ID работы: 5451335

Игрок DC: Крутой легавый.

Гет
NC-17
Завершён
10466
автор
Sidava Spes бета
Размер:
335 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10466 Нравится 5848 Отзывы 3762 В сборник Скачать

Глава 49.

Настройки текста

Спустя два часа, полицейский участок.

Бетмен прибыл довольно быстро по просьбе Гордон-Эссен. Он только приземлился после неудачной попытки захвата главаря "Крестов". Оказалось, что противник готов ко всему. И стоило приблизится Брюсу к самолету на расстояние двухсот метров, так его артефакт, что когда-то ему подарил Джовани Затара среагировал на магию. И судя по всему это была магия переноса. Иллюминаторы самолета пронзило желтое сияние и после того как оно утихло самолет взорвался. При этом взрыв был настолько сильным, что даже смог повредить реактивный самолет Бетмена, у которого между прочим одна из лучших броней в мире. Что говорит о том, что "Босс" знал о таком варианте развития сюжета и намеревался если не убить его то вывести из строя. Хотя трудно было Бетмену понять, о чем думает злодей, которого он уже признал про себя гением своего дела. Картина, что открылась перед ним его ни то шокировала, ни то ли удивила. Половина участка не отрывая глаза смотрит на маленького мальчика в большой белой рубашке, что сидел на диванчике и грыз печеньку, что ему с улыбкой давала Сара. Он матылял(махал) ножками и жмурясь от удовольствия хрумкал сладость. С первых же секунд Бетмену показался этот мальчик знаком. У него феноменальная память. Поэтому он сразу же сопоставил лицо темноволосого и серебряноглазого парниши с детскими фотографиями, что отыскал Темный Рыцарь еще когда только начал просматривать дело Динклейджа. "Сын?! Нет! Не возможно. Мальчику лет 5-6 судя по биологическому возрасту. В то время Айзек ни с кем не встречался и был в военной академии. По моим данным у него нет никаких детей. Даже, если предположить, что он пользовался услугами проституток или случайная связь. То его бы не нашли бы вообще. Слишком много поколесил он по стране. Да и вряд ли столь легкомысленная особо, что могла бы от него залететь стала бы его искать аж в Готэме. В прочем я не о том думаю сейчас..." - Бетмен! - окликнул его Гордон, что нервно пытался забить косяк, то есть трубку. - Проблемы. - Кто этот мальчик? - Айзек... детектив Айзек Динклейдж. Он... в общем даже не знаю, как и сказать это... Бетмен резко повернул голову в сторону мальца, что с еще большим удовольствием кушал печенюшки, что уже заканчивались, будто и не заметив появление нового гостя. Если бы на нем не было его маски, то все бы увидели широко раскрытые от удивления глаза Уэйна. - Магия! - утвердительно ответил за него Бетмен. - Но весьма сильная. Давно он такой? - Около получаса. Пришел в себя сразу же после яркой вспышки от той странной штуки, что его наверное и превратила в ребенка. - Он не помнит кто он? - Я и Сара немного поговорили с ним и поняли что у него отшибло напрочь память за последние лет двадцать. Звал своих родителей, не понимал где он находится и кто мы. Он даже когда мы сказали, что он в Готэме, не понял, что за место это такое. Кое-как его Сара успокоила и начала кормить печеньем. Хех. Не думал, что у меня прямо на рабочем месте мои сотрудники начнут "в детство впадать". - на последних словах у Гордона невольно выползла слабая улыбка. - Я поговорю с ним. - сказал Бетмен и двинулся на встречу к дивану. Маленький Айзек заметил эти телодвижения и стоило ему увидеть воочию героя Готэма... - А-а-а-а! Страшный мужик! - и спрятался за спину Гордон-Эссен. Та же немного улыбнувшись погладила через плечо макушку мальчика и начала его успокаивать: - Не волнуйся малыш, это Бетмен, он защитник Готэма. Почти как мы, только не полицейский. - А-а-а... А почему он такой страшный и черный?! В этот момент раздался приглушенный смешок Санчеса: - Надо же стоило ему ребенком стать так уже и расистом заделался. - Тихо ты! - заткнула его Рене Монтойя. - И без тебя голова раскалывается. Бетмен присел на корточки и улыбнулся. - Айзек. Скажи, а ты точно меня не помнишь? - мальчик замотал головой. - Хорошо. А что ты последним помнишь перед тем как оказаться тут? - Ну мы... мы с мамой и папой куда-то шли ночью. Не помню куда... но кажется мы шли из кинотеатра. Мы свернули в переулок... А затем свет и я здесь. Хнык-хнык... я хочу к маме и папе... Бетмен понял, что Динклейж его не помнит. И толку от разговора не будет. К тому же он умудрился его еще только больше напугать и завести в эмоциональный тупик. С которого его вновь выводила Сара, при этом странно на него косясь. Уж никто в участке не мог подумать, что именно его злобная начальница будет так за него переживать и заботится такой ситуации. Лишь Джим Гордон и его старый друг Харви понимали и знали, что Сара всегда любила детей и ненавидела, когда они плачут. А после утраты своего собственного сына, который хоть и жив на сегодняшний момент, но для общества он умер, - ее материнские чувства были заострены. Бетмен подошел к комиссару. - Было бы неплохо его отправить домой. Я знаю кто ему может помочь. Но было бы неплохо к нему приставить охрану. На время. Он стал первой целью "Черного Креста" не просто так. И думаю, он не первый. Гордон кивнул. В этот момент к ним прибежал офицер полиции. - Комиссар. Все заключенные Аркхэма сбежали. Абсолютно все. И сейчас они на свободе. Охрана нейтрализована. Это произошло 10 минут назад. - Чёрт! - сплюнул Гордон. - Час от часу не легче. Похоже началось, то чего мы боялись. - Нужно вооружить по полной наших ребят. - Буллок. - Чую будет тяжело одним. Нужно запросить помощи в центре. Пускай пришлют дополнительные подразделения спецназа. Там им сейчас они не к чему, а нам пригодятся. - Это верно. Я сообщу. Бетмен хмурился, хотя этого и не было видно другим. Это все часть грандиозного плана, и он это понимал, только еще не знал, чем это все закончится и каковы главные цели этих действий. То, что они связаны между собой Бетмен не сомневался. Только главное понять зачем было выпускать всех фриков Готэма тому кто на мнение Темного Рыцря не был безумцем, а просчитывал все на ходы в перед?

Айзек Динклейдж.

Чего мне только стоило не заржать и не выдать того, что я все помню и знаю. "Самогендзюцу" на протяжении всего моего время прибывания в участке я держал и усиливал, что бы не выходить из роли "маленького напуганного мальчика". С одной стороны это было глупо конечно, но с другой я увидел шанс на то, что у меня появится возможность провернуть некоторые свои делишки в Готэме. Причем так, что заподозрят кого угодно, но не меня. Хоть на меня и был наложен дебаф на критическое мышление, но мыслить стратегически я все же мог. И поэтому пока я "валялся в обмороке" я просчитал вероятности такого хода и принял решение прикинутся "дурачком". И это проканало. Даже с Бетменом. Более того я умудрился подружиться с моей чокнутой и стервозной начальницей. Шутка ли, но у меня сильно увеличились с ней отношения: Сара Гордон-Эссен 1000 (интерес, жалость, чувство вины, забота) А затем уже немного отношения повысились с Рене и как ни странно с Мегги. Когда мы ехали ко мне домой: я, Рене, Мегги и Николас, то я еще раз прокрутил тот момент с разговором по телефону и последствиями что произошли. И как итог могу сказать, все что мог я сделать "правильно" я сделал. Чувства опасности не было. Моя интуиция молчала. Ведь разве угроза по-настоящему, быть ребенком? Нет! Это на субъективное мнение организатора этой "шутки" меня можно таким вывести из игры. Или же он думал, что я потеряю память, но Система уменьшила вред от этого артефакта. Засечь артефакт я так же не смог. Люцифер меня больше обучал некоторым моментам из истории и занимался моими знаниями по боевым искусствам. Ну и дал мне начальные знания по магии. Поэтому я просто не мог это заметить. К тому же, если не ошибаюсь Клэрион - воплощение самого Хаоса. И он стаНет на один уровень с такими монстрами как Тригон и Доктор Фэйт, возможно на уровне с Люцом, а может и ниже. Кто знает как там на самом деле? Да и следовать просьбе в тот момент нужно было. Я бы мог конечно послать в участок клона - но зачем? На действительно важные вещи и события я езжу лично. И это был как раз один из тех случаев. А так я в глазах и Босса и своих друзей и Бетмена в стане "проигравших и выбывших" из игры. И это мне на руку. К тому же я понял одну маленькую вещь. Своим внешним видом я смогу эффективней влиять на умы некоторых людей и не привлекать к себе внимание, излишнее в определенном смысле. Ну а с педофилами и сётаконщицами я справлюсь и сам. К моему удивлению дебаф совершенно никак не обозначился на моих навыках и способностях, кроме интеллекта. Когда мы прибыли ко мне домой, то вышла нас встречать Памела. Было уже шесть вечера и после тренировок Джейд, что она провела в этот раз с Харли, вырубилась, а Артемис была в своей комнате. Харли же пошла в магазин. Так вот, когда Памела меня увидела, то у нее дар речи пропал. К тому же меня еще позабавила ситуация в том, что они начали объяснять все Пэм, но вот забыли уточнить кто передо мной "маленькому мальчику с амнезией". - Тетя Рене, а кто это? - показал я пальчиком на Пэм и спрятался за Монтойю. В этот момент Крауз сделал фейспалм. А Мегги немного улыбнулась представляя как Рене будет выкручиваться. - Ох! Точно. Понимаешь Айзек. Эта тетя... эм... как бы тебе сказать... - да-да ты говори, а я буду слушать с "честными ничего не понимающими глазами" - Она твоя... эм... ну это как бы... - Я твоя хорошая подруга. - выручила ее Пэм. - Но я вас не помню. - Это ничего страшного. Зато мы помним тебя. Я тебя заново познакомлю с Артемис, Джейд и Харли. - Кто это? - Харли тоже твоя подруга. Ну а Джейд и Артемис твои... - да уж подзависла Памела. - ... - Так же подруги. - выручила уже на этот раз Рене. - Да! Ну-ну. Пока я вас оставлю в покое. - Хорошо. Хм... хм... - Что такое Айзек? - улыбчиво поинтересовалась Памела, приобняв меня за плече. - Хо-хочу пипи! - и максимального смущения в голос. В этот момент Рене и Мегги заржали, а Николас умудрился либо "в образе", либо же реально уронить свои очки на пол. Хотя нет, судя по всему реально, у него даже лицо перекошенное от этого. Да уж, дети не его... - Прямо по коридору, и на право. Тебя проводить? Помочь? - Н-нет! Я сам. - и убежал под громкий смех женской компании. Напоследок, я услышал фразу Николаса: - Как хорошо, что я не помню своего детства иначе бы пустил бы себе пулю в лоб... Эх! Нет в нем духа авантюризма. В прочем и не важно. Главное то, что я понял мне с Пэм будет сложно. Она стала проявлять заботу сверх обычного. Даже сейчас с момента начала нашего разговора и находясь в туалете, я получаю сообщения: + 10 к отношениям с Памелой Айсли/Ядовитым Плющом. + 10 к отношениям с Памелой Айсли/Ядовитым Плющом. + 10 к отношениям с Памелой Айсли/Ядовитым Плющом. И ведь уже почти сотню набралось. С такими темпами она меня либо изнасилует на фиг до смерти либо же будет обожествлять меня. Хотя я вообще уже не берусь что-либо предполагать на верняка. Внимание! Вы повысили навык "Магнит для проблем". И не поспоришь ведь, я сам себе проблемы стал создавать! Системе теперь и делать ничего не надо будет. Я у нее и этот хлеб стал забирать. Выйдя уже из туалета я набрел на Харли, что пронзала меня своими голубыми глазами, что так и говорили: "Хочу потискать". Я было даже пытался шаг назад сделать. Но бывшая Джокера оказалась проворнее... и ведь это с МОЕЙ ловкостью! Неужели дебаф и милота так повлияли и на меня и на Харли? - Айзек теперь такой милашка. Теперь я буду спать с тобой, что бы тебе не было так страшно ночью... - Не хочу! Отцепись! - начал я "отбиваться" от нее. Силу использовать мне нельзя, так как на нас сейчас смотрит другая женская часть дома. - ... Буду тебя обнимать, и согревать своим теплом, что бы тебе не было одиноко... - Не буду я с тобой спать! Отцепись говорю от меня! - ... А так же по утрам я буду тебе помогать чистить тебе зубки и купаться. - Купать его буду только я! - уже с некой серьезностью в глазах возразила Пэм ей, на что Харли надула губки. - Ну ладно. Мыло будешь подавать. На этих словах у Крауза выпала чашка с чаем. Бедный парень. Сегодня его прям штормит. Чувствую когда... вернее если он вернется в Аргус, то уже не будет в состоянии ходить на такие миссии под прикрытием. Ему тут все мозги вынесут, то какая там оперативная работа? Внимание! Вы получили новое задание "Оживи Сайя(?)" Агент под прикрытием это всегда психическое давление. Агент-шпион выращенный с одной целью правительственной программой, это всегда приглушенные, притупление и даже уничтожение эмоций. Но не каждому смертному удается пробудить заглушенные настоящие эмоции агента на подобии Сайя. Сможете ли вы это сделать? Сможете повторить подвиг Наруто Узумаки? Награда: - Вариативно. Штраф за отказ или провал задания: - Презрении со стороны Николаса. Принять? Да/Нет Интересненько. Это он что местный аналог Сайя из Наруто? Вроде не так уж и много общего у них. Хотя я могу и ошибаться. В прочем отказываться от него не буду. - Памела? - сонно протерла глаза Артемис. - А кто все эти... - и тут вдруг ее взгляд зацепился за меня. - А кто этот мальчик? - Артемис, это Айзек. Он просто немного омолодился. - радостно воскликнула Харли и еще сильнее стала меня душить своими грудями, хорошо хоть что-то приятно в этой ситуации есть... Пару секунд тишины, а затем... - Ура-а-а-а-а! Теперь Айзек будет играть только со мной... Присутствие дай мне сил! Да, вижу у Николаса те же мысли. Иначе бы он не делал тот же знакомый всем мирам движение рукой. Чувствую денек будет долгим. А ведь мне ночью нужно будет наведаться к одному человечку. Не зря же я в туалете использовал карточку Смерти для поиска Загадочника? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.