ID работы: 5451335

Игрок DC: Крутой легавый.

Гет
NC-17
Завершён
10471
автор
Sidava Spes бета
Размер:
335 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10471 Нравится 5848 Отзывы 3763 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста

Затанна Затара.

Эти мероприятия, на которые ее в детстве водил отец — великий маг Земли, и, на ее довольно-таки объективное мнение, сильнейший из всех магов этой планеты, поначалу ее удручали. Но со временем она привыкла к ритму жизни богемы и даже начала понимать истинную причину, почему ее отец не гнушался выступать на таких мероприятиях. И заключалась главная причина в осознании истинной человеческой природы. Под личиной фокусника (фокусницы) можно увидеть в глазах зрителей их суть. В момент реальности и расслабленности во время представления, они не следят за своей мимикой и поведением. Фокусник дает им желанное представление, а они ему выдают свои мысли. Не в буквальном смысле этих слов, но тем не менее понимание, кто он — честный человек, лжец, подлец, просто человек со скверным характером, но честный и тому прочая. А деньги лишь небольшое дополнение, в котором она не особо-то и нуждалась. Эта возможность увидеть истинную личину любого помогает магу не впасть в пучину самовлюбленности и не стать заносчивым из-за наличия своего дара. Это позволяет сохранять свой разум в гармонии своих собственных чувств и не дает ступить белому магу на ту дорожку, на которую вступают некоторые ее «коллеги». К тому же не только для богатеньких снобов она выступала, но и для бедных на благотворительных вечерах или же в детских больницах. И там она видела радостные детские лица, которые согревали ее душу. Детей она любила и весьма сильно. Даже уже сейчас она начала задумываться о браке. Правда, ни одной вменяемой и достойной кандидатуры пока не нашлось. Проверив себя в последний раз перед выходом на предмет несоответствий её образа, она убедилась, что все хорошо. Длинные стройные ножки были обтянуты колготками, а подобие трико сверху было еще скрыто белой рубашкой и пиджаком, скрывая неплохую фигуру, которой Затанна гордилась. Сверху все это украшало наличие цилиндрической шляпы, что была осторожно нацеплена на голову поверх сине-черных волос, что блестели под софитами. Можно было начинать. — Дамы и господа… — начал представлять ее герольд, —… позвольте представить к вашему вниманию несравненную волшебницу Затанну Затару! Одну из лучших магов современности! Под звук аплодисментов она вышла с улыбкой на губах, и после традиционного полупоклона начала свое представление. Начав с традиционных и, можно даже сказать, банальных мелких фокусов вроде вытаскивания из шляпы зайчика, заканчивая исчезанием человека из комнаты, она трудилась на совесть. После получасового выступления Затанна начала уставать. И поэтому решила закругляться. А учитывая то, что большинство гостей умудрилось напиться — и это цвет дворянства Беалии (подумала волшебница), то продолжать представление стало бессмысленно. Поэтому дальше она уступила «сцену» уже известному мэтру из Италии. Она же сама удалилась в пустующую часть зала, наслаждаясь прекрасным вином и голосом известного исполнителя, отрешилась от внешнего мира. Только вот её чутье вывело из «дремоты» разум волшебницы. Перед ней предстало трое незнакомых ей людей, мужчина и две женщины. Хотя вернее будет сказать только один незнакомый и двое заочно знакомых. Этих двух знакомых дам она знала по новостям. Беатрис — королева Беалии и хозяйка этого вечера, рядом с ней стояла рыжеволосая красавица, что уже изменила немного внешность с момента последнего созерцания её фото по новостям — Памела Айсли, она же Ядовитый Плющ. «Кажется, она изменилась и, если так можно сказать, остепенилась? — задумалась Затанна. — Там, кажется, один полицейский отличился. Любовь творит чудеса? Возможно. Наверное, этот красавчик и есть тот коп. Хотя что обычному копу Готэма делать в таком месте?» — Я весьма рада видеть вас, мисс Затара, в моей стране. Признаться честно, вы стали той изюминкой, что украсила этот вечер. — Ваше Величество, для меня честь выступать в этом зале. Я весьма много о вас слышала. И большинство слухов оказались правдивыми, — ответила Затанна. — И я рада этому. — Надеюсь слухи только положительные? — улыбнулась Беатрис. — Разумеется. Вас, как я заметила, весьма любят в народе. — Можно и так сказать, — уклончиво ответила она. «Уклончиво. Но не ложь. Ходят кажется какие-то слухи про повстанцев, даже жертвы есть. Да и дядя её скоропостижно скончался после покушения на неё. Правда, данные засекречены. — вновь промелькнуло в голове Затанны. — Впрочем, мне это не особо интересно. Что эти двое делают здесь?» В этот момент Беатрис видимо почувствовала желание своей собеседницы, и перевела разговор в интересное для нее русло. — Но что мы все обо мне? Позвольте представить моих друзей — доктор Памела Айсли и детектив Айзек Динклейдж, хотя с недавних пор он Лорд Динклейдж. — Ох! Кажется, я припоминаю что-то такое, — кивнула волшебница. — Я слышала от моих знакомых в Беалии, что вас спас какой-то офицер полиции из США. Так это вы «прекрасный принц на белом коне»? — после этих слов Затанна стала пристально рассматривать Динклейджа. «Высокий, необычные серебряные глаза, подтянутый, в целом симпатичный и смелый… А еще с кучей скелетов в шкафу. И ведь притягательный, мерзавец! — закусила губу брюнетка. — Интересно, на что Плющ запала конкретно?» — Так вы из Готэма, я так подозреваю? — и перевела взгляд на Памелу. — Как же простой детектив из Готэма оказался в таком изысканном и дорогом месте? — Ну это благодаря моему, можно сказать, дару. — криво улыбнулся он. — Дело в том, что я пишу музыку и песни. Вот с другом и организовали общее дело, от которого мне капают проценты. Поэтому не стоит на меня так косо смотреть, в темных делишках я не замешан. — Хм. Прошу меня простить. Просто весьма необычно встретить в этом месте людей вашего склада… профессии. — Бывает. Эм, мисс Затара, могу ли я рассчитывать на автограф? — Оу! Вынуждена огорчить вас, но я не даю автографов. По личным причинам… — замешкалась она. «Не говорить же ему, что автограф мага бывает весьма опасен, если попадет не в те руки?» — Жаль. — искренне огорчился брюнет. В этот момент в голове Затанны пронеслась стая мыслей, какой же он милый, когда грустный. Но она быстро выкинула эти странные для неё мысли и продолжила разговор. — Бросьте, я не такая уж и большая знаменитость. Вот что по-настоящему жаль, так это то, что я не слышала как поет или играет настоящий детектив Готэма. — Тогда, быть может, я предложу альтернативу? — вмешалась Королева Беатрис. — Через пару часов я хочу отбыть с моими друзьями ко мне в покои и сыграть в карты, давно не играла, — почему-то у Затанны взыграло на этих словах чувство опасности. — Тогда вы можете присоединиться к нам. А там после нескольких бокалов вина. И нескольких бутылок виски… ведь иначе Айзека и не споить, мы сможем с него требовать игру или песню? — Весьма… заманчиво. — улыбнулась Затара. — Я с радостью приму ваше приглашение. И пока девушки были заняты друг другом, они не заметили едва заметную загадочную улыбку в стиле Джаконды, что шла от единственного мужчины в их компании.

Айзек Динклейдж.

Вечер прошел довольно штатно поначалу. К моменту выступления Затанны мне пришли сообщения от системы о получении мною 74-го уровня и 50-и уровней техники «Печать молчания». Сейчас все жители столицы Беалии находятся под ней и уже не расскажут никому о тех событиях, даже если что-то знали. Я сначала хотел опробовать технику на бомжах и уголовниках. Но, как оказалось, мои клоны, прочесав все переулки, канализации и прочие «неблагородные» места этого города, поняли, что здесь было только трое бомжей. Из-за чего у меня возникли вопросы к правительству моей страны. С какого хрена у нас до хрена бездомных и нищих, а здесь их и не найти вовсе? Пришлось проникать в тюрьму и упражняться на заключенных. И уже после этого я поделил город на несколько кварталов и, начиная с двух утра до шести дня, я создавал десяток клонов и отправлял по адресам с целью наложение печати на их разум. Они развеивались, давали мне опыт и повышение навыков и умений, и я создавал новых. И так почти до самого вечера. И опять-таки повторюсь это продолжалось до выступления Затанны. «Миссия» была выполнена, и я мог уже спокойно сконцентрироваться на этой особе. Я её бы хотел затащить в гости к себе домой, но в ходе разговора с Беатрис она согласилась на её спонтанное приглашение. Впрочем, я был не против. Да и игра в карты будет мне на руку. Пока мы поднимались наверх, я посмотрел информацию о ней: Имя: Затанна «Повелительница Магии, Принцесса Фокусничества, Зет, Примак, Занна, Занни, Дева Магии, Зорина» Затара Уровень: 48 Раса: На половину человек, на половину «Homo magi» Класс: Маг Подкласс: - Особенность: Маг, Потомственная волшебница, Наследница рода Затара Возраст: 26 лет Характеристики: см. подробно. Интересно, а кто такие «Хомо Маги»? Я о них не слышал. Впрочем, время есть, узнаю. Главное сейчас с ней завести доверительные дружеские отношения. Попутно я заметил, что не обосновано, по крайней мере, я не мог уловить логику, почему у меня с Затарой повысились отношения с нуля до четырех сотен за одну беседу. Хотя я даже толком с ней и не говорил. Хотя это пока не важно, разберусь позже. Перед самой игрой мы немного выпили и «перекусили», хотя перекусили они парой бутербродов. А я, никого не стесняясь, налегал на еду. Уж больно голодным я был. На меня какое-то время не обращали почти никакого внимания, они были сосредоточены на своей беседе обо всем и ни о чем. Вернее, они о чем-то «важном» беседовали, но я не мог понять о чем. И после этого понял, что у всех баб есть свой какой-то тайный язык, который я не могу понять ну никак вообще. Плюнув на это дело и переведя свой взор на коньяк, я успокоился… Но не выпил, так как у меня прямо из-под носа забрала рюмку Беатрис. — Хватит пить. Пора играть! Эй! Когда они-то успели выпить? Хоть Затанна одна на вид трезвая, но мой нюх подсказывает, что от нее также веет алкоголем. Как я такое пропустил? Опять эти женские штучки… — Я вообще-то и рюмки не выпил. — И не нужно. Ты нам нужен с полными силами и трезвым умом. Пэм, раздавай! — Хорошо. А во что будем играть? — Преферанс, а когда надоест в покер. — Просто так? — спросила Затанна. — Хм. Ты права, просто так скучно. Давайте так, кто проигрывает выполняет желание победителя. — Да они в зюзю здесь я вижу, по крайней мере Беатрис точно. — Победитель и проигравший это последние двое, кто останется в игре. — Тогда может преферанс отбросим и сразу перейдем к делу? — смерила насмешливым взглядом ее Затанна. Мне кажется или кто-то здесь будет использовать магию для победы? Хотя у нее магия на словах замешана кажется, но вот все равно у нее наверняка есть какой-то артефакт или же «козырь в рукаве». В прочем это будет занятно. Первая партия была чистой тренировкой. Чтобы, как говорится, «вспомнили ручки», а затем пошла жара. В первом тренировочном я проиграл специально. Дальше следовало две игры, где я выбывал вместе с кем-то, а дважды проигрывала Пэм. Вот ей и загадывали переодеться в наряд служанки и обращаться всем в этот вечер не иначе как господин и госпожа. И ведь это предложила Беатрис. Правду говорят про развращенность «верхов», второй раз ей загадала уже Затанна выйти на балкон и пропеть гимн Беалии. Правда, Памела не знала этого гимна. Беатрис ей на ушко надиктовывала. А дальше я уже не осторожничал, видя, что девочки втянулись в игру и азарт в них пылает. Поэтому в четвертом раунде я выиграл, а в проигравших оказалась Затанна, что к слову ни разу еще мною не была поймана на жульничестве. Возможно она и не собиралась жульничать. — И какое же желание мне исполнить? — с намеком произнесла чертовка. — Хм. Думаю, выпить вот эту бутылку вина залпом. — указал я пальцем на полупустую бутылку. — Эй! Кажется меня здесь споить хотят. — наиграно обиделась Затара. — В прочем мое дальнейшее поведение будет на твоей совести. Надеюсь, моя честь не пострадает. — и потянулась к бутылке. — Учитывая, что здесь сильная волшебница, хозяйка флоры и целая королева, и при этом они все пьяные уже в стельку, то я начинаю опасаться за свою честь. — Хам. — шутливо толкнула меня плечом Беатрис, что сидела по правую сторону от меня. Пэм была слева, а напротив сидела Затанна. — Каков уж есть. — пожал я плечами и смотрел как кривится, но пьет Затанна. — Готово! Дальнейшая партия была не менее ожесточенная, Беатрис и Затанна постоянно переглядывались и мне почему-то казалось, что они умудрились взглядом сговорится против меня. Поэтому я поспешно сдал позиции и проигравшей вновь оказалась Пэм. Ей загадали пропеть песню. Дальше я все же решил выиграть и нацелил на это свои силы. Поэтому проигравшей оказалась Беатрис. — И что же мне исполнить? — улыбнулась она и наклонилась чуть назад на руки. При этом ее грудь качнулась и была готова выпрыгнуть с разреза. — Что за желание достанется мне? — Поцелуй. — Хм. Неожиданно, но так уж и быть. — и стала клониться ко мне. Но я ее остановил в десяти сантиметрах от своего лица пальцем у губ. — А?! — А кто сказал, что целовать следует меня. У тебя есть выбор: либо Пэм, либо же Затанна. На это желание Затанна немного смутилась, Пэм было же как-то все равно. О ее бисексуальной природе я знал. Вот поэтому мне интересно кто же станет «жертвой»? — Кц. Подло, но интересно. Я еще никогда не целовалась с женщиной. — и демонстративно осматривала обеих красавиц. А я ожидал лесби-шоу. В итоге Беатрис резким движением приблизилась к Затанне и поцеловала ее с языком. А волшебница первые секунды было попыталась сопротивляться чисто от неожиданности, но затем кажется даже пыталась отвечать на неожиданные ласки. Но через примерно полминуты воздух в их легких закончился и они отпрянули друг от друга раскрасневшиеся и смущенные. Их глаза были замутненные, а рты приоткрыты. Да и эта тоненькая струна слюны, что была в первые секунды после поцелуя блеснула на свету. Я даже когда на нее смотрел, то краем уха уловил шебуршание под столом у Пэм, кажется кто-то возбудился. Интересно, а я смогу затащить Затанну сегодня в постель. Секс втроем… это будет весело. Если конечно это будет… — Вот и все. — Ну и как ощущения? — спросил я их обеих. — Познавательно. — ответила Беатрис. — Но все же с мужчинами лучше. Без обид. — Ничего страшного. Я тоже предпочитаю мужчин. Хотя однажды и целовалась с подругой в юности. — улыбнулась волшебница. — А я так желал увидеть продолжение… — «расстроился» я. — Мечтай и дальше. — вздернула свой ровный носик к верху Затанна. — Ладно. Не отвлекаемся, играем дальше. — вмешалась Беатрис и уже постреливала в мою сторону глазами. + 100 к отношениям с Королевой Беатрис/Королевой Пчел + 100 к отношениям с Затанной Затарой. + 100 к отношениям с Памелой Айсли/Ядовитым Плющем. Хм. А ведь кроме удачи, интуиции и уровня «Мошенника», что уже получил, но игнорил сообщения от Системы, я могу и отношения с ними поднять? Ну это даже очень как хорошо… Дальше игру я слил, вернее ушел в «нейтралы», проиграла Пэм, а в выигрыше осталась Беатрис. — Айзек, выйди подыши свежим воздухом. Пожалуйста. — попросила меня с хитринкой Беатрис. — Зреет заговор? Ну да ладно. Секретничать я вам не буду мешать. Интересно, что она задумала, и что будет загадывать? Или же это связано как-то со мной? Самое обидное, это то, что комната ограждена от моего слуха звукоизоляцией. И я даже со своим усиленным слухом ни хрена не могу услышать. А по губам не научился читать. Только отдельные слова угадываю. Нужно будет в инете найти какой-то учебник по этой хрени. В нем можно найти много полезного, если конечно правильно искать. Затем меня запустили внутрь спустя десять минут покраснений лица Пэм и красноречивых игривых взглядов от мулатки и магессы. — И что же ты ей загадала? — Вопрос… Но тебе знать это не обязательно. Продолжаем! В следующий раз выиграла Пэм, а исполняла ее желание Беатрис. Довольно необычное как на девушку. Я ожидал чего-то более изысканного. Но она загадала ей… отжаться от пола 50 раз! Впрочем, это не смутило королеву Беалии, она лишь пожаловалась на то, что в платье будет не удобно и сняла его… Чертовка! А ведь пока она отжималась я не сводил взгляд с ее нижних девяносто, что были оттопырены назад, да и верхние девяносто довольно неплохо смотрелись… Но нужно держать себя в руках. + 1 к воле. Ну да, если так и дальше пойдет, то буду еще и Волю тренировать. Интересно, а я смогу пробудить какой-то навык благодаря ей? Или же нет? В общем, увидим. Но пока он мне повышает вероятность в переговорах и взаимодействует с «Нарутотерапией». И справилась Беатрис с желанием на отлично, она в хорошей форме. Впрочем она, я так понял, «жертва эксперимента», а в чем заключался этот эксперимент, я не знаю. Спустя еще парочку проигрышей Затанны наступил, как оказалось последний раунд, где после непродолжительной карточной битвы остались только Пэм и я. И раз это Пэм, то бояться нечего. К тому же я еще не проигрывал сегодня и не исполнял желания. А Пэм слишком уж усердствовать не будет. Да и нужно закинуть удочку на следующие разы игры в карты с девочками. Хотя это те еще волчицы, что скрываются под шкуркой овечек. — Ура! Я сделала это! — обрадовалась она своей победе, которую я ей дал. — Ну и какое желание мне исполнить? — Хм. Поцелуй. — и приставила кокетливо свой пальчик к губам. Ну, а я что, как народ решил так и сделал… хотел сделать. Но мои губы наткнулись на ее палец и у меня случилось дежавю. Только теперь роли поменялись. — А кто сказал, что я хочу, чтобы ты меня поцеловал? Я хоть и не видел лиц Затанны и Беатрис, но мне мое нутро подсказывало, что они сейчас улыбаются. И, кажется, я кое-что подозревать начал. — И кого же? — Либо Беатрис, либо же Затанну. — И что у меня за женщина такая? — возмутился, причем отчасти даже я и правдиво возмутился. — Я значит ей верность хочу хранить. А она меня заставляет целоваться с другими перед её глазами? — Думаю, — вступилась за мою дриаду Затанна — странный здесь только ты. Тебе предоставляется законная возможность поцеловать другую женщину перед глазами любимой и не быть за это «козлиной». А ты еще и возмущаешься! — Мужчины не логичные. — мудро изрекла Беатрис, что уже чуть ли не заваливалась на бок. Но ее вовремя поддержала Затанна и приобняла, прижав тем самым к себе. — Спасибо. А я офигевал, от такого поворота. И кого же мне выбрать? — Ну!!! Действуй! — требовали обе брюнетки. Ну была не была. Затанну сегодня Беатрис целовала, а я что хуже? Вот я и потянулся к довольной моему выбору волшебнице. Поцелуй между нами был куда дольше, чем между ней и Беатрис. Ее губы имели определенный вкус, если так можно сказать. Каких-то ягод. Возможно из-за помады. Но понять какие не могу. Ее язык был куда более активным чем мой. И мне начало казаться, что она хочет куда большего, чем просто поцелуй, после того как обняла меня обеими руками, перебравшись через стол, свалив оттуда все что было. И тем временем я слухом и сенсорикой своей уловил, что Пэм использовала свои лианы. И даже начал бояться, что она приревновала, но не тут-то было. Они пошли в сторону Беатрис и притянули её к ней. На что королева Беалии не издала протестующего стона. Был лишь стон удовольствия. Похоже я начал понимать, что жаждущая контакта со мной королева, своевольная волшебница и Пэм, что склоняла меня иметь кого-то еще в своей постели обсуждали, пока я был на балконе. Впрочем, я не против.

Осторожно Хентай 18+

Затанна меня целовала, а затем перешла вниз, покрывая мою шею поцелуями, местами заменяя их на легкие укусы, что, вынужден признать, немного возбуждало меня. Пэм и Беатрис страстно целовались в метре от нас. Инициативой завладела Пэм. Не удержавшись от соблазна, я схватил волшебницу за пышные груди и начал их мять и сжимать. У нее просто необыкновенная грудь. Такие мягкие, а соски такие твердые. Это очень приятно. И ведь умудрилась же избавится от одежды довольно быстро — одним буквально заклинанием. Она стала меня раздевать. Я же просто переместил свои вещи в «Инвентарь», Затанна немного удивилась, но решила, видимо, отложить свой вопрос на потом и села мне на колени, ожидая чего-то большего. Она начала надрачивать мой член, весьма умело кстати. Впрочем, другого от нее я и не мог ожидать. Я не мог отказать. Беатрис и Памела, которых я зацепил краем глаза, принялись друг за друга более серьезно. Пэм начала играться с ее киской своим язычком и поглаживать пальцами эрогенные зоны. Затанна увлеклась ласками и, кажется, умудрилась забыть, зачем она это делала. Но я исправил ситуацию: сместил акцент ее ласк, и подался чуть вперед, приближая член к ее лицу. Она с ухмылкой раскрыла ротик и стала целовать головку моего члена, скользить языком по стволу и добралась до яичек, посасывая их. Ощущения были почти такие же, как и с Пэм. Только у моей дриады лучше получается. От такого наслаждения, я положил руки ей на голову и начал двигать бедрами ей навстречу, откинув голову, и застонал. Тут же мой ротик оседлала Беатрис, она мяла свою грудь и стонала. Позади нее стояла Пэм, и я увидел как в попку Беатрис проникал отросток «тентакли», что был в киске рыжей бестии. В этот момент Затанна плавным, медлительным, но уверенным движением насадилась на головку моего члена. Через пару минут волшебница уже целиком и с огромной скоростью насаживалась на него и сжимала свои груди руками, при этом активно стонала. Через еще десяток минут скачки Затанна протяжно и громко кончила, выгибаясь в приступах оргазма, так же в этот момент кончила и Беатрис. Затанна слезла с моего члена в сторону. Но на ее место пришла Памела Она стала работать языком, а через минуту, она от него оторвалась и оседлала меня, став тереться об него своей киской. Беатрис уже оклемалась после двойных ласк и лежала рядом со мной, лаская себя сама. Затанна просто наблюдала. — Ну как тебе мое желание? — Нужно почаще играть с тобой в карты на желания. — ответил я и притянул к себе, что бы поцеловать. Я прижал ее к себе и впился в губы. Поцелуй, несмотря на обстановку, вышел нежным и, я бы даже сказал, чувственным. Через минут тридцать секса я кончил. — Думаю, теперь моя очередь! — улыбнулась предвкушающе Беатрис и залезла на меня верхом. Но я перекинул ее на спину. — Нет уж, я сверху! — Эти движения можно считать как попытку сделать «переворот»? — Скорее поиметь властные структуры. — Хи-хи. — раздался смешок от Затанны. Беатрис хотела что-то еще сказать, но я заткнул ее поцелуем. Я сжал ее аппетитную упругую грудь с темным орелом соска, облизывая его. Затем, немного массируя рукой одну грудь, потянулся губами к другому соску. — Да-да… Ах!!! Затем раздвинул стройные ноги моей королевы пошире. Пристроился между них и начал медленно входить сантиметр за сантиметром, расширяя уже узкую киску женщины, но тем не менее она была не хуже, чем у Затанны. Толчок за толчком, стоны Беатрис не утихали. Затем она скрестила ноги за моей спиной, словно пыталась вдавить меня в себя. При этом почувствовал, что у нее очень сильные мышцы. Может она гимнастикой занимается или каким-то спортом? Впрочем не важно! Через полчаса нашего слияния Беатрис протяжно застонала и выгнулась дугой. Я думал, что все девочки уже выдохлись, но ошибся. На меня набросилась Затанна. — Я еще не все! Она стала делать мне минет, вернее она перевернулась в позу 69, и мы ласкали друг друга. Вот мой язык задел клитор, и ещё один мучительный стон вырвался из уст брюнетки. Бедра поддались на встречу мне. И тут же потянул её на себя, усаживая поудобнее. Слишком сильное давление возникло внизу живота, стоны стали частыми и непрерывными. Затанна была готова кончить, откинув голову назад, она расслабилась. А затем еще раз напряглась и протяжно застонала. Перевернувшись в положение сидя, а я не был против, чтобы она была сверху, она двинула бедрами навстречу, чуть привставая, и головка оказалась внутри неё. Распрямляясь в спине, и делая круговое движение бедрами, раззадоривая меня. А затем резко насадилась вновь. — Ах! У-мм! Ах!.. Стоны было невозможно сдержать, с каждым толчком становилось все жарче и жарче. И через пару минут она кончила, сама того не ожидая. Еще несколько часов мы занимались любовью. А затем уснули на кровати, где было большинство этого действа. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.