ID работы: 5451178

Катализатор

Гет
PG-13
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 12 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1. Первая встреча

Настройки текста
Изумруд. Я люблю изумруд. Точнее теперь я полюбила изумруд. Он мне безумно нравится. Вскружил голову так, что я теперь сама не своя, и оставил одну в этом безумном танце. Сердце кольнула грусть. А вдруг я его больше не увижу. Теперь я хочу найти его. Нет. Я найду его и оставлю себе. Никому не отдам. Заставлю взять его на себя ответственность за мое влюбленное без ума в него сердечко. Без него я не смогу жить нормально. Любовь с первого взгляда. Так это описывают романтики. Смешно звучит конечно, но да скорее всего это любовь. Вейла. Словно сирена в море, которая завлекает мореплавателей в свои сети, вейла на суше подобна им. Но вейлы отвергают всех воздыхателей, до тех пор пока не встретят того самого, способного противостоять их чарам. А теперь вопрос: что делать если вейла сама попалась в свои сети и влюбилась? Фортуна удачи сыграла такую злую шутку и с Флер Делакур. Все эти мысли заполнили голову шармбатонки. А ведь день так хорошо начинался, когда она вместе с семьей собралась на финальный матч Чемпионата мира по квиддичу, что проходил в Великобритании. Прибыв на место назначения, сказав родителям, что пойдет прогуляется с Габи, она натянула шляпу на голове потуже и пошла с сестренкой изучать местность. Близ фонтана Габриэль уговорила сестру бросить в него кнат на счастье. И вот тогда случилась эта встреча, которая в скором времени изменит судьбу двух молодых магов. Ее взгляд остановился на его пронзительных изумрудных глазах, в которых она тотчас утонула. {Он, почувствовав на себе взгляд, огляделся по сторонам в поисках наблюдателя. И в этот момент его глаза глянули прямо в её. Он бы отдал жизнь, лишь бы вечно созерцать этого ангела, что спустился с небес. "Изумруды" мыслили довольно ясно, и поэтому смотрели на нее не замутненными от возбуждения глаза, как сотни других "придурков" (по мнению Флер), а живыми, желающими помочь нести это бремя (также по мнению Флер), глазами.} Эти эмоции, исходящие от него, она ухватила в его взгляде, и как-то так смогла их описать. И это её радовало еще сильней. Он тот самый, способный противостоять её магии. А вот сама Флер не могла сказать того же самого о себе. Она смотрела на него так, словно хищник на свой обед. И этот момент был испорчен, теребящей ее за рукава, Габриэль. — Фле'р... Фле'р очнись — пыталась разбудить её Габи. Отвлекшись на сестренку, на секунду отвернулась от её "изумрудов", грозно фыркнула на нее. Чтобы в следующую секунду вновь посмотреть в его сторону. Но увы, как говорится "момент упущен", и его на этом месте не оказалось. Запаниковав, она стала оглядываться по сторонам в поисках него, но это ничем не помогло. Он исчез. Но не надолго. Она найдет его. Сегодня. Завтра. И так пока не найдет его. Влюбленную вейлу не остановит никто и ничто. Так ей говорила мама. И так сама Флер будет рассказывать своим детям. Отправив Габи к родителям, она пустилась на поиски своего будущего счастья. Час поисков по окрестностям не принес никаких результатов, что опечалило вейлу. На секунду она даже подумала, что это ей привиделось, что это происки самого дьявола. Но это лишь на секунду. Вернув себе самообладание, она решила вернуться в палатку. Рассказав своей матери об этой встрече, она нашла поддержку, которая сейчас ей была необходима. Ведь история встречи родителей Флер, была такой же, как и сегодняшняя случайная встреча. В свое время Аполлин также "случайно" лицом к лицу встретилась с молодым аврором Делакур на дуэльном фестивале в Париже. Тогда мсье Делакур признал полное поражение перед ней, и пригласил её на свидание. Аполлин будучи еще молодой вейлой, уже тогда поняла, что её чары на него не действуют, попытавшись повлиять на него ими. Она приняла его приглашение, но с условием если он сможет победить её на следующем дуэльном фестивале. Тогда она ему поддалась. И не пожалела об этом ни разу. Доказательства тому два — Флер и Габриэль. Ближе к вечеру Флер вместе с семьей посетила и сам финальный матч, но и там её ждала неудача. В итоге хмурая и печальная вейла покинула поле в одиночестве, так и не досмотрев игру до конца. Суматоха, начавшаяся после окончания матча, вынудила в немедленном порядке покинуть страну семейство Делакур. Позже в газете Флер и узнает его. Гарри Поттер. Тот самый парень с изумрудными глазами. И совсем скоро их ожидает вторая встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.