ID работы: 5451177

За закрытой дверью

Слэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это моя работа

Настройки текста
Мин Юнги-директор модельной компании. Все его модели-мужчины. Нет, он не заглядывается на своих моделей. Только на Пак Чимина. Этот рыжий паренёк-идеал. Юнги лишь ждал нужного момента, чтобы напасть на него. Мин выходил из своего кабинета. Перед ним шёл тот самый "идеал". Когда они спускались по ступенькам, Пак на одной из последних ступеней споткнулся и упал, повредив ногу, локти и прочие части тела. Мин решил:"Это идеальная возможность!" Он взял Пака под руку и со словами "давай помогу" повёл модель в свой кабинет. Там он посадил младшего на диванчик, а сам начал искать аптечку. Чимину было непривычно. Он был в этом кабинете один раз-год назад, когда впервые пришёл в агенство. Мин сел в своё кресло, положил аптечку на стол -Садись-сказал Юнги, указав на свои колени. Пак смутился, но всё же сел к директору на колени. Старший начал аккуратно обрабатывать раны на коленях, на локтях, ладошках и скуле. Всё это время Пак следил за каждым действием своего директора. Мин надавил в области живота, на что Чимин сморщился и зашипел. -Снимай-сказал старший и схватился за край Чиминовой футболки. Пак послушно поднял руки, пока Мин стаскивал лишнюю одежду. В области живота и груди у Чимина были синяки. К одному из них Юнги прильнул губами, на что младший вздрогнул. Старший вылизывал каждый милиметр загорелой кожи, а когда Пак хотел оттолкнуть директора, надавливал на синяк на талии. Чимин не знал, что ему делать, когда губы старшего перешли на затвердевшие соски. Пока младший был в ступоре, Юнги стянул с него и с себя оставшуюся одежду. -Соси-сказал Мин и приставил к губам Чимы два пальца. Младший боялся, что ему будет больно, если он будет сопротивляться, и начал старательно вылизывать пальцы своего директора, посасывая и кусая их. Со словами "отлично, Чимин-и" парень приставил пальцы к дырочке младшего и начал его растягивать. Чимин держался за плечи Мина и старался сдерживать слёзы. Когда Пак был достаточно растянут, Юнги насадил его на свой член. От неожиданности младший сильно напрягся, сжимаясь вокруг Юнги. -Расслабся-сказал старший и начал целовать шею Пака, которая, к счастью, осталась невредимой(но ненадолго). Когда Чимин привык к боли, он и сам начал двигаться, принося удовольствие не только себе, но и любимому директору. Член старшего бил точно по простате, от чего Пак с каждым толчком прогибался всё сильнее. Когда оба парня были близки к разрядке, Юнги ускорился до предела и начал надрачивать младшему в такт свом движениям. Они оба кончили с именами друг друга на устах. Пак завалился на обмякшее тело Мина, из-за чего кресло прогнулось. -Не зря тебя называют "лучшей моделью в агенстве"-засмеялся старший. -Это моя работа-вяло улыбнулся Пак и, забыв о повреждениях, уснул прямо на коленях своего директора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.