиваться между Марго и холодной стеной. — Войди в меня! Возьми меня! Марго не могла оттягивать момент, и впившись своими губами в ее губы, вошла в нее. Стоны Евы становились все громче и громче. Марго двигала пальцами все быстрее и быстрее. Она целовала грудь Евы и посасывала то один, то другой сосок. Марго спускалась все ниже, и не выдержав, высунула пальцы из Евы и принялась сосать клитор. Из Евы тек сок. Марго нежно слизала его с клитора. Поняв, что Ева хочет большего, она снова сунула пальцы в нее, одновременно отлизывая ей. Ева стонала все громче и громче. Кончила. Марго целовала ей живот поднимаясь к груди, а затем к шее, оставив на ней несколько отметин, она поцеловала Еву. Их языки сплелись, Ева держала Марго за шею, показываю, что она не хочет отпускать ее губы, и жадно глотала ее язык. Она покусывала губы, спускалась к подбородку и облизывала шею Марго. — Ева, нам пора идти. — Тссс. — Ева! Одевайся, сюда может кто-нибудь зайти в любой момент. Ева надела джинсы и футболку, и они с Марго пошли к выходу. * * * Дождавшись автобуса, они поехали домой. — Марго. — М? — Мне кажется это было ошибкой. — Ты о фильме? Да, мне тоже так кажется. — Нет, я о том, что было сегодня в туалете. — Что?! Да ты сама умоляла меня трахнуть тебя. — Я знаю, прости. Марго вышла на ближайшей остановке. — Марго, не уходи, нам надо поговорить! — крикнула ей в след Ева. * * * — Двойной виски, пожалуйста. На барной стойке возле Марго скопилась уже пять пустых рюмок, она допивала шестую. — Я заберу это? — спросил бармен, указывая на опустевшие рюмки. — Да, конечно. — Ого. — Марго услышала чей-то голос слева. — Чему ты удивляешься? Тебя никогда девушку не бросала? — спросила она у парня. — Бросала, конечно, но как тебя то девушка бросила? — Думаешь, если я девушка, то у меня не может быть девушки. — Ну… — На самом деле у меня то и не было девушки. Так, потрахались в туалете и разбежались. Ничего серьезного — По твоему состоянию видно, что все совсем наоборот. Я не разбираюсь в ваших лесбийских делах, но может вам стоит поговорить? — Слушай, парень, не учи меня жизни, я ж сказала, что это было не серьезно. — В любом случае поговори с ней. Марго закатила глаза и мечтала избавиться от него, хотя какая-то часть ее мозга понимала, что он был прав. Она расплатилась за шесть рюмок виски и, вызвав такси, уехала домой. Марго пришла домой и легла на кровать, оставшись наедине со своими мыслями. Я должна вернуть ее. Я люблю ее. Я хочу ее. Я хочу ее. Я ХОЧУ ЕЕ. Она сорвалась с кровати и начала искать свою в своем шкафу вещи, которые пригодятся ей в ближайшее время. Сложив все в сумку, Марго пошла к Еве. На улице шел сильный и холодный дождь. От холода она немного отрезвела. Поднявшись на шестой этаж, Марго начала стучать в дверь. Но никто не открывал. Видимо спит. Марго хотела развернуться и уйти, как замок щелкнул и дверь открылась. — Марго? Марго вошла в квартиру, закрыв за собой дверь. — Ты вся мокрая и холодная. Но она даже не собиралась ее слушать. Марго схватила Еву и впилась в ее губы. Ева пыталась оттолкнуть ее, но это еще больше заводило Марго и отступать она не собиралась. Взяв ее на руки, Марго понесла Еву в комнату. Бросив ее на кровать, Марго сняла с нее верх. — Марго, остановись. Но Марго было плевать на все. — Для очень вредных девочек я взяла вот это. Из своей сумки она достала наручники и приковала Еву к кровати. Теперь она полностью владела ей. Она могла начать с чего пожелает. И начала она с груди. Соски Евы на удивление были очень твердые, значит она тоже этого хочет. Один из них Марго начала посасывать и покусывать, другой она мяла пальцами. Ева запрокинула голову назад, и Марго увидела ее ключицу и шею, неустояв, она жадно целовала шею. Ева стонала и это еще больше заводило Марго. От шеи она перешла к губам, Ева уже не сопротивлялась, Она сама сунула свой язык в рот Марго. Обе не могли контролировать себя, Марго кусала и оттягивала губы Евы, иногда уделяла внимание шее. — Я хочу больше. — выкрикнула Ева. Проложив дорожку поцелуев от шеи до живота, она нежно спустилась к самом сладкому месту. Ева истекала вся соком, стонала, извивалась, кричала о том, чтоб Марго вошла в нее как можно быстрее. И Марго не могла больше терпеть. Она резко раздвинула бедра любимой и впилась в ее набухший клитор. — Да, Марго… Марго! Марго возбуждалась все больше и больше, их тела были горячими и потными. Марго вошла пальцами в Еву, и та выгнулась в спине. Сначала медленно, а потом все быстрей и быстрей она шевелила пальцами. Она понимала, что обычные пальцы доставят ей не очень много удовольствия. Она достала из сумки страпон. Марго отвязала Еву и поставила ее раком. — Тебе понравится, если ты будешь хорошей девочкой. Она ввела в Еву страпон и та застонала. — Глубже. Глубже! Марго все сильней и сильней вводила в нее резиновый член. Она засунула ей большой палец в анал и начала двигать членом все быстрей. Ева прогнулась в спине и просила больше. Марго шлепала ее по заднице пока на ней не появились красные пятна. Кончай. Кончай. И Ева кончила. Марго высунула из нее страпон и сняла его. Она легли на кровать лицом друг к другу. — Марго, прости меня. Я люблю тебя. Марго ничего не ответила, она лишь поцеловала Еву в губы и прижала к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.