ID работы: 5451260

Обожаю малолеток...

Гет
G
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
*** Утро. Парень с волосами цвета малины бодро встал с кровати ровно в пять утра. Заправив постель пошел в душ. Стоя под тёплыми струями он думал об одной девушке...о той, которую он любит, и возможно безвозмездно. Все его мысли занимают её лазурные волосы, мраморная кожа, насыщенно голубые глаза и её хрупкая фигура, которую кажется, можно переломить коснувшись лишь раз...да, он любит её, он и сам не знает когда это понял...но точно знает что не сможет без неё... Выйдя из душа, Акаши Сейджуро, одел свою школьную форму и спустился вниз со своей сумкой. Он съел свой завтрак и направился к машине, сев в неё он приказал шафёру ехать в школу. Шафёр завёл мотор и поехал, Сейджуро начал смотреть в окно, от особняка до школы ехать минут тридцать, немного, но достаточно чтобы подумать как следует. Приехав в школу, он вылез из машины и увидел её... *** Утро Куроко На мягкой и тёплой кровати спит красивая, хрупкая девушка. На прикроватной тумбе лежит телефон показывающий без пяти пять. Девушка потянувшись и сев на кровати взяла телефон и посмотрела на время, сегодня она проснулась раньше чем надо, правда всегол шь на пять минут. Отключив будильник чтобы он не перебудил всю семью отправилась в душ. Стоя под освежаюшими струями она вспоминала ЕГО лицо, лицо того в кого влюблена. Ей нравятся его малиновые волосы, его необычные, гетерохромные, его бархатный голос... Выйдя из душа, она высушила волосы феном и одела школьную форму, спустившись, она сделала себе кофе и бутерброд. Быстро поев, она выбежала из дома и побежала в школу. Идти не долго, но бежать занимает ещё меньше времени чем идти. Вот она сбавила темп ведь уже видно ворото школы. Куроко увидела что к школе подъезжает автомобиль, она проводила его взглядом...вот ворота уже близко, а из машины вылезает тот, в кого она влюблена... *** - привет Тецуя - мягко проговорил он, она единственная кого он называет по имени. - здравствуй Акаши-кун - она не может позволить себе называть его по имени. Они молча пошли к классу. Вдруг, Акаши сбили малолетки и он полетел вперёд, прямо на Куроко что шла впереди. Тецуя обернулась на шум...секунда, и она спиной лежит на плитке, прижатая Сейджуро, а их губы косаются друг друга... Куроко сильно покраснела и сквозь своё желание углубить поцелуй, начала ёрзать. Акаши, которому очень даже нравится эта ситуация, улыбнулся увидев красное лицо Куроко и снова прильнул к её губам. Сказать что Тецуя была удивлена - ничего не сказать, но когда она поняла что он сам её поцеловал начала отвечать. Они слились в страсном поцелуе, их поцелуй не был нежным, он был страстным, резким, горячим. Им было наплевать на всех кто смотрит на них, сейчас всё это было не важно, сейчас существуют только он и она. Как не справедливо что воздух не бесконечен, из-за этой не справедливости им пришлось разорвать поцелуй. Они смотрели друг другу в глаза. Они поняли всё без слов... Они нужны друг другу... И это неисправимо... Непоправимо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.