ID работы: 545121

Будь со мной

Гет
R
Завершён
427
автор
Размер:
264 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 1081 Отзывы 140 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Провалявшись, весь день дома, Ребекка все-таки поднялась и привела себя в порядок. Все, что ей было необходимо для полного счастья, так это развеяться. Блондинка надела кожаную куртку, приталенные джинсы, майку с вырезом, высокие каблуки, а в качестве украшения послужило массивное броское кольцо. Девушка собрала волосы в тугой хвост, нанесла легкий макияж и приготовилась к ночной жизни города. Нет больше места слезам, страданиям и боли, надо просто выключить эмоции. Ее брат был прав, надо получать удовольствие от жизни, как он правильно сказал «играть, но не заигрываться». Добравшись до местного бара, где работал Мэт, блондинка уверено вошла туда, отключив все свои эмоции, оставив хрупкую и раненую Бекку дома. Все было как обычно: легкая музыка, полупустые столики, пьяная молодежь, распитый алкоголь и в центре всего - Дэймон… Брюнет сидел за барной стойкой, глотая виски. Ребекка поняла, что это ее шанс и не надо его упускать. В черной рубашке, темных джинсах, казалось, что он сам воплощал в себе ночь. Только она хотела подойти к нему, как ее остановил Мэт. Он появился настолько неожиданно, что блондинка потеряла дар речи. - Привет – искренняя и светлая улыбка засияла на его лице, чего не было раньше. Девушка не знала, как себя вести. Дэймон оглянулся, услышав ее голос. Любое ее действие приведет к причинению боли одному из них. За считанные секунды, надо было сделать выбор, деваться уже было некуда. Девушка набрала воздух в легкие, готовясь к удару: - Привет! Мэт, я бронирую вон тот столик. Принесешь меню, ладно! – произнесла Ребекка с неким высокомерием, словно они были совсем чужие люди. Парень пребывал в легком шоке, еще недавно у них было потрясающее свидание, когда они, наконец, все простили друг другу, смогли поговорить по душам, весело и незабываемо провести время. А теперь она стояла с таким невозмутимым видом, полностью игнорирую его. Более того, девушка отошла от него подальше и прямиком направилась к Дэймону. Мэт покачал головой. В его душу закралось чувство досады и разочарования. С недовольной гримасой он пошел обслуживать клиентов. Ребекка не обращая на него никого внимания, уверенными шагами приблизилась в Дэймону. - Привет! – улыбнулась она. Дэймон отвернулся от нее, выпивая очередной стакан виски. Казалось, что он весь пропитан алкоголем. Каждый проводил свою вечность по-своему. Этот парень предпочитал заливать горе алкоголем. Разговор по душам, выяснение отношений - не его прерогатива. Ребекка окинула его взглядом и ей стало так жалко этого жгучего брюнета. Он оказался втянут в эту игру, правила которой установил ее брат. Но хуже всего было то, что она стерла напрочь его чувства. Она всегда об этом помнила и виновато опускала глаза. - Прости меня – шепотом произнесла она. Музыка играла громко, но девушка была уверена, что он ее расслышал. - Чем обязан тебе, куколка? – поднял брови Дэймон, продолжая отводить от нее взгляд, словно не слышал, что она говорила. - Я была не права. Давай забудем это! – предложила блондинка дружелюбным тоном. Дэймон взглянул на нее и был поражен ее красотой. Она была настолько яркой и уверенной в себе и так заметно отличалась из числа других девушек. Ее ранимость и уверенность сливались в единое целое. Он мог быть с ней таким жестоким, но при этом и таким нежным. Окутанная душистым облаком с роскошными нотками жасмина, фиалки и белого мускуса, девушка затмевала его сознание. Он не мог спутать этот запах ни с чьим другим. Однако, не смотря на выпитый алкоголь, рассудок оставался трезвым. - Согласен – пробурчал Дэймон. Ребекка довольно улыбнулась, что он простил ее так быстро. - Поехали ко мне! – предложил парень с ходу. Ребекка снова растерялась, поскольку не была готова к таким событиям. Широко раскрыв глаза, у нее просто отвисла челюсть от удивления. Уж слишком быстро он ее простил. Она оглянулась и увидела Мэта, который то и дело, наблюдал за ними все это время. - Ну, так что? – улыбнулся Дэймон. - Ты, по-моему, слишком пьян – решила ответить Ребекка, заказывая себе также виски. - Не настолько, чтобы тебя простить, барби – грубо ответил брюнет. - Что? – удивилась девушка – Ты же сам сказал, что, прощаешь меня! - Я пошутил. Хотел посмотреть на твое лицо. Ты так смешно выглядела в тот момент. Дэймон расплатился за виски, подобрал куртку, лежащую на стуле, закинул через плечо и артистично собрался к выходу. - Стой. Ты бросаешь меня? Вот так?– с оцепенелым взглядом смотрела на него девушка. -Дэймон принял довольно таки странную гримасу, выражающую не то удивление, не то раздражение. Не говоря ни слова, он просто проигнорировал все, что сказала девушка. Он развернулся и ушел без всяких объяснений и комментарий, оставляя после себя столько вопросов. Медленно приближаясь к выходу, он удалялся. Еще мгновение и он исчезнет. Бармен налил виски, и ей хотелось заглушить боль и ту пустоту, которая ее заполняла. Она чувствовала, что он уходит, а Мэт еще больше на нее разозлился. Девушка выпила залпом виски и решилась на отчаянный шаг. Она почувствовала, как алкоголь разливается по ее жилам и придает ей уверенность и силу. Девушка также кинула деньги бармену и побежала за ним. Дэймон уже стоял на пороге, нервно оглядываясь по сторонам. В последнюю очередь он думал, что гордая блондинка побежит за ним как маленькая девочка. Она переступила через себя, решившись на такой отчаянный шаг. Парень был очень сильно поражен и удивлен ее поступком. Ни слова не говоря, она жадно припала к его губам. Они стояли около входной двери, где повсюду были десятки глаз, устремленные на них. Девушка с упоением смотрела на него. Все чего она хотела, это ощутить вкус его сладких и страстных губ. Риск и страх того, что тебя отвергнут, не смогли затмить невероятное чувство окрыленности. Какая-то неведомая сила тянула Ребекку к этому парню, все больше и больше. Она прижалась к нему еще крепче, не давая себя оттолкнуть. Дэймон даже и не думал этого делать. Он настолько привык, что его постоянно отвергают, что Кэтрин, что Елена. Каждый раз, когда он только начинал верить в искренность чувств, все разбивалось как хрустальная ваза. Он не получал никогда ответных искренних чувств, о которых он так мечтал. Каждый раз, Дэймон снова и снова ощущал себя ненужным, лишним и чужим. И сейчас, когда ему просто хотелось быть счастливым с такой невероятной и яркой девушкой, оказалось, что и она отвергла его. Дэймон не мог не заметить ее взгляда на Мэта… И когда он сам отверг ее окончательно, чтобы еще больше не разочароваться, она сама пришла к нему, угодив в его объятия. Он сам целовал ее жадно, боясь, что вот-вот она передумает и изменит свое решение. И плевать, что все на них смотрят. Они выше, чем люди, они - вампиры, которым чужды человеческие рамки и ограничения. Риск – такая забавная штука. Оба боялись быть отвергнутыми в любой момент, но оттого их притягивало друг к другу еще больше. Их языки сплелись в едином порыве чувств боли, отчаяния, счастья и страсти. Искра наваждения, желания и страсти разгоралась все сильнее и сильнее, не угасая ни на секунду. Дэймон был счастлив, что девушка наплевала на свою гордость, извинилась, отвергла соперника. Ребекка же, таяла от того, что брюнет не отверг ее в очередной раз. Они обнялись еще крепче, жадно глотая воздух. Оторвавшись друг от друга, Дэймон притянул ее к себе: - Ну, что поехали, ко мне? – снова он подмигнул ей. Ребекка лишь довольно улыбнулась, еще крепче прижимаясь к нему. Они покинули бар вместе счастливые и довольные. Особая магия и сила объединила их сердца. И не важно, сколько это могло длиться. Каждому хотелось жить здесь и сейчас, полностью выключив свое сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.