ID работы: 545121

Будь со мной

Гет
R
Завершён
427
автор
Размер:
264 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 1081 Отзывы 140 В сборник Скачать

Ответный удар

Настройки текста
Ребекка быстрыми шагами направлялась к дому Сальваторе. Настроение у нее было ужасное, хотелось всех и все разорвать после разговора с братом. Ей казалось, что ноги заплетаются и вот-вот она упадет. Меньше всего ей хотелось играть по правилам брата, но деваться было некуда. Добравшись до порога двери, она нервно постучала по ней. Не было никакой реакции, хотя она прекрасно слышала громкую музыку. - И чем, ты занимаешься, Дэймон? – спросила вслух Ребекка. Девушка еще громче принялась тарабанить в дверь, но опять никаких шагов в ее сторону. Не выдержав это мучительное ожидание, она просто вытолкнула эту злосчастную дверь. Как еще она удержалась на петлях, осталось загадкой. Ребекка прошла в гостиную, откуда доносилась музыка. Картина, которую она увидела, взбесила ее еще больше. Повсюду были капли человеческой крови, распитый алкоголь и какие-то непонятные девицы. Дэймон, стоя в одних джинсах, целовал шею какой-то брюнетки, при этом двигаясь в такт музыке. Очевидно, что он проводил свою «кровавую» вечеринку. В центре с бокалом сидела рыжая девушка, которая сразу обратила внимание на Ребекку. - Зайчик, к нам гости – громко сказала она, заметив блондинку. Дэймон отвлекся от девушки, уставившись на Ребекку. Его оголенный торс сводил с ума не одну девушку. А кровь, капающая с его губ, выглядело весьма сексуально. Ребекка не выдержала и закричала: - Дэймон, что это? Какого черта, ты здесь устроил? - Упс, меня застукали! – парень повернулся к своей жертве и артистично приложил указательный палец к губам, показывая «тише». Блондинка заметила, что он был очень пьян, на тумбочке стояли несколько выпитых бутылок. - Шарлота, что же делать? – обратился Дэймон к той рыжей, что сидела на диване. Девушка подошла к парню, провела руками по его красивому, накаченному торсу, а затем припала к его кровавым губам. - Давай, не будем портить праздник, милый! – прошептала она. Дэймон оскалил зубы и вцепился в нее страстным поцелуем. Однако той не стало даже больно, видимо она тоже была вампиром. Ребекка не могла вынести этой ужасной картины. Парень, который сходил по ней с ума, вовсю развлекался с другими. Не было даже намека, что они были так близки, что между ними было нечто большее, чем просто секс. Чувство боли и обиды, сковавшее душу и сердце охватило ее полностью. И сейчас, она готова была разорвать ту девушку на куски. - Дэймон! – завопила девушка – Ты меня слышишь? - Ребекка? – Дэймон выпучил свои голубые глаза, показывая тем самым, будто он увидел ее только что, разворачиваясь к ней. - Да, та самая. Что это еще такое? Стоило мне уехать, как ты устроил тут такое!!! Дэймон сделал шаг к ней на встречу, откинув Шарлоту. - Я думал ты поедешь домой. И потом, разве ты не со своим футболистом? – оправдывался виновато брюнет, стараясь задеть ее за живое. Боль за болью, обида за обидой, рана за раной. - А ну, пошли все вон! – закричала Ребекка, что есть силы. Девушки были перепуганы. У одной была расстегнута кофточка, откуда вываливалась грудь. Это разозлило блондинку еще больше. - Быстро, все вон! – приказывала она. Девушки быстро собрали свои вещи и побежали, боясь ослушаться эту блондинку. Лишь Шарлота осталась неподвижной, уверенной в себе. - А ты чего глаза вылупила? Проваливай! Но та даже не думала двигаться с места. - Дэймон, кто это? – засмеялась она, показывая всем своим видом, что ей все-равно. Ребекка разломала моментально столик, приготовившись воткнуть в нее кол. Все что, она чувствовала, так это злость и ярость. Однако Дэймон успел отреагировать, схватив ее за руку, предотвращая удар. - Что ты делаешь? – закричал он. - Пусть проваливает отсюда! – со злостью выпалила блондинка. Из ее глаз так и сыпались искры. - Она останется! – еще громче крикнул Дэймон, пытаясь образумить девушку. Ребекка отошла от него и бросила палку в угол. Она надула губы и щеки. Обида, смешанная с гневом смешались в ней в одно целое. - Ты что ревнуешь? – Дэймон хитро поднял брови верх. - Иди, ты к черту! – ответила грубо девушка. - Если я сплю с тобой, Ребекка Майклсон, это еще не означает, что ты моя девушка – произнес Дэймон точно цитируя ее слова, когда она покидала его тем утром. Только он подставил ее имя и фамилию. Ребекка покачала головой и быстрыми шагами направилась к выходу. «Что же за день такой!?» - подумала она про себя. Последние слова, произнесенные Дэймоном, очень обидели ее. Теперь ей стало понятно, что он чувствовал, когда она послала его утром после той близости. План Кола выполнять совсем не хотелось. Орудие, которое ее брат хотел получить, больше не волновало ее. Еще утром она чувствовала себя такой счастливой, а вечером, все изменилось. Дэймон повел себя очень неожиданно. Все чего хотела Ребекка, так это достать этот злополучный кол, прибегая к нечестному способу. А именно воспользоваться эмоциями и чувствами Дэймона. На самом же деле, все оказалось наоборот. Дэймон преподал ей урок, играя на ее чувствах. Удар за ударом. Заводя машину, она бежала прочь. Хватит с нее уже расстроенных нервов. Она была настолько слабой и уязвимой в данную минуту. - Клаус, как же мне тебя не хватает – вслух произнесла Ребекка, вытирая слезы. Это был единственный человек, которого она так хотела увидеть, рассказать, поделиться с ним обо всем на свете. Без него жизнь казалось такой трудной! Раньше все ее проблемы решались за мгновение ока. Он бы смог усмирить Кола, наказать Дэймона, защитить от всех врагов, развеселить ее, давая прорываться ее человечности. Она посмотрела на себя в зеркало и не понимала, кого она видит. Она не знала с кем ей быть и что делать. С Элайджей, к сожалению, она не была так близка, ему она многое стеснялась рассказывать. Ведь он был слишком хорошо воспитан и не понимал большинства поступков своих родных. Он ценил жизни людей и в последнюю очередь хотел кому-то навредить, держа свои эмоции под контролем. С Клаусом было намного проще, он ее понимал как никогда. - Ник, что мне делать? – крик души отчаяния вырывался наружу. Волосы прилипли к щекам, слезы больно обжигали щеки, а голос дрожал. Наконец, девушка собралась и отъехала от дома Сальваторе. - Спасибо, Шарлота. Ты мне очень помогла! – одевался Дэймон, провожая взглядом девушку, выглядывая через окно. -Не слишком ли ты обошелся с ней жестоко? По-моему, мы переборщили. Шарлота собирала раскинутые вещи, бутылки, приводя гостиную в порядок. - Нет, все нормально. Она обидела меня не меньше когда собралась на свидание с другим. Она позлится, побесится, потом успокоится. Я преподал ей урок. Дэймон по-прежнему смотрел через окно. Его раздирали самые разные эмоции, но он был уверен, что поступил правильно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.