ID работы: 5451393

Его величество Bad boy

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Карфаген должен быть разрушен!

Настройки текста
      Как и предсказывал Настродамус Хикарувич, так и вышло. Конечно не кнопки на стуле, но тот вариант, что выбрал Ханамия тоже не блещет оригинальностью. Подойдя ко мне после первого урока он протянул мне руку и предложил "мир" и я, как истинная идиотка, повелась. Как только наши руки соединились в рукопожатии меня шарахнуло током. Вот, чудак на букву "М"! Я тоже хороша! Этому разводу сто лет, еще в старой школе над нами так пацаны угорали и вот снова?! Так, все, это война-Карфаген должен быть разрушен! После этого с Макото я не пересекалась, но знала о его перемещениях от " Петьки". На большой перемене я, Ясуси, Тору и Айя сидели в саду школы и делились тем, как будим проводить выходные: - Я бы хотела сходить в кино. - мечтательно отозвалась Айя. - Мы с пацанами договорились пойти на игру. - сказал Хикару. - Я иду на свида.....рыбалку, хотел сказать на рыбалку с отцом. - запаниковал Ясуо. - А я просто постараюсь выжить. - про ныла я. - Да, Ханамия теперь с тебя не слезет. - сказал Хикару, а Ясуси кивнул в знак поддержки. - Звучит очень двусмысленно. - Ирина, тебе же сегодня в клуб, верно? - я кивнула. Решил сменить тему, видимо вся эта история с Макото ему не сильно симпатична. - Значит домой идем сегодня не вместе, жаль. - Да, ладно. Я тебе еще надоесть успею Тору.       Посидев еще немного мы вернулись в школу. Вот и пролетели последние два урока, как быстро бежит время. Я попрощалась с ребятами и направилась в зал на первую тренировку. Как только я вошла ко мне сразу подошла Йоко для того чтобы представить меня остальным. Девчонки оказались вполне дружелюбными. После того как мы переоделись, стали разминаться под легкую ритмичную музыку. Через пол часа Йоко громко хлопнув в ладоши решила сделать объявление. - Вот уже неделю директора школ ведут переговоры о соревновании танцовщиков из них. Сегодня я узнала, что все дали добро на проведение мероприятия. Завтра будет жеребьевка. Каждой школе достанется по два танца: один исторический, второй современный. Что касается исторического? Этот танец посвящен определенной эпохе и стране, поэтому, не знаю,что нам подвернется. Еще, эти танцы требуют партнера, в нашем случае это парни, которых у нас нет. Директор принял решение, что мы можем их позаимствовать в школьных клубах. Отказать они не имеют права ибо распоряжение руководства. На все про все у нас неделя. Шесть дней чтобы научить этих жопоногих деревяшек выполнять определенные движения под музыку не калеча партнершу. Седьмой день, как вы поняли-соревнования! Начинаем с понедельника!       По залу сразу прошел гул и звуки отчаяния. И я понимаю почему. Никто не хочет остаться с ластами вместо ног. Йоко на все это сказала, что если некоторые не заткнутся, то нашими партнерами станут ребята-сумоисты. На этом бунт был подавлен. Сегодня мы танцевали GO-GO, после двух недель перерыва ноги от высоких каблуков ныли "врагу не пожелаешь". Как хорошо, что эти два часа экзекуции прошли и можно пойти домой, лечь в ванну и хоть чуть-чуть забыться. Я шла по пустому коридору и не сразу услышала шаги позади меня. Да и не интересно мне было, мало ли кто из учеников шатается. Через какое-то время я почувствовала на себе достаточно пронизывающий взгляд, пришлось обернуться чтобы узнать кто пытается просверлить во мне дыру. Господи, кто подкидывает мне эти тупые идеи, а? Хоть бандаж к шеи крепи! В мою сторону двигался Ханамия, при этом самодовольно улыбаясь. Я тут же поспешила отвернуться и прибавить шагу, ведь пока на утренний его выпад мне ответить нечем. - Что, не нравлюсь? - Ну если только со спины, в темноте и не особо приглядываясь то, ты вполне ничего. - Смело! Все вы в начале такие, а потом все, на свалку! - поровнявшись, мы шли близко друг к другу. - Неужели никто не смог дать тебе отпор? - Ну, почему же? Был один, ключевое здесь-был. - Макото поднял глаза вверх будто вспоминая что-то. - И, что же с ним стало? - Калека на всю жизнь, мусор! Яркий пример того, что бывает с теми, кто переходит мне дорогу. - он тут же скосился на меня. - Это ты так недвусмысленно намекнул, что я теперь тоже в твоем списке смертников? - я посмотрела на него. - Пока не решил. Может ты окажешься не достойной звания "Жертва Ханамии Макото" - Звания?...Хм...Я постараюсь сделать все, чтобы оправдать твои ожидания. - С огнем играешь, не боишься обжечься? Будет больно! - Моя стихия-вода. Не боишься затухнуть? - от такой беседы мне стало смешно. - Не думай, что я забыла про утро. - Ты мне угрожаешь, как мило? Я принимаю вызов! - Я предупреждаю. - и тут я стала чувствовать, как во время ходьбы мы соприкасаемся руками, а точнее его рука и мое плече. - Эм...Макото, ты бы не мог немного отодвинуться от меня, такая близость мне не по нраву? - Что-то не устраивает? - Да, не хочу чтобы кто-нибудь подумал что мы знакомы, позору не оберешься. - Твой язык, твой враг. Но я с радостью уничтожу тебя. - я провела языком по своей верхней губе, тем самым показывая свое предвкушение. - Мне нравится твой настрой, не расплескай его по дороге. - я помахала ему рукой и направилась в сторону своего дома.       Весь оставшийся путь я думала над тем, как насолить Ханамии. Это должно быть что-то оригинальное, да именно! Дома, на кухонном столе нашла записку "Прости, но ужин сегодня на тебе. Мама.", да, где же вы так накосячить в прошлых жизнях умудрились раз я вам готовлю. И тут мне в голову закралась идея, я бы даже сказала-ворвалось! Что если мне что-нибудь приготовить для Макото, осталось только узнать, что он любит? Так, мне нужен Макотовед. Позвонила Хикару, выудила нужную мне информацию, тот даже ничего не заподозрил, мне бы в особисты. Начала готовить ужин, предварительно помолилась за здравие родных и близких. Чувствую после этого меня точно по крестят. Запекла рыбу в духовке, зразы и овощи на пару. Выглядит все конечно симпатично, но за съедобность ничего не могу сказать. Заранее приготовила таблетки от желудка. Поднялась к себе, стала делать уроки, из головы ни как не выходят слова Тору: - "Он любит 100% горький шоколад". Нужно разузнать как выглядит обертка этого самого шоколада. Думаю заняться этим завтра, сегодня не получится при всем моем желании. Через два часа доделала уроки, приготовилась на завтра к школе и приняла душ. Переделала все, что можно переделать, а родителей и брата еще нет дома. Решила позвонить, поинтересоваться где они и когда будут. Трубку взял папа. - Да, дочь! Ты что-то хотела? - Да, пап. Когда вас домой ждать? - Мы уже в машине, скоро будем. Разогрей пожалуйста ужин, очень есть хочется. - Хорошо. аккуратней на дороге.       Выяснив все, что нужно, пошла выполнять просьбу отца касаемо ужина. Родители приехали действительно скоро, через пятнадцать минут после звонка. Когда все сели есть я внимательно следила за каждым. Самые худшие опасения не подтвердились, все остались живы. Канаме с голодухи съел две порции, считаю это высшей похвалой.       Было скучно.Весь вечер гоняли по дому с Канаме наперегонки. Папа, не выдержав пнул его и запер в кладовке. Канаме расстроен и злится на меня за то, что носимся вместе, а достается только ему. Через час моих унижений и обещания, что такого больше не повториться, папа выпустил брата. И еще раз отвесил пенка, так сказать-в прок. После этого сидели у него и смотрели кино, смотрел в основном он я лишь изредка открывала глаза на менее страшных моментах. Так Канаме мне мстит за поруганную честь. Ну и как теперь спать, если мне на каждом углу всякая хрень мерещится?! Пошла в свою комнату вся трясясь, включила бра и пялилась в потолок. В добавок к этому подоткнула одеяло под ноги, как в детстве! Так и уснула с включенным ночником.

***

      Утро. Меня разбудил не будильник, нет. Это был нескончаемый поток смс от Эми. Она писала про вчерашнее свидание с рыбаком Ясуси. Сказала, что последний предложил ей встречаться. Естественно я порадовалась за подругу. Эми ответила, что тоже сведет меня с кем-нибудь. С "с кем-нибудь" меня очень напрягло, поэтому я в срочном порядке попросила подругу не становиться свахой номер два, номер один занял Канаме. Если эти двое объединят свои усилия, мне хана!       Только сейчас заметила включенную лампу, выключила. Встала с постели, пережила утренние процедуры. Вспомнила, что не только у меня сегодня выходной, пошла издеваться над братом. Войдя в его комнату обнаружила того спящим. Какой он милый когда спит зубами к стенке. Присела на край кровати и смотрю. Кому такое чудо достанется?! Высокий рост, спортивное телосложение, густые каштановые волосы, карие глаза и улыбка "хоть завязочки пришей". Не удержалась, пощекотала его за пятку, поздоровалась с апостолом Петром. Вот, ишак! - Ты, что совсем не нормальная?! - я кивнула, а что отрицать очевидное. - Через какие-то четыре дня восемнадцать стукнет, а ведешь себя как маленькая! - Перестань орать, будто тебе, пяткой в лоб съездили?! Лучше помоги встать. - Вот, держи. - протянул мне руку помощи, как благородно. Встав я улеглась рядом. - Чем планируешь заняться сегодня? - Мама вчера попросила по магазинам пройтись, продукты нужно закупить. - сонно потер глаза. - Можно мне с тобой? - так, как там морда кошака из "Шрека" делается? - Ладно, так уж и быть, что с тобой поделать? - я зевнула. - Ничего со мной не нужно делать, хотя...почеши мне спинку. - ОК, где? - На юго-западе. - Канаме почесал мне спину. - Да, а теперь на северо-востоке. О да, спасибо. - Пожалуйста, вставай давай! - и филигранным пинком под зад спустил меня с небес кровати на пол. Скотина!

***

С Канаме ходить по магазинам, нервные клетки на ветер. Вот уже битый час не можем выбрать вино к ужину. Сомелье требует! Скорее бы уже женился и съехал подальше, сил нет терпеть! Бродила между продуктовых полок, заметила знакомое лицо. Вот он, шанс, который выпадает лишь раз в жизни. Он был один, странно, обычно с ним обязательно есть кто-то еще. Так даже лучше. Пробираться через стеллажи при большом скоплении людей и остаться не замеченной не такая простая задача, как могло бы показаться. С другой стороны я сейчас не сильно выделяюсь из общей массы, что в разы увеличивает мои шансы беспрепятственно следить за ним. А вот и полка с шоколадом, так, какой же он выберет? Хм...все, как и сказал Тору, идеально. Проследила как тот расплатился и вышел, теперь очередь за малым. Так, стоп! Женщина, положите шоколад на место! Черт, совсем не заметила, что тот остался последним, идиотка! Отчаянные времена, требуют отчаянных мер. Пять минут убеждала ту не покупать его и только давление на жалость смогло склонить ее выбор в пользу шоколада другой марки. Да, первая победа. Хоть я и выиграла всего лишь бой, но и это приятно. Стала искать брата, кажется он определился с выбором вина. Хм...сегодня он быстро, стареет.       Пришли домой, стали разбирать продукты. Управились быстро не смотря на то, что Канаме все еще был не доволен выбором напитка. И когда это он стал перфекционистом? Пока успокаивала его мне пришло смс хм...от Йоко?! - Ирина, сегодня в зале к четырем, будем обсуждать жеребьевку. - ОК. С собой что-нибудь нужно? - Нет, сегодня тренировки не будет.       До четырех еще прилично времени, чем бы заняться? - Канаме, может в карты сыграем, на желания, а? - Что, решила по деградировать немного? Ладно я с тобой. - Вот и ладушки, где играть будем? - Давай в зале, что далеко ходить? - Ладно, доставай карты.       Первые две игры были в ничью. Третью выиграл Канаме. Теперь я неделю должна приносить ему завтрак в комнату со словами "Ваш завтрак, сэр!". Вот четвертая игра и я выхожу победителем. - А это на погоны, - кладу шестерки ему на плечи. - товарищ старший сержант. - Козявка! Ладно, что ты хочешь? - Хочу...чтобы ты...крикнул...очень громко крикнул: Спартак - отстой! - Да проще не куда. Ну у тебя и фантазия, разочаровываешь. - Я все еще жду, давай. - СПАРТАК-ОТСТОЙ!!! - во все горло заорал брат. Мне это только на руку. - Нет ничего проще! - я лишь коварно улыбнулась. - Один. Два. Три! - в ту же секунду дверь ударилась о стену с таким грохотом, я еще удивилась, как та не прошибла ее. В проеме стоял разъяренный отец. Сейчас он очень был похож на быка, которого раздразнили красной тряпкой. Должна пояснить: отец, вот уже много лет является преданным поклонником этого футбольного клуба и всегда очень ярко реагирует на критику в его сторону. Еще, в каждом телефоне у нас, есть программы отслеживания друг друга, поэтому мне не составило труда узнать о прибытии папы с точностью до секунды, а учитывая, как громко кричал Канаме, папа прискакал на долю секунды раньше. Как-то так. Думаю будет очень символично включить на плеере "Реквием". Канаме летал как веник и отгребал как совок. Теперь сидит надутый, как шарик и говорит, что я – говно. Как на радость время от игры пролетело незаметно и я успела ретироваться в школу.

***

      Проходя по школьному коридору, поняла, что у меня прослеживается паранойя. Капец! В зале уже все собрались и ждали лишь хореографа -Йоко. Она прибыла не одна, а с пачкой каких-то бумаг. Мы тут же построились. - Приветствую всех присутствующих! - мы тоже поздоровались. - И так. - стала раздавать каждому по листу из той самой пачки. - Вот, та самая жеребьевка. - указала на листы в наших руках. Мы тут же уставились в них. - Помимо того, что здесь указаны танцы, в них так же написано в каком порядке мы будем выступать с другими школами. Наш порядковый номер на рукаве "9". Как видите мы выступаем сразу после Академии Тоо. И еще, давайте хоть здесь не ударим в грязь лицом! - мне стало интересно, о чем это она? - Что Йоко-сэмпай имела в виду? - поинтересовалась я у рядом стоящей девушки. - Это она про лажу наших баскетболистов. - ответила Лилу. - А что они натворили? - Не прошли на "Зимний кубок", козлы! - Ясно. - видимо для нее это была больная тема. Из мыслей меня дернула Йоко. - Как вы уже успели увидеть, первый танец исторический. Он очень сложен, требует максимум пластичности, грации и собранности. Ничего другого и не стоило ожидать от......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.