ID работы: 545121

Будь со мной

Гет
R
Завершён
427
автор
Размер:
264 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 1081 Отзывы 140 В сборник Скачать

Мое шоу

Настройки текста
Праздник был в самом разгаре. Вино, конфетти, анекдоты, смех, влюбленные взгляды - все это царило в доме Гилберт. Когда еще вот так подростки могут беззаботно повеселиться? Елена вовсе забыла о своем утреннем видении. Ей было так комфортно и спокойно со Стэфаном. Она забывала обо всем, когда он просто держал ее за руку. Однако вся эта нежность проходила когда она чувствовала испепеляющий взгляд Дэймона. Порой ей хотелось быть рядом с ним, поддаться желаниям и своему внутреннему чувству - попробовать то, что нельзя, что находится под строгим запретом. Кроме того, Дэймон заставлял ее задумываться о жизни. Стэфан в отличие от своего брата целиком и полностью полагался на мнение своей девушки, пусть даже если оно было неправильным. Дэймон же был более эгоистичным, его методы решения проблем не всегда были гуманными, именно поэтому Елена постоянно задумывалась, принимая более взрослые решения. Допивая красное вино, она целиком и полностью наслаждалась вниманием двух братьев. Став вампиром, ее эмоции еще больше усилились. Это ее пугало в первое время, но в то же время стало даже забавлять. Когда шумная компания постепенно начала расходиться, Елена вышла на улицу вместе со Стэфаном. Им так хотелось своего личного пространства и уединения! Они слились в страстном поцелуе, не замечая никого вокруг. Луна светила так ярко, но именно ночь обнажала в полную степень сущность вампира. Охота, сила, кровь... Когда жертва обезоружена, когда темнота скрывает все темные стороны, когда ты силен в то время как другие просто не готовы к нападению. Алкоголь давал о себе знать, все больше и больше затмевая разум. Елена хотела Стэфана здесь и сейчас, она так соскучилась по нему. Волна возбуждения охватила ее целиком, она чувствовала его каждой клеточкой. А его нежные губы и язык заводили Елену еще больше, она не могла оторваться от него. Его крепкие руки, блуждающие по спине совсем затуманили ее рассудок. Она полюбила его с самого начала, в нем было столько всего загадочного и таинственного. Они через многое прошли и сейчас они просто наслаждались обществом друг друга. Елена решила сама проявить инициативу, расстегивая его рубашку. C особым трепетом хрупкими пальчиками она скользила по его накаченному прессу. Стэфан не остался в долгу и медленно начал поднимать короткое платье девушки. Их больше ничего не волновало, только взаимное притяжение друг к другу. Любовь захватила их в плен, отрывая от реальности. Страстные поцелуи, томные взгляды, крепкие объятия, сводящие с ума ласки, крепкий алкоголь, сбивчивое дыхание, все это смешалось в их разуме. И никто не хотел остановиться, следуя своим чувствам и инстинктам. - Гилберт, какая же ты проказница! – услышала Елена до боли знакомый шепот над своим ухом. Это был как электрический ток, сражающий и сбивающий тебя с пути. Настолько это было неожиданно и внезапно, что Елена резко отпрянула от Стэфана. Все их поцелуи и ласки в момент прекратились. Парень пребывал в полной растерянности, совершенно недоумевая, что же случилось с его девушкой. - Что же ты? Продолжай! Мне любопытно это шоу! – произнес он, тот самый Клаус, который опять появился в не самый подходящий момент. - Уходи! - крикнула девушка, оборачиваясь назад. Она четко видела перед собой фигуру Клауса. Его облик и силуэт ясно вырисовывались прямо перед ее глазами. Как же ее сводили с ума его нахальная улыбка и коварный взгляд! Он ведь всегда говорил что-то едкое, ранящее в самую душу. Он любил расплескивать свой яд повсюду. Все его слова всегда имели негативный оттенок, ведь Клаус тонко подмечал все самые слабые места и бил по больному. - Елена, что-то не так? – спросил Стэфан, нахмурив свои густые брови. Он никак не мог понять чем же так обеспокоена его любимая. Столь быстрая смена настроения ей была так не свойственна! - Давай же расскажи ему, что я не против секса втроем! – подмигнул ей Клаус. Он снова был здесь главным, напрямую влияя на ситуацию. Его проникновенный взгляд вмиг охолодил весь горячий пыл Елены, словно ее обрызгали ледяной водой с ног до головы. Это было настоящее шоу, причем он был здесь главным. Клаус снова торжествовал, принимая уверенную позу. И как у него получалось все время выходить победителем из любой ситуации? – Я тебя предупреждал, что я буду с тобой всегда. Смирись, маленькая похотливая девочка! - снова угрожающие нотки голоса и полушепот заставили Елену играть по его правилам. Девушка отвернулась от него, боясь встретиться с ним глазами. Еще одно его едкое замечание сведет девушку с ума. Неуверенно вытерев помаду и поправив волосы, она собрала всю волю в кулак и воскликнула: - Стэфан, нам пора в дом! Нас, должно быть, заждались. Не дожидаясь ответной реакции своего парня, Елена взяла его за руку и повела обратно в дом. Однако Стэфан остановил ее, требуя разумных объяснений. - Елена, ты вся дрожишь, что с тобой? - поинтересовался он. Все мысли путались в голове Елены, создавая огромный хаос и беспорядок. Она не знала как объяснить все произошедшее самому близкому человеку. Осмотревшись по сторонам, девушка успокоилась, Клауса не было рядом. Может быть его появление всего лишь плод ее больного воображения. Возможно, это результат постоянного стресса, который она испытывала в последнее время. Как раз Клаус был тому виной! К счастью в этот момент их разговор прервал Дэймон. - Милые голубки вернулись! - ехидно улыбнулся он, допивая стакан виски. Для него этот вечер не был праздником, как и все другие вечера. У него не было шанса быть с ней, пока Елена встречается с его братом. Брюнет кинул свой взгляд в сторону девушки и упрекнул: - Елена, невежливо оставлять своих гостей! А то мало ли что куча подростков может здесь натворить! Если хотите пошалить, то хотя бы выбрали подвал. Это вам так, на будущее. - Дэймон, мы просто… - начала оправдываться Елена, но Дэймон сразу перебил ее. - Не делай такое несчастное лицо! А ты, Стэфан, вытри помаду, а то мало ли что может подумать наша молодежь! Брюнет снова подмигнул влюбленной парочке, заставляя их смутиться еще больше. Елена молча вошла в дом, ей не хотелось ни с кем разговаривать. Вечер был полностью испорчен и ничего не хотелось делать. Попрощавшись со всеми, она пошла в свою комнату. Единственный вопрос, который терзал ее душу никак не давал ей покоя. Она не могла сомкнуть глаз, опасаясь, что в любой момент может снова появится он. Даже когда Клаус был жив, ей было намного проще и спокойнее. Ведь за нее всегда могли постоять ее друзья, мощная ведьма, даже брат Клауса - Элайджа. А сейчас он может появляться тогда, когда ему угодно. И никто не поможет ей, ведь она одна его видит. Его угрозы с успехом воплощаются в реальность. Ведь он уже проник в ее сны, сознание и мысли. Неужели Клаус действительно будет все время ее преследовать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.