ID работы: 5451335

Игрок DC: Крутой легавый.

Гет
NC-17
Завершён
10467
автор
Sidava Spes бета
Размер:
335 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10467 Нравится 5848 Отзывы 3763 В сборник Скачать

Глава 58.

Настройки текста
В ночь после нашего застолья с коллегами я спал как младенец. Правда спал я на диване в гостиной. Пэм меня на кровать не пустила, сказала, что не переносит (теперь) запах алкоголя. Поэтому я занял на правах хозяина самый большой и удобный диван, Рик занял кресло, а девочки поселились в двух оставшихся свободных комнатах. — Помогите-е-е. — простонал Рик. — Помогите-е-е. Воды-ы. Да уж, сушило его знатно. Ведь и градус, и количество выпитого вчера великоваты. Если меня это спаивает не хило, то простых людей и подавно. Я на правах самого хитрожопого попаданца в этой вселенной, достал из «Инвентаря» бутылку минералки (А что? У меня после боя с Аресом вообще до 250 тонн влезает всякого хлама, так что у меня там много чего припрятано. Включая и полезные вещи.) и начал жадно пить. — Айзек. Скотина, предупреждать надо, что после твоего «божественного» пойла будет так хреново. — Сам виноват, я вам говорил о возможных последствиях. — ответил я и понял, что мы тут не одни — Рене тащит свою тушку на кухню в поисках воды. — Вода в холодильнике. — не поворачиваясь сообщил ей. — Как там Мегги? — Еще не очухалась, кажется. — убитым голосом сообщила она мне. — Не знаю. Я не проверяла. — Ладно, я пойду проверю. Мегги оказалась в куда более плачевном состоянии. Это я позже узнал от Рика, что она почти не пьет, вот и с не привычки и от большого количества убойного пойла она чуть было коньки не отбросила. Так вот, захожу я в комнатушку где была Мегги, а так она лежа принимает в себя живительную влагу из бутылки, что держит Артемис. Милая девочка отпаивала ее и еще приготовила компресс. — Спасибо, дорогая. — улыбнулась Сойер. — Не за что, мисс Сойер. — пропищала Крок-младшая. — Еще чего-нибудь? — Я позабочусь о ней, Арти. — А! Нельзя так подкрадываться! — заверещала Артемис. Внимание! Вы повысили уровень навыка «Скрытность». Мило. — Иди чистить зубы. Тебе ведь пора в школу? — Да. — и умчалась. — У тебя милая воспитанница. — улыбнулась уже менее вымученно, но искренне Мегги. — Это так. Как сама то себя ощущаешь? Не готова встретится с Творцом? — Если выпью твое пойло, то встречусь раньше времени. — простонала она, но все же встала и слезла с кровати. — Вам на службу скоро. — напомнил я ей. — Добей меня. — Чем именно? Стволом, огнем или удушение использовать? Или тебя киллеру заказать? — А я вижу юмор у тебя в любом случае работает. — Ну без него жить скучно. — Мне нет. Где у вас тут ванная комната? — В конце по коридору направо. — Угу. Я ушел на первый этаж, как ни как нужно приготовить что-то для этой всей кагалы. Даже пришлось пару клонов использовать. И на средине моего любимого занятия я услышал крик из ванны: — Убирайся отсюда, гребаная извращенка! Бах! Кажется Мегги не заметила, что там была Джейд. Жаль я их лица не видел в тот момент. Хе-хе. Через двадцать минут я подал каждому увеличенную порцию омлета моего особого рецепта и свежевыжатый сок. Джейд убийственным взглядом сверлила красную от стыда Мегги, Рене улыбалась, Рик откровенно ржал, как и Харли. Пэм же пыталась впихнуть еще одну порцию в Артемис, что сопротивлялась, но связанной, особо не посопротивляешься. Эх! Даже жалко мне Арти. Ей вместе со мной терпеть нападки беременной женщины с обостренным чувством материнства (куда уж дальше) целых девять месяцев. И это только начало. Думаю, нужно будет и с Арти заняться облегченными видами тренировок, а то она к канонным 15 годам будет похожа на колобка. Хотя какие 15? Уже через полгода не будет влезать в шаровары… Я отвез наших залетных в участок. Так как единственная машина, на которой они приехали, умудрилась обломаться. А мне все равно делать нечего было вот и довез. Заодно и немного развеялся. На службу я не вернусь, а целую неделю чем-то заняться кроме тренировок нужно будет. В участок я зашел и… охренел от человеческой сути. Если до этого мне все улыбались и были приятелями. То теперь улыбки были натянутыми или их и вообще не было. Я теперь — фрик! Меня это улыбнуло. Все же это наглядный пример человеческой природы. Если ты не такой как они, значит ты неправильный, значит ты плохой, урод. Это ментальное мышление уже прочно засело в людях Готэма, а возможно и мира. И то, что Готэм один из самых криминогенных городов мира, целиком заслуга таких вот «добропорядочных людей». И это удручает. Хотя мне в принципе пофиг на их мнение обо мне. Как-никак мы теперь все же в разных местах будем и вряд ли пересечемся непосредственно. Я зашел к Гордону он к слову отнесся к моему появлению с удивлением, но неприязни не испытывал. Немного поговорили, он кажется на интуитивном уровне понял, что я «прощаюсь» с ним как с начальником и тут вряд ли появлюсь вновь. Его жены и Буллока не было в участке, но я передал им привет. А затем уехал оттуда. По дороге домой я прикупил «Готэм Ньюз» и посмотрел последние новости от СМИ. За себя я немного почитал, люди строили разные теории как простой коп получил такие силы и какой природы они? Куда я пропал после той битвы с Аресом и почему молчит правительство. Ведь официально они никаких заявлений не давали. Затем я улыбнулся, прочтя последние «сводки» по бизнес-элите Готэма. И наша ненаглядная Ханна Майклсон точно имеет среди предков не только свою неизвестную бабушку с Темискиры, но еще и викингов. Ведь ее фамилия намекает всем что среди суровых скандинавских парней были и хитрожопые парни, которые умели выбрать удобный момент для того, чтобы разбогатеть. А все дело в том, что нападение целого Бога Войны серьезно отобразилось на Бирже. Куча разнообразных компаний, как больших так и маленьких весьма сильно просели на рынке и обанкротились. Хотя и бой относительно быстро закончился, но все же этого хватило для паники и обвала цен на Уолт-Стрит, Сингапуре и Амстердаме. Ханна вовремя под суетилась и скупила все золотодобывающие компании в Африке и некоторых архипелагах Океании. Кроме того стала акционером даже в компаниях Уэйн-Индастрис, Лекс-корп, Квин-Индастрис и кучи других компаний. И сейчас она на третьем месте в мире по состоянию, после Брюса Уэйна и Лекса Лютора. Умная даа ничего не скажешь. Хотя стоит за нее порадоваться она весьма интересная особа. Может мне ее в Альянс затащить? Идея неплохая, нужно ее хорошенько обмозговать. Да и не только она. Кара из другой Земли так же уже официально представилась в Готэме как начинающая бизнесвумен и имеет неплохие шансы войти в ближайшем будущем в том акул бизнеса Готэма. Ее компания называется «Старрвар Индастриз», правда я так и не понял чем они занимаются, но надо будет спросить Кару при личной встречи. Кстати, она в своем «человеческом обличии» имеет рыжую шевелюру. Видел фотографию где она дает пресс-конференцию с длинными ровными волосами и в строгих очках. К слову, в ней трудно узнать ту Пауэр-Гёрл, что спасает Готэм. Хотел я только сесть в машину и поехать домой как мне позвонил Брюс. Со своего официального мобильного: — Привет Брюс. Решил узнать о моем самочувствии? Или по делу? — Оба варианта верны. Ты в состоянии мне помочь в одном деле? — Да в принципе в состоянии помочь. Только с чем? — Приезжай ко мне в поместье я расскажу. — Окей! Интересно, что ему понадобилось от меня?

***

Встретила меня Саша Бордо. Телохранительница поздоровалась и без лишних диалогов пригласила меня в святая-святых. В Бет-Пещеру! Я даже немного офигел от осознания куда меня спускает лифт. Он был куда больше, чем моя база в несколько раз, при этом имел несколько путей выхода, что тянулись, если верить «Карте», в разные стороны и были разными по протяжности от нескольких сот метров до десяти километров. Встретили внизу меня Брюс и Дик Грейсон. — Привет. — махнул мне приветливо Дик. Это хорошо, значит они не узнали, что это я слил Джокеру то видео. — Здоров. Случилось чего? — В некотором роде. — ответил Грейсон и кивнул на Брюса. — У меня к тебе будет просьба. Она весьма… специфическая. — Вы решили все же сыграть свадьбу? — улыбнулся я. — Так рад за вас. По началу думал, что это фейк, но теперь, видя вас двоих рядом понимаю, что это судьба! Я свидетель с какой стороны? Со стороны невесты или жениха? А вы мисс Бордо? + 100 к отношениям с Александрой «Сашой» Бордо. — Эй! Это грязные инсинуации! — Как по мне, то видео прям переполнено чистой искренней любовью, только немного напрягает там упоминание Джейсона. Он то еще несовершеннолетний. Даже Брюс немного скривился, а Саша прятала улыбку за кашлем. — Закончил? — Я еще и не начинал, Бэтс. — Когда закончишь, мне сообщи, пообщаемся нормально. — Ладно-ладно. — примирительно поднял я руки вверх. — Говори, зачем я тебе понадобился? — Были похищены дети. Скорее всего для рабства или же органов. Их нужно разыскать. По нашей информации сегодня к вечеру их уже должны переправить из города. Серьезное дело видать, если сам Бэтс не может их найти. — Сколько детей? Есть какая-то по ним информация? — Да вот. Предо мной на экране его супер компьютера возник список из двадцати детей, примерно одного возраста лет десяти. В основном девочки, но есть и пять парней. Все либо беспризорники, что сначала были в приюте, а затем сбежали оттуда, а так же пропавшие «приютские» и представители из неблагополучных семей имеются. И похищены в одном районе на протяжении последней недели. — Да уж все как под копирку. — След явно указывает на одну и ту же банду. Значит детей нужно искать в одном месте. Есть идеи? — Есть даже решение. — я достал свою «Карту поиска», что мне Смерть одолжила. Я написал пару имен, и убедился что они находятся в одном месте. — 8-й док, 4-й склад. — Эм-м… — Грейсон чуть под завис. — Это что ты сейчас сделал? — Нашел детей. — и смотрю на него как на идиота. — Ладно давайте я переведу его вопрос. Как ты нашел детей просто написав что-то на картонке? — Брюс ее поддержал молчанием и внимательным взглядом на эту «картонку» — Это специальный артефакт, что я получил от одной знакомой в расплату за одну услугу. — И как она работает? — Пишешь имя или прозвище на одной стороне «картонки», а через пару секунд на другой появляется ее координаты. — Нам бы такую. — завистливо присвистнул Дик. — Можно с ней как-то связаться и договорится о такой же нам? — В теории это возможно. Но не знаю, что вы можете ей предложить, но для этого нужно поговорить с ней. — И когда мы сможем ее увидеть? — спросил Брюс. — И кто эта женщина? — Смерть. — честно ответил я им. Молчание! — Бах-ха-ха! Ох, насмешил ты меня, Айзек. Мы же серьезно спрашиваем. — Дик. — Или это позывной? — Это не позывной. Это правда. Смерть существует вне времени и вне пространства, она везде и всегда. Даже сейчас она рядом с нами и слушает нас. Она с нами с рождения и до смерти. Ведь это именно она дает нам жизнь и отнимает ее. Она второй номер по могуществу во вселенной. — В мультивселенной, Айзек. — она появилась внезапно из-за моей спины и обняла меня, повиснув на плече. — Я Смерть, приятно познакомиться, типо. — и лыбится. Следует отдать должное присутствующим здесь. Брюс был сильно удивлен, я бы даже сказал шокирован. Но пытался сохранить спокойствие в данной ситуации. Дик присел бледный на край стола. Саша упала на землю на свою пятую точку. И я ни ее, ни ребят не виню. Сам, если не «разум игрока», был бы таким. — Молчаливые вы какие-то стали. — я действительно наслаждался ситуацией, ничего не мог поделать с собой. Хотя и меня немного напрягало то, что она решила показаться им и вступила в диалог. — Я вам тут доказательство притащил своих слов. А вы побледнели. — Что за н***й?! — это был Грейсон. — Ты бы так ее не обзывал, а то вдруг она обидится. — Да нет, я не обидчивая. Меня и похуже называли, когда осознавали, кто я. — улыбнулась смерть и прошла гордо к Брюсу. — Весьма… приятно познакомится с такой фигурой как вы. — выдал из себя Уэйн. — Ну мы с тобой давно знакомы. Я уж точно. Всю твою жизнь наизусть знаю. Ты забавный, но одновременно унылый какой-то. Айзек поярче будет. Хотя вы во многом с ним похожи. В прочем это информация вам ни о чем не скажет. Но вернемся к вашему желанию. Что вы можете мне предложить взамен на такую же карточку? — она умастилась своей нижней и весьма аппетитной частью на стол, закинув ногу на ногу и начала качать ими туда-сюда. — А что мы можем? — Пока не знаю. Я не против вам дать такой же артефакт, но за просто так ничего в вашем мире не бывает, хотя я могу и просто вам его подарить. Но, если я дам просто так, то это не будет честно по отношению к Айзеку, ведь ему чтобы ее получить пришлось уговаривать Люцифера решить проблему с Адом. А это знаете ли не каждому смертному по плечу. + 300 к отношениям с Александрой «Сашой» Бордо. + 300 к отношениям с Ричардом «Диком» Грейсоном/Найтвингом + 300 к отношениям с Брюсом Уэйном /Бэтменом Три пары глаз, что были готовы вот-вот выпасть из орбиты уставились на меня. — Нужно было крутиться как-то. — пожал я плечами. — А я думал… в прочем не важно… — пришибленно начал бормотать про себя Дик. — Думаю, пока нам нечего вам предложить. — ответил Брюс, не сводя с меня взгляда. Вот сейчас я реально боюсь за свою задницу. — Ну ладно. Тогда я наверное пойду раз ничего веселого нет пока. Но, если будут идеи зовите. — и исчезла. Только теперь главный вопрос станет — зачем она вообще показалась? Она конечно мне никакие планы не испортила, но и смысла особого я не вижу, хотя быть может это из-за того, что ей скучно стало, и она посчитала, что появится перед ними весело? Впрочем думать об этом только лишний раз — мозги засорять. Брюс после этого не был сильно настроен на разговор о случившимся и поблагодарил за помощь. Они отправились туда, куда я им подсказал, а я же домой. Но стоило мне прийти домой, как прямо в дверном проеме я получил задание от системы: Внимание! Вы получили задание от Системы. Задание SSS+ ранга: «Вторжение Дарксайда» Ровно через шесть часов начнется первый этап Вторжение завоевателей из Апокалипса. Задачи: — Остановите завоевание Земли. — Победите Дарксайда. — Убейте одного из Новых Богов. — Объедините минимум шесть супер героев в одну команду (не обязательно). — Завербуйте как минимум одного члена свиты Бога Апоколипса (не обязательно). — «Мистер удачный момент» — воспользуйтесь суматохой, чтобы навредить вашим «земным противникам»(не обязательно). Имеется особая возможность получить уникальную награду: + 500 С.О. + Уважение самого Присутствия. + повышение отношений со Смертью + Вариативно Штраф за провал или отказ: — Смерть — Рабство — Вариативно. И почему так не вовремя? Я же ведь думал, у нас будет хотя бы неделя или две в запасе… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.