ID работы: 5451182

Прости...

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже три месяца в Глейде. Как быстро летит время. За весь этот период мы ни на шаг не приблизились в разгадке лабиринта. Такими темпами и с ума сойти можно, но есть кое-что, а точнее кое-кто, благодаря которому ты в здравом уме, благодаря которому дышишь, живешь, улыбаешься и каждый вечер возвращаешься в Глейд. Да, да ты – бегун. Ищешь выход, но без толку.       Сегодня прибыл новенький. Опять парень. Почему Создатели не могут отправить в Глейд девушку? Тебя это так бесит. Хотя если подумать, то это в какой-то степени даже к лучшему, ведь вдруг в лифте окажется какая-нибудь модель, и она ему понравится. Всё так странно... Ты единственная девушка в Глейде. Прошло уже три месяца, а эти шанки до сих пор смотрят на тебя как в первую неделю. Все кроме него. Все кроме Ньюта, ну и Алби, но он – вожак. Иногда тебе кажется, что ему всё равно есть ли ты или нет. Он как будто избегает тебя. К примеру в столовой, когда ты сижу с Алби, он проходит мимо и садится за другой столик. Почему я ему так противна? Я же не виновата, что меня сюда запихнули. Знаете, когда любимый тебе человек ненавидит тебя, хочется умереть, но ты не можешь, потому что хочешь видеть его улыбку, пусть даже не адресованную тебе, каждый день, каждую минуту, каждую секунду. И вот опять уже три месяца подряд он сидит напротив костра и мило беседует с каким-то Глейдером, а ты смотришь на него и тебе так хочется почувствовать этот взгляд на себе, то как он своими глазами цвета карамели смотрит на тебя, но всё как обычно. И вот он встаёт и уходит прочь от костра, от друзей, от тебя. Рядом с тобой присаживается Минхо. Ты как всегда надеваешь маску: смеешься, улыбаешься, а внутри боль, страдание и одиночество. Парень что-то говорит, но ты даже не слушаешь. Твои мысли только о нем. – Эй, Т/И, ты меня слушаешь? - шанк щелкал пальцами перед твоим лицом. – А? Что? Минхо, что ты сказал? – У-у-у-у-у. Поговори с ним. – Что? Нет. С кем? - "и зачем я сказала "нет"?" – Слушай, детка. Выясните ваши отношения. – Нет у нас никаких отношений - сказала ты, но про себя добавила "а жаль."

***

– Т/И, не поможешь? - спросил куратор бегунов. – Смотря с чем. - сонно ответила ты. Целый день в лабиринте дал о себе знать. – С картами. – Ну Ми-и-инхо. Я сегодня уже разбирала карты. Я хочу спать. - зевая пробубнила ты. – Ну ладно. Тогда ты не узнаешь, что я нашел в лабиринте. – Ты - изверг. Ведь знаешь же моё любопытство. - ты нехотя поплелась за ним.       Через пару минут Минхо уже открыл дверь в картохранилище и пропустил тебя вперёд. Только переступив порог комнаты, дверь резко закрылась за тобой на ключ. – Что здесь происходит? - неожиданно спросил Ньют. Ты даже не заметила его. Блин. Минхо - предатель. – Минхо открой дверь! - кричала и была кулаками дверь кулаками ты. – Пока не расскажешь ему, не открою. - донёсся голос предателя за дверью.       Ты повернулась и увидела Ньюта, сидящего на старом, кое-где порванном диване и прожигающего тебя взглядом. – Я жду - парень прервал тишину между вами. – Чего ты ждёшь? - ты не хотела говорить. Нет спасибо, чтобы он тебя ещё больше ненавидел. – Т/И, что имел виду Минхо? Что ты должна мне рассказать? - спросил Ньют. – Ничего. У этого кланкорожего свои тараканы в голове.       Ньют встал и дальше начал разбирать карты. Ты же тем временем села на диван и стала любоваться им. Не заметно даже для самой себя ты уснула. А проснулась из-за открывание двери, но рано радоваться, она закрывалась. Был такой шанс. У выхода-входа стояли две тарелки и столько же кружек – завтрак. Рядом на стуле спал Ньют. Такой милаха, но не твой милаха. "Может сказать? Нет. Я с дубу что-ли рухнула. Это уничтожит наши и без того ужасные отношения."       Закончив с завтраком, ты начала разбирать карты, решив не будить Ньюта. "Он наверное ненавидит меня ещё больше, ведь сейчас он именно из-за меня спит на стуле в картохранилище. Хотя, нет. Во всем виноват этот ушлёпок Минхо. Чтоб его гривер ужалил."       Вдруг чьи-то руки коснулись твоей талии, а горячее дыхание обожгло твою шею.       Воздуха нет.       Кислород закончился. – Прости... - прошептал Ньют тебе на ухо. Его дыхание вскружило тебе голову. Он стоял так близко. Так... Так... – За что? - спросила ты слегка охрипшим голоском, всё ещё стоя к нему спиной. Ты чувствовала, что вот вот и сердце выпрыгнет из груди. – За, то, что избегал тебя. - и он поцеловал тебя в шею. – Не разговаривал с тобой. - следующий поцелуй. – Не заботился о тебе. - снова его губы на твоей коже, но в этот раз на плече (ты была в майке на тонких бретельках).       Парень повернул тебя к себе лицом и взглянул в твои (цвет глаз) глаза, после чего его взгляд направился на твои губы и он облизнул свои. Расстояние между вами сокращалось и Ньют нежно прильнул к твоим губам. Его руки прижали тебя к нему ещё сильнее, и ты уже упиралась об его грудь. Твои руки обвили его шею, тем самым, отвечаю на поцелуй.       Вдруг, дверь открылась и ты, не обрывая поцелуй, схватила первые попавшиеся листы со стола и бросила их в мастера-разрушать-ТАКИЕ-моменты. Тот ушёл оставив вас одних. Воздуха опять не хватало, поэтому парень нехотя от тебя отстранился, смотря в твои глаза. – Я люблю тебя. - признался Глейдер. – И я тебя люблю. – Я знаю. Ты уже говорила. - ты недоуменно уставилась на него. – Во сне. Ты сказала, что любишь меня. - ответил Ньют на твой немой вопрос.       Не успела ты отойти от шока, как парень снова вовлёк тебя в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.