ID работы: 5451335

Игрок DC: Крутой легавый.

Гет
NC-17
Завершён
10454
автор
Sidava Spes бета
Размер:
335 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10454 Нравится 5848 Отзывы 3762 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Все таки задумка у меня получилась просто прекрасная. Мало того, что я нашел способ себе поднять настроение и потролить Бетмена на законных основаниях, без последствий для своей настоящей личности, так еще и нового героя дал Готэму. Ну и разумеется дополнительную прокачку получил. К моменту моему первому подвигу в банке я разрабатывал новое умение "Чакро-хвост", который скрывал под иллюзией и он у меня тогда был уже пушистым, а не синим от цвета чакры. За день я его прокачал до восьмого уровня, клона до десятого, а Хенге до шестого. Кроме этого я стал использовать клонов для тренировок. Одновременно я мог создавать троих полноценных клонов, что не развеивались пока у них не кончалась чакра. Дальше было трудно контролировать технику. Одному я сделал липовые документы и он под личиной Боярского шел в городскую библиотеку и читал диссертации великих умов человечества, тем самым прокачивая мне интеллект. Второму я даю задание улучшать контроль, хождение по воде, стене и прочему. Ну а третий помогает улучшать мне свои боевые навыки. За три дня моих тренировок в подвале и "геройства" Маусмена были значительные сдвиги. Во-первых, стоит упомянуть Бетса. У Маусмена и у него отношения скакали от нуля до тысячи на протяжении всех трех дней моих выходных. Просто "Маусмен" днем всех мелких бандитов арестовывал, старушек через дорогу переводил, кошек с деревьев снимал... Поэтому мистер Уэйн явно не знал как к нему относится. Тем не менее мне шли уровни, повышение навыков и характеристик. Особенно меня позабавил как теперь у меня будет работать навык "Нарутотерапия". Судя по сообщению от системы при праведном избиении подлецов и тому подобных это будет приравниваться к "разговору" и "переубеждению", совсем как в Наруто. Поэтому этот навык у меня на момент выхода на работу был сорок пятого уровня. Интересно как я смогу влиять на мозги окружающих с этим? Хотя есть один момент, что напрягает меня в этом всем. Я получил новый титул - Латентный Супер-герой. Я как бы понимаю почему латентный, ибо я скрываю свою личность, но такая постановка меня все же немного напрягает... Хотя возможно этот момент перекрывает другой навык, что я открыл - "Аура Страха". Полезная штука. Если ее развить, то думаю, смогу много пользы извлечь из нее на задержании. Во-вторых, я созванивался с Люцифером и тот уже сообщил мне, что новое агентство звукозаписи и продюсирования новых поп-звезд официально открылся уже на второй день моего выходного дня. Он конечно пока будет набирать обороты, но все же уже пора бы мне ему по "мылу" настрочить еще песен, которые я знаю из прошлого мира. Как-никак я от этого имею равную долю. В-третьих, я умудрился открыть путь ирьенина. Хотя и не имею класс лекаря. Как? Довольно странным способом. Я хотел поднять свою регенерацию еще выше. А как поднять ее, правильно получая урон и заставляя свою систему работать над заживлением ран. А для того, что бы это происходило быстрее я решил напитывать порезы на руках, которые наносил, что бы продвинуться с места, чакрой. И спустя пять дополнительных уровней регенерации мне всплыло сообщение от системы: Внимание! Вы открыли путь "Ирьениндзюцу". Награда: + 500 к чакре, + 50 к контролю, + 5 к жизни, + 5 к выносливости, + 5 к силе. + 10 свободных очков. Это меня обрадовало и все же решил потратить те 45 свободных очков с пользой я приобрёл: "Мистическую руку" и "Водяную медузу"(что создаёт из воды медузу, которая заживляет его ранения, прикрепленную к телу). На этой эйфории я сделал еще пару порезов, что бы залечить их уже "мистической рукой", но мне всплыло сообщение: Внимание! Вы получили новый навык "Мазохист" После этого я завис и рана уже сама исцелилась. Да уж, не ожидал я такого... После этого я решил поэкспериментировать с чакрой и создать чакро-скальпель. На это ушло не так много времени, не больше пятнадцати минут. Просто нужно было придать нужную плотность чакре и форму. Ничего сверхъестественного. Но вот "Мазохист" меня огорчил все таки. Уже при следующих попытках поднять уровень регенерации, поднимался и мазохист. Но это еще не все. В-четвертых, меня напугало следующее. Я все три дня как положено по правилам проверял четыре раза в день разных личностей где они находятся. Разных. И напоследок перед трудовыми буднями я решил пройтись по Лиге Теней. Рас Аль Гул был, Талия была, Ниссу вспомнил, ее старшую сестренку, что сейчас если верить канону должна быть в России со своим "кланом". А затем уже ближе к полуночи сидел не мог вспомнить кого-то важного из этой организации, а затем вспомнил одну из самых лучших мастеров боевых искусств в этом мире, если судить по словам Бетса. То он считал ее если не самой лучшей в этом деле то в первую пятерку, а то и тройку входит. Вот и вписал Леди Шиву туда, и мне выдал ответ: "Готэм-сити. Мередит-стрит 232. Географические координаты...." На этих строках я побледнел. Ведь на Мередит-стрит 237 живу я. И мне было не трудно догадаться, что появление такой фигуры здесь в Готэме не пройдет без следа для меня. Сомневаюсь, что они будут контактировать со мной прямо сегодня. Скорее всего тогда когда я буду на дежурстве. То есть тогда когда я буду готов... Да и сейчас дом под защитой "Королевы тентаклей" Памелы Айсли. А она, если ее разозлить та еще штучка. А Леди Шива вряд ли имеет такие наклонности безумия, что есть у Джокера. Хотя быть может она тоже любительница тентаклей? Так без пошлостей! Это лишнее в данной ситуации. Скорее всего они здесь по делу. И вряд ли убить кого-то. Хотя я быть может зря переживаю. Ведь помнится мне по канону Лига уделяла внимание именно Бетсу, как возможному преемнику Раса. А я кто? Правильно никто! Пусть даже они и сейчас обитают на моей улице. Но вряд ли ко мне заявятся. Их цель Бетс. Просто нужно не попадать в те же места, что и Бетмен и тогда я скорее всего избегу встречи с ними. Сейчас мне еще не с руки стыкаться с такой организацией. Я еще не имба.

***

Родной участок встретил нас с Рене с привычной атмосферой занятости. Вернее меня так, а Рене еще и со смешками за спиной. Все же это хоть и Америка, но гомофобов и вообще "добрых" людей хватает. Она к слову и раньше не была самой любимой особой. Хватало и своих "товарищей", что ей кровь портили. Кто по работе, кто был ею отшит. Вот и накопилось пару десятков уродов, то сейчас ей активно косточки перемывают. Но в целом Рене не обращала внимание на это, хотя это ее и раздражало. Видимо моя поддержка все же положительно сказывалась на этом. Мы получили новые дела, над которыми нужно работать и приступили к делу. Вернее мы вновь работаем над делом банды "Черного Креста". Но теперь расследуем более мелкие дела связанные с ними. Пара убийств и вымогательство. Нам нужно найти исполнителей и возможно мы сможем выйти на более крупную рыбу. Ведь славного босса "крестов" так никто найти и не может. И что бы найти его, нам потребуется капитан. А это сложно сделать. Тогда меня осенила мысль, а что если я попробую узнать личность через карту, что мне Смерть дала? Воспользовавшись моментом наедине я достал карту и написал - Босс банды "Черный Крест". И мне выдало следующее - "Готэм-сити. Полицейский участок. Географические координаты..." - Мать твою! - неужели тайный никому не известный босс "крестов" находится среди состава полиции? Тогда все логично и ясно. Я знаю почему его не могут найти. И это связано не с его "смекалкой", а в крыше. Вернее в том, что он и есть эта самая крыша. Теперь осталось только найти его или её среди нас. - Динклейдж! - подошел ко мне Гордон. - Где Монтойя? - Отошла на пару минут. - Ясно. Тогда передай ей, что... - затем комиссар о чем-то задумался и нахмурился - ... хотя не нужно. Она такие мероприятия не особо любит. - Какие такие мероприятия? - удивился я, и заодно напрягся, предчувствуя, что нам хотят что-то впарить. И это что-то еще тот геморрой. - К нам просьба поступила от старых друзей из "Попечительского совета Готэма". Они устраивают очередную вечеринку для эллиты. И просили усилить охрану здания. Хотя все психи сейчас сидят по камерам и у них имеется собственная охрана, но все же волнуются за свою безопасность. - Это хорошо конечно, а мы тут с Рене причем? - Просили опытных и умных полицейских. Из тех кто в городе и в строю, что бы могли быть в субботу там только несколько у меня на уме. Но Монтойя не любит такие мероприятия. Поэтому с тобой пойдет детектив Гонсалес. - Детектив? - неужели все же кое-что я пропустил из новостей. - Да. Его пару дней назад официально повысили. Его хотели еще в Метрополисе повысить, только документы запоздали и пришли только сейчас. Да и к тому же он неплохо отличился здесь пока вас не было. Накрыл поставку, очень крупную, наркотиков из Ближнего Востока. - Ясно. Видимо сейчас омывает свое повышение. - кивнул я принимая информацию - Да нет. У него выходные. Хотя возможно еще и празднует. В общем. Зайди вечером на инструктаж, тогда и Рикардо подъедет я вам расскажу подробно, что от вас нужно и план действий. С вами будет еще дюжина офицеров, под вашим командованием. - Понял. - Хорошо. А пока работай. Да уж интересно девки пляшут. С корабля на бал. Придется еще думать и за это увеселительное заведение для богачей думать. А имя мою карму из той же "Поиска проблем" я не удивлюсь, если какая-то хрень там случится. Надеюсь бет-семья там подсобит в случае чего. Ведь Уэйн член этого попечительского комитета. *** Рик был более всех рад этой "встрече кошельков". И наверное потому, что такая закуска и выпивка на шару, что стоит месячной зарплаты копа(минимум) главный аргумент в этом. Хотя нам и нельзя пить на роботе, но Рик пригубил прекрасного шампанского, бокальчик. Хотя зная этого алкаша, ему этого мало и уже под конец вечера, он умыкнет бутылочку или даже две-три этого прекрасного напитка, судя по его словам и подобьёт меня продолжить вечер уже в более "дружеской атмосфере". Хотя следует заметить, что от работы он не отлынивал, просто совмещал приятное с полезным. Я же решил подстраховаться и послал нескольких клонов на крышу этого здания и соседних. Да-да. Я за прошедшее время могу использовать уже шестерых клонов и долго держать их не развеивая. До двенадцати часов, вчера специально проверял. Несколько из них скрыты специальной техникой, что я прикупил на припавшие вчера мне свободные очки от Системы за доведения "Манипуляции чакрой" до пятидесятого уровня. В итоге я сейчас по очкам на нуле, но зато владею "Техника сокрытия - 2 ур." И к счастью я понял как наконец мне пробудить путь Силы Юности. Но для этого нужно чуть больше времени и сил. И думаю, в скором времени я их получу. Главное, что бы ничего хренового не случилось с намечающимся отпуском. Гостей было многовато. Среди местных знаменитостей я заметил Уэйна и его протеже Тодда. Умудрился даже заметить в будущего третьего Робина - Тимоти Дрейка с отцом. Затем встретил Кобблпота и даже парочку "авторитетов", что связаны с криминалом и богемой пропорционально одинаково. Но трогать нам их нельзя. После прихода мэра в зал началась официальная часть: речь, благотворительный аукцион, затем выступления нескольких поп-звезд и тому прочая. Один мой клон развеялся и принес мне информацию, что он обнаружил Бетгёрл и Найтвинга на крыше соседнего здания, наблюдающие за обстановкой вокруг. Это немного успокоило. Вечер и вправду, как и я надеялся прошел без казусов и проблем. Никакого нападения или попытки ограбления. Гости начали расходиться, а я встретился с одним из наших коллег. Детектив Раймонд Кинг. Человек среднего роста, темнокожий средних лет. Весьма уважаемый в наших кругах, конечно не настолько известен как Гордон, но тоже ничего так. В общем мужик суровый и серьезный. А сейчас после недавней травмы он еще грознее выглядит. Шрам, что украшает его висок чуть не задел глаз. А ведь случилось это по глупой случайности на охоте. Его серьезно почти никогда не ранили, даже на "горячих вызовах", а тут на охоте... В общем думаю, ему обидно из-за этого. - Детектив Динклейдж. - немного улыбнулся Кинг. - Рад видеть. Как у вас тут дела? Без происшествии? - К счастью да, а что случилось? Кажется комиссар не посылал вас сюда. - Это так. У меня тут свое дело. - нахмурился детектив и пристально начал вглядываться в толпу. - Что-то опасное? Помочь? - Нет. Не думаю, просто нужно кое-кого допросить. Вернее попросить "аудиенции" у местно элиты. - да уж не все любят богачей в Готэме. - Хотя, если знаешь где мистер Кобблпот? - ух, ты сколько желчи в словах. - Он сейчас на балконе, если не ошибаюсь. Переговаривает с "важными гостями" модельной внешности. - Кц. Спасибо за помощь. - кивнул он и прошел в указанное место. - Не за что. - отмахнулся я и пошел вдоль зала в поисках Рика. Но его я не нашел. В итоге пришлось ему даже звонить, он не отвечал. А потом я все на него натолкнулся, выходящего из коморки с женой мэра... Она была изрядно пьяна и меня даже не заметила, а Рик увидел и состроил глазки как у рожающего Бегемота. Я улыбнулся и быстро скрылся за поворотом, что бы лишний раз не смущать даму. Да уж, Рикардо ходок еще тот. Надеюсь мэр не запалит их, а иначе чувствую на одного хорошего копа, будет меньше. В этот момент мне позвонила Памела. - Айзи, ты сейчас где? - взволновано спросила меня моя ненаглядная. - Заканчиваю работу с тем праздником, о котором говорил тебе. Еще полчасика и выеду домой. - То есть ты не в участке? - Нет. А почему ты спрашиваешь за участок? - Его взорвали. И судя по тому, что я слышала от Харли к этому причастны "кубинцы". - Мать твою! - похоже у меня не будет спокойного вечера. - Похоже мне придется наведаться в участок. Ложись, я буду поздно. - Будь осторожен Айзек. - чуть ли не умоляюще произнесла Памела. Видимо моя карма сработала в другом месте. Надеюсь это просто взрыв газа или еще какая-то мелочь. Ведь "война банд" только закончилась. А начинать новую это геморрой еще больший чем предыдущий. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.