ID работы: 5451335

Игрок DC: Крутой легавый.

Гет
NC-17
Завершён
10453
автор
Sidava Spes бета
Размер:
335 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10453 Нравится 5848 Отзывы 3762 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«Здравствуйте. Вас приветствует система. Вы умерли, и теперь Бог Игры предлагает вам обрести новую жизнь. Хотите ли вы этого?» Да/ Нет Ну разумеется «Да». Поздравляем. Теперь у вас есть шанс на новую жизнь. Выберите мир, в котором хотите переродиться в каталоге. Так-с. Интересно, что тут можно выбрать… Ага! Кроме книг, манги, аниме и всяких фильмов можно переродиться еще в нескольких альтернативных реальностях Земли. К примеру, в настоящем времени, когда я умер, в будущем. Или же даже в прошлом. Меня это заинтересовало. Читал часто о попадании в прошлое, но не при обстоятельствах, когда Бог Игр предлагает тебе это. Хотя не он лично, но все же… Пожалуй, выберу это! Мир выбран — Комиксы вселенной DC! Выберите: Континент, страну, регион, народ, социальное положение, пол… Итак. Пол — разумеется, мужской! Я же не гомосек! Народ? Хм. И что же мне выбрать? Я был человеком славянских корней, пускай будет русский, раз уж в мире, в котором я попаду, тоже есть русские. А хотя… нет, пожалуй пускай будет авто выбор. Поэкспериментирую хоть раз в жизни. Ограничение по расе только выбрал. Человек (Белый). Социальное положение? Из среднего класса разумеется. Только тут не шибко много мне доступных стало. Профессия: Учитель, врач, ученый, военный, полицейский… Думаю, полицейского выберу. Так-с, а теперь и внешность. Ха! У меня есть право выбора, которого не было в моей первой жизни. Нужно им воспользоваться по максимуму. Так-с, что тут у нас… Выбор внешности завершен! Ну, что же понеслась… Загрузка Мира… Обработка данных… Синхронизация… Поздравляем! Вы переродились в новом теле. Для того чтобы узнать что-то важное, или уточнить непонятные для вас вещи войдите в «Справка». Удачной игры! Я тут же зашел в нее. Информация об игроке. Имя: Айзек Динклейдж Жизнь: 250 Уровень: 1 Опыт: 0/100 Класс: Крутой легавый (новичок), Неудачник, Русский попаданец (обыкновенный) Параметры: — Сила: 15 — Ловкость: 5 — Выносливость: 19 — Интеллект: 5 — Интуиция: 2 — Свободных очков: 0 Особенность: «Сирота», «Одинокий волк», «Социопат», «Неудачник». Умения: «Скрытность — 1 ур.», «стрельба — 2 ур.», «рукопашный бой — 5 урОсобые навыки: «Готовка — 2 ур.», «Игра на гитаре — 5 ур.», «Поиск проблем — 10 ур.» Да уж досталось мне тело. Двадцать три года этому… кадру. Новобранец полиции в Готэм-Сити. Он отслужил ровно три года в армии, а затем повздорил с командиром части: драка, мордобой, фингал полковнику, вылет из армии… С запретом на дальнейшую службу в вооруженных силах. И при этом очень серьезный ляп был записан в мое личное дело. Мол, дебошир я, тунеядец, пьяница и очень плохой человек. Парень нашел новую работу в полиции. Поначалу все было нормально: прошел курсы, сдал экзамены… Но из-за ляпа в личном деле его направили в Готем, самый криминогенный город в США. Да уж, слили меня… Вот уж и вправду неудачник. Причем сирота-неудачник. Родители также кадровые военные. Но погибли оба, когда Айзеку было пару лет от роду. Детдом, школа, затем военная академия, ну и вылет из армии. Такое ощущение, что Система надо мной решила пошутить вместе с Игроком. Им скучно походу. Вот и подложили мне такую свинью. + 1 к Интуиции. + 1 к Интеллекту. Просто прекрасно! Черт! Если я тут дома проторчу еще дольше, то опоздаю на свой первый рабочий день в качестве полицейского. Так, внешность у меня весьма недурная: высокий брюнет 180 см., серые глаза, светлая кожа, подтянутый, спортивное телосложение, я бы сказал. Странно, что в характеристиках такие маленькие показатели. Быстро одевшись, не завтракая, я закрыл на ключ свою съемную комнату и убежал на службу. Благо мой реципиент знал, где находится участок, да и сам участок был недалеко от его места жительства. *** Я стоял в кабинете комиссара Гордона, и мне было не по себе. Мужик уже зрелого возраста имел такой взгляд, что чекист обосрался бы. Но я молодцом держался под этим взором, что был после прочтения моего досье и прочих документов. Я даже получил: + 5% к психической устойчивости, + 5% устойчивости против ментальных атак. Он что, псионик скрытый? Хотя, зная канон, Гордон мужик крепкий. Выжить в той хрени, что здесь творится, и не свихнуться, да у него либо самые крепкие яйца, либо же он владеет скрытыми способностями. Хотя это уже мой бред. Но Джим Гордон излучает ауру власти, силы и уверенности. В общем, мне понятно кто держал в ежовых рукавицах полицию Готэма и заставлял ее реально работать, а не быть легальной «братвой» в законе. — Твои характеристики впечатляют. — слегка улыбнулся Гордон, — Думаю именно по «хорошей» рекомендации в академии тебя решили направить именно сюда. Видимо, не всем ты нравишься. — Я не пирог, чтобы нравится, комиссар. — улыбнулся я в ответ. — И то верно. Что же, у нас не хватает рабочих рук. Поэтому отказываться даже от тебя мне нельзя. Так что добро пожаловать на службу, сынок. Надеюсь, что ты будешь исполнять свои обязанности. — и протянул мне руку. — Я приложу все усилия, которые смогу. — и после этого он меня повел за собой. — Пошли я познакомлю тебя с твоим напарником. Мы пришли к кулеру с водой, где на нас взирал среднестатистический американец лет сорока. Немного полноватый, лысый, кареглазый мужик с загаром, когда он снял свою фуражку, то стал еще и блистать огромной залысиной. — Знакомься, Артур Маккой, твой напарник. Артур, а это наш новенький Айзек Динклейдж. Оставляю его в твои руки. — Эх! Новичок! Вечно ты мне трудную работенку подсовываешь, Джим. — Ну, кто-то же должен этим заниматься. А ты человек опытный. К тому же у нас офицер Динклейдж неопытен и не местный. Так что ему нужен кто-то постарше, чтобы за ним приглядел первое время. В общем, разбирайтесь и знакомьтесь. Всего хорошего. Да уж, мне жаль мужика. Подсунули ему меня и возьми, мол, с молодым подрастающим поколением, что подает надежды… Или не подает… — Ладно, Айзек, зови меня просто Артур. Нам, чувствую, долго еще работать. Несмотря на то, что сказал Джим, я чувствую нам с тобой еще придется долго друг другу мозги парить. Да не кривись ты, я в хорошем смысле этого слова. Пошли в машину. Проедемся, я тебе местные достопримечательности покажу и введу в курс дела. Да и время скоротаю. Не охота в участке торчать. Последующие полдня он меня возил по городу и рассказывал интересные моменты. Помимо важных моментов про информаторов полиции, закусочных и баров из рассказа Артура я подчерпнул массу полезной информации, про временные рамки и обстановку в городе. Сейчас в Готэме действуют: Бетмен, Робин и Бетгёрл. И судя по той информации, что летает от города к городу, этот Робин не Дик Грейсон. Потому что Найтвинг присутствует в другом городе нашего штата. Поэтому это либо Тим Дрейк, либо Джейсон Тод (второй Робин). Ну, а Бетгёрл, судя по всему, это Барбара Гордон. Интересно, когда появится Бетвумен? И сынок нашего «мышатого» друга по имени Демиан, что связан родством с Рас аль Гулом? В целом в городе сейчас безопасно. Большая часть психов и металюдей, что на «темной» стороне закона, либо посажена, либо ведет себя тихо. Артур упомянул, что Пингвин это полулегальная личность, которая порой поставляет информацию нашему участку, взамен мы закрываем глаза на некоторые махинации с его стороны. В общем даже Гордон идет на сделку с совестью, если это помогает сохранять мир в некотором роде. Разумеется, отпетых негодяев он не жалует и борется против них. Если не получается садить их, зовет на помощь крылатого мышонка. Меня всегда интересовал вопрос. Да и не только меня, но и многих фанатов. Гордон знает истинную личину Бэтмена? Ведь человек он не глупый. Итогом дня стал заезд в забегаловку, которая была, можно сказать, центром отдыха рядового состава полиции нашего участка. Там-то я и знакомился с коллегами, ну и само собой без пары бокалов пива не обошлось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.