ID работы: 5451149

Горячая линия "Девственность".

Слэш
R
В процессе
188
автор
хеллбой. бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 57 Отзывы 72 В сборник Скачать

Утро сожалений?

Настройки текста
Примечания:
      Магнус не спал. Он дождался, пока уснёт Алек, а сам ещё какое-то время лежал, решив, что просто хочет побыть ещё немного рядом с ним. Кто знает, как решит распорядиться судьба, когда он окажется по ту сторону двери. Единственное — он решил, что стоит оставить для своего Ангела зацепку, по которой тот сможет связаться с ним, если, конечно, захочет.       Бейн принял сидячее положение, свесив ноги с кровати. Мужчина старался действовать как можно тише, но кровать предательски скрипнула под его весом. Он взглянул через плечо, но Лайтвуд все так же мирно похрапывал. Про себя азиат отметил, что это выглядит мило, да и вообще, по его мнению, всё, что делал Алек, выглядело мило. Он взял в руки телефон и сделал снимок на память, который после поставит на заставку. Возможно, со стороны это выглядело как помешательство, но кому какая к черту разница?       Бейн открыл ящик в прикроватной тумбе и стал искать в ней ручку и листок. Потратив на это около двух минут, он написал: Надеюсь, ты не забудешь нашу небольшую близость и обязательно перезвонишь.       Ниже он написал номер телефона и подписался как Твой любимый Магнус. Решив, что так будет весьма неплохо, он оставил записку на тумбе, а сам покинул комнату, оставляя Александра спать в одиночестве.       Мужчина спускался по лестнице так тихо, будто он сегодня что-то украл из этого дома. Конечно, он надеялся, что ему удалось похитить сердце весьма горячего, но чересчур скромного брюнета, но кто знает.       Открывая дверь, Магнус услышал за спиной легкое покашливание. Обернувшись, он увидел Изабель.       Девушка стояла босиком и в ночной рубашке, которая удачно подчеркивала все её достоинства. Даже без макияжа она выглядела идеально. — Оу, ты не спишь? — Бейн почему-то почувствовал себя застуканным школьником, который пытался сбежать на ночную вписку.       Вообще-то он никогда не убегал посреди ночи из комнат парней или девушек, а тем более, когда они были столь хороши собой, как спящий наверху Ангел. — Спала, но услышала, что дверь в комнату Алека открылась и решила проверить, — Изабель зевнула, прикрыв рот ладонью. — Куда-то спешишь? — Александр уснул… и в общем, да, мне надо бежать. — Ты сделал что-то плохое? Или стыдно за что-то хорошее и поэтому бежишь? — Глаза девушки заблестели в надежде услышать сенсацию. — Если ты о сексе, то нет…его не было, но мы и так провели время весьма интересно, — Магнус подмигнул ей. — Прости, Изабель, но мне и правда пора. Дома меня ждёт некормленый кот, который с радостью съест сегодня меня за это. До встречи, ягодка, — махнув на прощанье, он выпорхнул из дому.

***

— Я же предупреждала! — Тоном мамочки возмущалась Катарина, когда Бейн поведал историю вечера на вечеринке.       За окном уже давно встало солнце, а на часах было около двух дня.       Азиат не смог спокойно выспаться, так как его разбудили настойчивые звонки в дверь. Нехотя он разлепил глаза. Ему снился потрясающий сон, в котором Александр предстал во всей своей красе.       Каково было его разочарование, когда вместо Алека на пороге своей квартиры, он увидел перед собой довольную рожу Рагнора и осуждающий взгляд Катарины. — Да ладно тебе, вредина, все ведь обошлось, — ухмыльнулся Фелл, прожевывая свою лапшу, которую они принесли с собой. — А если бы нет? Знаешь, чем бы это кончилось? Ты бы сейчас эту лапшу ему как передачку отдал, — девушка сложила руки на груди, тяжко вздохнув. — Вообще-то ещё ничего не закончено, — вставил Бейн, делая глоток кофе. — Что ты хочешь этим сказать? — А то, что следствие продолжается. Меня могут вызвать в любой момент. Насчет наших лже-пакетов вопросов мне не избежать. И кто знает, возможно, остальные тоже припишут мне, чтобы не разбираться долго. — Мужчина пожал плечами. — И ты так спокойно говоришь об этом?! — Лосс в недоумении посмотрела на друга. — Он просто хочет побыть чьей-нибудь сучкой в камере. — Несмешно, придурок, — Катарина ударила Фелла в плечо, тот потёр место удара. — Милый, единственный, чьей сучкой я бы не отказался сейчас стать, — это Александр, — азиат мечтательно улыбнулся, живо представляя себе эту историю, которая могла бы стать неплохим романом. — Черт тебя дери, Бейн, ты и в этот разговор его запихнуть умудрился? — Уж лучше я послушаю его любовные интрижки, чем последствия вашего дурдома, — Кэт злобно взглянула на обоих. — Нет, увольте, я вчера наслушался этих недостраданий, — Фелл взглянул на стоящего в углу супермена с лицом Алека, которому Магнус учтиво освободил место рядом с книжным стеллажом. — И долго это творение искусства будет мозолить нам глаза? Или ты в скором времени алтарь организуешь? — А что? Ревнуешь? Это не я с ним под столом зажимался, — усмехнулся азиат, а Катарина засмеялась, вспомнив тот день в кафе. — Вообще-то я тебя спасал! — Да неужели? — Так, мальчики, хватит. Магнус, ты мне лучше расскажи, как прошёл вечер вне камеры, — Лосс собрала пустую одноразовую посуду со стола и выбросила в мусор. — Чудесно. У него замечательная сестра и кретин-брат, с которым у нас возникла обоюдная неприязнь. У Алека чувства к этому засранцу. — Собираешься что-то предпринимать? — Я оставил свой номер телефона на тумбочке, поэтому дождусь шага с его стороны. Тем более, что вчера мы немного сблизились, — мужчина хитро улыбнулся. — Так ты все-таки переспал с ним? — Влез в беседу Фелл, которому вроде как было все равно. — Не совсем. — Рагнор, ты же не хотел знать подробностей, — подколола его Кэт, хихикнув. — Кэт, дорогуша, как же наша блесточка справится без моих мудрых советов? — И когда это они стали мудрыми? — Возмутился Магнус. — Так, ладно. Что ты будешь делать, если он не перезвонит?       Бейн даже не хотел думать об этом. Он был уверен, что парень наберёт ему, как только появится возможность. — Начну терроризировать линию с двойным напором, чтобы хоть как-то слышать его чудесный тембр. Ну и буду устранять конкурента в лице златовласки, — на лице азиата появилась злорадная улыбка. — Зачем все настолько усложнять? Ты всегда можешь заехать в гости, зная адрес, и сам проявить инициативу. Магнус, ты взрослый мужик! Так почему ведёшь себя словно подросток? Среди вас двоих Алек девственен в отношениях, а не ты. — Возмущалась девушка. — Я только и делаю, что вытираю за вами сопли и отчитываю. Может, пора вас ещё и в угол на крупу коленями ставить в качестве наказания за глупости? — Катарина импульсивно размахивала руками, ее глаза метали молнии. — Не знал, что ты любишь ролевые игры, Кэт, — Рагнор прыснул со смеху. — Тебе все смешно, да? — Девушка схватила Фелла за ухо и оттянула его.       Рагнор широко раскрыл глаза от удивления и забарабанил рукой по столу от боли. Магнус тоже опешил от действий подруги, но быстро пришёл в себя и достал телефон, чтобы снять происходящее на камеру. Он обязательно будет показывать это видео другу, когда тот начнёт его раздражать.

***

      Алек проснулся от того, что во рту было сухо, как в Сахаре. Голова зверски болела, напоминая о вчерашней попойке. В глаза светило полуденное солнце, которое ослепляло. Его хотелось выключить хотя бы на несколько минут.       Парень приподнялся на локтях. Даже это незначительное действие сопровождалось головокружением. На тумбе стоял стакан с водой и и таблетка аспирина рядом. Мысленно поблагодарив сестру, Александр добрался до спасительной таблетки и проглотил ее, запив водой.       Поставив стакан обратно, Лайтвуд заметил записку. Взяв ее в руки, он пробежался взглядом по тексту. — Нашу небольшую близость? — Алек несколько раз перечитал эту строчку, пока не вспомнил часть событий вчерашнего вечера.       Он резко вскочил с кровати, но головокружение тут же напомнило о себе, парень покачнулся, но не упал.       Щеки Лайтвуда стал покрывать румянец, когда картинки вчерашней ночи начали мелькать перед глазами, словно фотографии.       Они были неполные, но этого вполне хватило, чтобы почувствовать себя неловко. Неловко от того, как он стонал, когда горячие губы Магнуса обхватывали его… — Черт, черт, черт, — пробубнил Алек себе под нос и почувствовал, как от воспоминаний стало жарко, а в трусах стало тесно. — Срочно в душ.       На кухне уже вовсю хлопотала Изабель. На столе Алека ждал кофе и несколько бутербродов. — Доброе утро, братец, — девушка подошла к брату и приподнялась на цыпочках, чтобы поцеловать его в щеку. — Как самочувствие? — После душа и таблетки намного лучше. Спасибо. — Он сел за стол и сделал глоток кофе, довольно промычав.       Прежде, чем откусить кусок от бутерброда, он проверил его состав. Не обнаружив ничего сверхъестественного, Алек принялся завтракать. — Мог и не проверять. Готовила не я, — фыркнула брюнетка. — А кто? — Джейс и Майя заходили недавно. Ей захотелось накормить нас завтраком, и теперь он ушёл ее провожать. Готовит она действительно неплохо, но до меня ей ещё далеко. — Конечно. Ведь только ты можешь уложить мужчину на лопатки, просто покормив его, — усмехнулся Лайтвуд, откусывая от бутерброда. — Эй, хватит сыпать сарказмом! — Изабель хотела ударить брата, но на глаза ей попалось кое-что интересное. — Алек! Да у тебя засос! — Где? — Брюнет сорвался с места и подошёл к микроволновке, дверца которой была зеркальной.       Почему он не заметил его раньше, пока был в ванной? — А ну-ка, рассказывай, — глаза брюнетки заблестели от предвкушения услышанной истории. — Я ничего не помню, — отчеканил Алек. Меньше всего ему хотелось обсуждать это с сестрой. — Врать ты можешь Джейсу, а я вижу тебя насквозь, братец. — Девушка вздёрнула бровь, внимательно смотря на брата. — Из, я правда не помню, — щеки парня предательски покраснели. — О, серьёзно? Тогда давай я напомню тебе, как ты повис на Магнусе, расхваливая его внешность и запах одеколона. Если бы не пара лишних бокалов, то возможно, ты бы завалил его прямо на моих глазах. Так что не надо мне врать о том, что ты не помнишь. Твоё красное лицо выдаёт тебя с потрохами. Или мне спросить у Магнуса? — Нет! — Слишком громко и резко выпалил Алек. — Хммм. — Изабель усмехнулась. — Тогда я жду.       Александр ненавидел сестру за то, что та легко могла его спровоцировать на что-либо. — Я не вру насчёт того, что ничего не помню, так что сильно не обольщайся. Единственное, что не выпало из памяти, — то, что мы с Магнусом целовались, — лицо парня снова покрылось румянцем. — Возможно, было ещё что-то, — парень протянул листок бумаги сестре, который вытащил из карманов джинс.       Иззи быстро пробежала по листку взглядом. К концу записки на ее лице красовалась улыбка хищницы. — Немедленно звони Магнусу! — Не собираюсь я никому звонить! — Алек, не будь кретином! Ты хочешь всю жизнь прожить один или найти кого-то к старости? Джейс никогда не ответит на твои чувства, пора искать другой вариант. — Какие чувства?       Изабель и Александр развернулись на голос и увидели приемного брата, который застыл в дверях с сочным бургером. — Бро, о чем она?       Лайтвуд уставился на свою кружку с кофе, стараясь не смотреть на брата. Как так вышло? Почему они не услышали, как открывалась входная дверь? Так нелепо раскрыть себя парень не рассчитывал. — Старший брат, расскажи ему! Хватит держать в себе, — вмешалась Из, хотя стоило помалкивать.       Брюнет резко поднялся с места, ударив кулаками по столу и бросив раздражённый взгляд на Изабель. — Мне нечего тебе сказать, Джейс. И я не понимаю, что имеет ввиду Иззи, — процедил он сквозь зубы и поспешил удалиться.

***

      Александр нервно ходил по улицам города, пытаясь собрать мысли в кучу. Иззи несколько раз звонила ему, но парень не поднимал трубку. После чего девушка отправила ему сообщение о том, что ему ещё сегодня предстоит работать на линии. Так что нечего прохлаждаться, булки в руки и на смену, гласила последняя строчка. Изабель включила режим начальницы, взывая к совести и ответственности брата и надеясь на то, что хотя бы так он ее не проигнорирует.       Но она ошиблась: Алек впервые в жизни решил сделать что-то, чего хочет он сам. Сегодня брюнет не был намерен идти на работу и раздавать советы, когда сам не мог разобраться в себе.       Самое обидное для него было то, что и поговорить на эту тему было не с кем. Может, позвонить Магнусу? — Нет. Ты оставил его номер дома, Алек. И есть ли смысл звонить? Так ты больше запутаешься. А если нет? — Он разговаривал сам с собой, от чего прохожие оборачивались, а некоторые вовсе крутили пальцем у виска.

***

      Магнус наконец-то выпроводил друзей, оставшись в гордом одиночестве. Мужчина взял в руки телефон. — Не звонил, — он разочарованно выдохнул, направляясь к бару.       Бейн сделал себе Маргариту и отхлебнул из бокала. По телу распространилось тепло от напитка. Стоило бы прогуляться, но настроение было не то.       Звонящий телефон нарушил тишину. На лице азиата появилась улыбка, когда он увидел, что номер не определён. Надеясь услышать голос Александра, он ответил на вызов. — Алло, Магнус? Это Изабель. — Привет, кексик, — был ли он разочарован? Возможно. Но голосом мужчина этого не показал. — Алек оставил записку с твоим номером дома. Поэтому… — Что-то случилось? — У нас произошёл конфликт, и он ушёл из дома. На мои звонки он не отвечает. Не мог бы ты…? — Что нужно сделать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.