ID работы: 5451146

Думаю, это был лучший ответ...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то закончился этот «концерт». Он был просто мегаскучным. Все студенты направились к выходу, и, естественно, образовалась огромная толкучка. Двигались люди ну очень медленно, чуть-ли не на одном месте. Уже у самого выхода я почувствовала, будто кто-то уткнулся в мои волосы, но не обратила на это ровным счетом никакого внимания. Через секунду меня аккуратно приобняли рукой за талию. Я развернулась посмотреть кто произвел данное действие, и увидела Его — парня из другой группы своего курса, который мне уже некоторое время нравится. Он улыбнулся, приложив указательный палец второй руки к губе в жесте «тихо». Выйдя, все-таки, из этого ужасно душного зала, Он легонько направил меня в сторону. Студенты все еще выходили, и мы остановились чуть поодаль от толпы. Парень обнял меня и сказал: — Только не бей меня, мы же просто обнимаемся. Я знаю, какой у тебя характер, так что, не надо. Я решила ничего не делать и обняла Его в ответ. Не знаю, почему, но мне от этого стало так тепло. Он такой аккуратный, нежный… это я заметила еще из своих наблюдений, и сейчас только убедилась. Его руки… я скоро растекусь просто. — У тебя офигительно пахнут волосы. — произнес парень мне на ухо, вдыхая их аромат. — Спасибо. Так же тихо прозвучал мой ответ. Он чуть отстранился, но руки не убрал. За следующее свое действие я не отвечаю, не знаю, зачем и почему сделала то, что сделала. Я подняла руку с плеча и легко провела ногтем указательного пальца правой руки по Его щеке, от скулы, почти до самых губ, от чего парень, всего на мгновение, прикрыл глаза. Потом, Он отпустил меня и я развернулась чтобы уйти, но черт дернул меня не отнимать палец, а провести им по Его подбородку, уходя. От этого Он повернулся мне вслед. Но не успела я сделать и два шага, как парень взял мою руку, которую я опускала, и притянул меня обратно, обнимая. Глупо было думать, что можно так просто уйти. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза. Можно мне утонуть? Нет? А жаль. Потому что в них было видно бездонный синий океан, в котором так и хотелось поплавать, а еще лучше утонуть… Глаза — это, конечно, хорошо, но ощущение его мягких губ на моих намного лучше. В скором, очень скором времени, я это ощутила. Как только наши губы сомкнулись, Он положил свою ладонь на мою щеку, поглаживая ее большим пальцем. В этот момент мне было абсолютно плевать, что вокруг куча студентов, куча друзей, людей, с которыми я общаюсь. Я забылась, забылась в Нем, в нашем поцелуе. Это непередаваемые ощущения… — Ты мне нравишься. — со сбитым, впрочем как и у меня, дыханием, произнес он, смотря в мои глаза. Я не могла ничего сказать, у меня просто не было слов. Я зарылась рукой в Его волосы и притянула, чтобы коротко и нежно поцеловать. Думаю, это был лучший ответ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.