ID работы: 5451335

Игрок DC: Крутой легавый.

Гет
NC-17
Завершён
10445
автор
Sidava Spes бета
Размер:
335 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10445 Нравится 5848 Отзывы 3763 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста

Айзек Динклейдж.

Еще немного посидев на месте, я все же с первыми лучами рассвета направился в выделенную нам с Памелой комнату. И сразу же ощутил там двоих, первой была Пэм, а второй Беатрис. У меня закрались подозрения, поэтому я вошел и увидел просто мирно спящих двух девушек в обнимку. Пэм была полуобнаженная. А у Беатрис — снятое до пояса платье сиреневого цвета и черного кружевного белья. Я даже не знал, что испытал: разочарование или же облегчение, что здесь не было драки за меня или же даже «розовой беседы». А то с Пэм станется… Девушки мирно спали. Эта картина вызывала умиление у меняя, и я решил их не будить, а посидеть в кресле. Но не успел я просидеть и полюбоваться и пяти минут этой картиной, как мне от системы пришло задание по делу чакры: Внимание! Вы получили дополнительное задание. «Дедал и Икар» Чакра способна на многое: лечить, убивать, делать немыслимые вещи. Но возможно ли ЛЕТАТЬ, если ты используешь чакру? Научитесь летать с помощью чакры. Награда: + 5000 опыта, + 1% вероятности к тому, что вы выживете в любых условиях, + 10 свободных очков. Интересно, давно я не видел «реальных» задач от системы, что были бы связанными с чакрой. А то все повышение контроля да прогонка чакры. Правда самому этим заниматься мне лень. Так что пускай клоны тренируются. И перенёсся уже к себе домой. Там создал пятьдесят клонов и отправил их на полигон, а сам решил просто попрактиковаться со своим двойником, что образовался после «деления» в шахматах. Попутно понимая, что все-таки играть сам с собой весьма трудно. Труднее чем с остальными. Твой противник думает как ты, знает твой дальнейший шаг, ищет противодействие и контратаку. В общем это было правильным ходом, а то что мне посоветовал сделать «Второй-Я» еще больше меня порадовало после нашей ничьи. А именно передвигать фигуры с помощью чакры. Внимание» Вы получили новое умение «Чакро-нить». — Ты ведь понимаешь, какие перспективы открываются перед нами после этого? — с хитринкой и даже самодовольством спросил меня «Второй-Я» — О да-а-а! — закивал я представляя себе славу Сасори-семпая. — Путь «Кукольника». Удивительно как мы раньше до этого не додумались? — закинул за голову руки моя копия. — Ну наверное из-за того, что мы были зациклены на повышении характеристик и стихийных дзюцу. Как говорится кто о чем, а вшивый о бани. Мы забыли о других направлениях. Хотя я имею не хилые показатели интуиции да и к тому же интеллект на высоком уровне. И это при только 73-м уровне я додумался до такого! — Не горячись. — начал успокаивать меня мой собеседник. — Развей десяток клонов, а затем создай парочку, но с уже большими запасами. Вчетвером будем мудрить с этим ремеслом. А там глядишь добьем новый Путь. — Нет! Лучше я и вправду развею десяток клонов, но ты будешь заниматься не этим делом, а другим. У нас с тобой открыты подклассы: Ирьенин и Ученик Менгеле. Пора бы немного усерднее поработать с ними. Поэтому тебе в подвал. А я пойду за моделью человеческого тела. Хорошо, что у Пэм есть привычка коллекционировать разную хрень научного характера. Она даже здесь умудрилась такое найти. Вот на нем и буду тренироваться. — Окей. Тогда я пойду творить «добро» на благо себе. — и ушел шуншином. — Эх! Тяжело будет… Но перед тренировками я все же решил кое-кому позвонить. А именно Рене. Гудо-гудок. — Алло?! — голос был уставшим. Разумеется, сейчас у них поздний вечер в Готэме, а значит конец рабочего дня. — Привет Рене! — радостно воскликнул я. — Как жизнь? — Я сейчас брошу трубку Айзек! — чуть ли не прорычала она мне. — Ты там развлекаешься на пляжах… — ага у меня тут тренировки похлеще ваших будут, причем и Бет-семейки тоже. -… и еще пытаешься мне на нервы действовать этим? — Прости-прости Рене. Я если честно звоню не просто так. Нужна твоя помощь. — В чем состоит? — уже более серьезно и менее раздраженно спросила меня напарница. — Оно конфиденциальное. Дело в том, что как я узнал от одной дамочки, что меня еще без подгузников видела, у меня есть какая-то «семейная тайна». И она связана с той вероятностью, что мои родители не мои родители. Возможно, я усыновленный ребенок семьи Динклейдж. Хотя я могу здесь ошибаться и правда стоит в ином. Но в любом случае хочу это узнать. Сейчас я в Беалии и ближайшую неделю не вернусь в страну, но хочется начать это «расследование» пораньше. Разумеется я не переложу его на тебя. Это мое дело. Но мне бы хотелось знать, есть ли у тебя кто-то из знакомых у местных чинуш Нью-Йорка или просто связанные с департаментом, что занимается усыновлением детей? — Оу! Это… неожиданно. Впрочем я помогу тебе. У меня троюродный кузен как раз в названом тобой департаменте работает. Думаю, это можно устроить. — Рене была взволнована судя по голосу. — Окей. Спасибо тебе Рене, с меня должок. Если кому-то нужен будет «подарок» сообщи. Я об этом позабочусь. — Поняла. А теперь, если у тебя все, то прости мне нужно домой. Я сильно устала. — Окей удачи! — и отключился. Так, а теперь тренировки…

То же время Готэм-сити.

Очередной день, вернее ночь, героев самого криминального города в мире начался довольно штатно. Сегодня на патрулирование вышли все представители «Бет-семьи». Бэтмен и Найтвинг работали над задержанием небольшой банды. Им в этом активно помогал Робин, то бишь Джейсон Тодд. Женская половина команды в лице Барбары Гордон под личиной и Хелены Бертинели, она же с недавних пор Охотница. Пока мужская троица смотрела с крыши соседнего дома от магазина, что пытались ограбить, как увозят грабителей, то к ним подоспела и женская пара. — Как успехи? — повернулся к ним Найтвинг. — Парочка грабителей, один насильник, и пьяная драка с поножовщиной. — буднично ответила Бетгёрл. — Скучно как-то, у вас здесь. — вздохнула Охотница. — К счастью, сегодня это так. — сказал уже Бэтмен и повернулся к ней лицом. — Я предпочел бы, чтобы вся преступность в Готэме ограничивалась лишь такими пустяками. Но так не всегда. Пока что в нашем городе тихо, но это не продлится вечно. — Это точно. — поддакнул Робин. — Да и нам повезло, что полиция работает еще усерднее. Даже удивляюсь их успехам. — Ну это думаю, благодаря этому как его… Ах! Да, точно Айзеку Динклейджу? — спросила Хелена. — Бетгёрл, а ты чего так скривилась. Он что, твой бывший?! — Эй! Этот заноза в заднице не мой бывший, с таким я никогда бы не встречалась! Да к тому же он сейчас с этой чокнутой Айсли. — Ох! Какая реакция… — нарочно подливала масла в огонь Бартинели. — Может ты все же… — Да заткнись ты! — Бетгёрл права! — «поддержал» свою подругу Дик. — Она бы не стала встречаться с ним… пока у него есть Памела Айсли. Хи-хи… А вот, если не будет соперницы, то наша мисс «Улитка-скорострелка» все же соизволит к нему подкатить. — Ч-чего?! — даже этим вечером на неосвещенной крыше можно было заметить ее покрасневшую часть лица, что не была скрыта маской — Ты чего городишь придурок?! — Хватит кричать! — прервал ее Бэтмен. — Разберётесь в пещере. Охотница, ты отдохни завтра и послезавтра. Ведь в пятницу мне потребуется помощь на званом ужине в Уэйн-Маноре. — Хорошо. — кивнула она. — А можно и я приду? — внезапно для большинства, но не для Бэтмена прозвучал писклявый голос в стороне — А то братец меня дома игнорит… — Маусмен? — у Бетгёрл даже под маской было видно нервный тик. — Какого… — Девушкам не пристало материться… Тем более, — зашаркал он ножкой — таким красивым как ты. — Уху-ху. — Охотница — Кажется у кого-то появился поклонник? Поздравляю! — Иди ты! Он просто… В следующий момент он оказался возле них на одном колене, но уже в дорогом на вид костюме «от Армани», в его лапах были «цветы» из сыра. Они были полностью из сыра: стебли, листья, верхушка и даже обертка и та из сыра. При этом вершки цветов были белыми. — О прекрасная мышка-а-а-а! — протянул с придыханием Маусмен. — Позволь вручить эти сырные цветы тебе в знак моей искренней и чистой любви. Я изготовил их из сто одного вида сыра, а белое на вершение сделано мною из высококачественной плесени. Все для тебя… лю-любимая моя! Бетгёрл мгновенно отскочила от Маусмена и спряталась за спиной Охотницы, что была мягко говоря удивлена (собственно, как и все… кроме Бэтмена). Даже сквозь маску можно было прочитать ужас и непонимание, что происходит сейчас. Но «Дневной мышиный герой» на этом не остановился. На одном колене начал подползать к девушкам: — Ну же! Бети, прими мою горячую истинную мышиную любовь! Мы будем вместе и днем, и ночью… — О нет! — пропищала Бэтгёрл, представляя такое. — … В радости и в горе… — О нет! — … В драках и в постели… — Буе-е-е… — не выдержала вся женская половина Бет-семьи. — … А когда мы будем вместе, то погрузим сначала Готэм-сити, а затем и весь мир в пучину истинной любви! И у нас будет много-много мышат, что в будущем покроют мир и будут проповедовать ЛЮ-БО-ВЬ! А затем стошнило и Робина. Найтвинг скривился, а Бэтмен… это Бэтмен. — У-уйди, отсюда… не бывать этому! — решительно заявила Бэтгёрл. — Но почему? Мы ведь идеальная мышиная семья! Братец скажи же? — и повернул свою мокрую от слез мордашку в сторону «старшего брата». Но Бэтмен молчал, а затем повернулся к Найтвингу. — Зачистите… свои следы. И отправляемся в пещеру. Он уже было подошел к краю крыши, но затем остановился и повернул голову к Барбаре: — Бэтгёрл! — Ч-что? — неживым голосом откликнулась Гордон-младшая. — Как старший из твоих… близких, даю свое благословение на ваши отношения. — и мгновенно скрылся в ночной мгле. — УРА-А-А-А! — «запищал» Маусмен. — Н-Е-Е-Е-Е-Е-Т!!! — заверещала Бэтгёрл и запустила весь свой боезапас бета рангов в Маусмена. — У нас типа пополнение в семье будет? — усмехнулся и тихо произнес Найтвинг. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.