ID работы: 5451393

Его величество Bad boy

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Когда девушка проснулась брата в спальне уже не было. В незашторенные окна бил солнечный свет. Ирина отбросила к ногам одеяло и потянувшись сладко зевнула. И как только сон был наглым образом разогнан, она заметила, что комната несколько изменилась. Потолок и пол были украшены яркими воздушными шарами, в вазе стоят ее любимые ирисы, а на прикроватной тумбочке небольшая коробочка из дерева. — Просила же, без подарков. — усмехнувшись припомнила девушка. Потом, обратив внимание на себя, вспомнила, что вчера заснула в джинсах и кофте. Решив переодеться, она встала с кровати.  — Все равно приятно. — Заметила она, вдыхая аромат цветов. В тот момент дверь комнаты открылась и в нее на цыпочках вошли родители с братом. Глава семейства как самый ответственный держал большой торт, покрытый сиреневой мастикой и цветами по кругу, а в его центре стояла уже зажженная праздничная свечка. Мама взяла на себя роль фотографа, а Канаме доверили нести подарок. — Уже проснулась. — как-то разочарованно заметил отец. — А мы сюрприз хотели сделать. — И сделали. — улыбнулась вошедшим девушка. — Мы ведь договорились, что отмечать не будем. — напомнила она родным. — Нет, мы договорились отметить в узком семейном кругу, что собственно и собираемся сделать. — уточнила мама. — А теперь загадай желание и задуй свечу. Ирина закрыла глаза и что-то про себя прошептав вмиг погасила свечу своим дыханием. — Ну, что загадала? — поинтересовался брат. — Не скажу, а то не сбудется. — Хотя бы намекни. — настаивал парень. — У-у. — мотала в разные стороны головой сестра. — Ладно, козявка, держи подарок. — и вытянув руки вперед вручил коробку в руки Ирины. — Осторожней, он увесистый. — предупредил Канаме. — А что там? — поинтересовалась сестра. — Открой и увидишь. — Ладно. Девушка, поставив коробку на кровать стала развязывать праздничную ленту. После расправившись и с коробкой, она увидела профессиональный фотоаппарат со всей прилагающийся к нему гарнитурой. Он оказался именно таким какой она хотела купить и очень долгое время копила на него деньги. Ирина до сих пор помнит тот восторг, когда впервые увидела его в витрине магазина. Вот только о том, что она хочет его купить не знал никто. Чудеса… — Ну как? — нетерпеливо поинтересовался отец. — Пап, он… — Крутой, дорогой, черный… — начал перечислять за сестру Канаме, правда его пыл был потушен легким подзатыльником от мамы. — Именно. — согласилась девушка. — Но откуда вы узнали, что я хотела его себе? — Одна птичка напела. — мамин кивок в сторону Канаме сдал его с потрохами. — А ты откуда узнал? — спросила Ирина у братца. — Однажды я увидел журнал на твоем столе с изображением этого агрегата, а возле него твоим почерком написано «Накопить!». — Огромное вам спасибо за подарок. — поблагодарила родных девушка. — Я вас бесконечно люблю. — призналась она и на радостях стала обнимать и целовать родителей, и брата, последние ответили взаимностью. — А теперь спускайся вниз, будем чай с тортом пить. — скомандовал отец. — Есть сэр! — отчеканила дочь. — Ладно, мы пока пойдем вниз. — предупредила родительница. — Идемте дорогие мои мужчины. — Мам, я спущусь с Ириной, а вы идите пока, хорошо? — попросился парень. — Ну ладно, оставайся. — согласился отец и вместе с супругой отправился на кухню. Дождавшись ухода родителей, Канаме закрыл дверь поплотнее и под удивленный взгляд сестры плюхнулся в еще не застеленную постель. — И что это значит? — удивленно вскинув бровь поинтересовалась девушка. — Падай рядом. — попросил Канаме похлопывая около себя рукой по одеялу. Послушав брата Ирина улеглась возле него и стала ждать что же произойдет дальше. Но Канаме ничего не предпринимал лишь смотрел в глаза девушки не разу не моргая. — Сдаюсь! — Ирина подняла руки вверх и быстро-быстро заморгала. — Это я сдаюсь… — тяжело вздохнул парень. Не понимая, о чем говорит брат девушка от любопытства стала закусывать нижнюю губу. — Мне все не верится, ты так быстро выросла… — начал он. — А меня будто рядом не было, как умудрился проглядеть? Девушка, не зная куда ведет ее брат решила дать ему высказаться. — Уже восемнадцать, совсем взрослая… — признался скорее даже себе, Канаме. — Знала бы ты, как сложно мне быть тебе братом. В этот момент ее глаза приняли размер небольших блюдец. Ирина ожидала услышать многое, но не это. У нее с братом всегда были очень теплые отношения, не смотря на то что они не родные и все же… — Еще тогда, когда впервые увидел тебя на пороге нашего старого дома… — продолжил парень, делая глубокий вдох. — Отец пригласил вас с мамой на ужин, он хотел представить нас друг другу. Ты тогда так мило смущалась и стеснялась меня… С рассказом брата сердце девушки буквально заходилось ударами. Казалось еще немного и оно пробьет грудь. — А через некоторое время мы все стали жить вместе. Ты попривыкла ко мне и шаг за шагом, день за днем открывалась. От нахлынувших воспоминаний из глаз уже давно текли слезы оставляя мокрые следы на покрасневших щеках. — А помнишь, я учил тебя стрелять? — девушка лишь кивнула не в силах выдавить и слова. — Ты с таким восхищением смотрела на меня, когда я несколько раз подряд попал в десятку… Еще помню, что, когда заболел, ты так трепетно заботилась обо мне. Дневала и ночевала около меня. До сих пор не могу забыть, как ты радовалась, когда я пошел на поправку и как до этого тихонько плакала думая, что я сплю. Не представляешь, как я себя ненавижу за твои слезы, вот и сейчас… Услышав это Ирина стала поспешно вытирать слезы, но на их место тут же приходили новые они будто нескончаемым потоком лились из глаз. — Я… Я не плачу, это… — всхлипывая начала сестра. — Соринка в глаз попала, — закончил за нее брат. — Ты всегда так говорила, когда я заставал тебя плачущей. После он присел на кровати и взяв деревянную коробочку, оставленную им на прикроватной тумбочке еще утром, протянул ее девушке. Приняв такое же положение что и брат, она неуверенно посмотрела сначала на него потом на шкатулку и получив одобрительный кивок все же приняла ее, но вот открывать не спешила. — Наверное подумала, что там обручальное кольцо, я бы и сам этого хотел? От того что брат угадал ее мысли, щеки тут же вспыхнули алым, а ладони вспотели. — Если боишься открывать, то я сам могу это сделать, — предложил Канаме, — а можем поступить по-другому — выбросить, и ее содержимое навсегда останется тайной… Выбросить конечно можно, но тогда скорее всего, Ирина будет винить себя за это до конца жизни. Ей было важно дойти до конца своего страха. Вдохнув побольше воздуха она хоть и медля все же открыла ее. Тут же взору девушки предстал небольшой кулон из белого золота в виде клетки с запертой в ней птичкой. Девушке вдруг стало невыносимо жаль ее и, если бы у нее была возможность она бы обязательно выпустила ее на волю. От собственной беспомощности из уже подсохших глаз, потоком еще сильнее предыдущего, полились соленые слезы… — Она так похожа на меня… — продолжил Канаме смотря перед собой невидящим взглядом. — Я, как и она навсегда заперт в клетке… — Не говори так… — перебила его сестра. — Лучше горькая правда, чем… — недоговорив, он повернулся к плачущей девушке, она сделала тоже самое и так смотря ей в глаза он решил закончить. — Я просто хотел, чтобы ты знала, что я чувствую к тебе. Я очень тебя люблю, но быть нам вместе… — Я очень тебя люблю Канаме, очень, но… — рыдая в голос Ирина пыталась сказать хоть что-то вразумительное. — Я знаю… — Не выдержав пытку слезами любимого человека, парень порывисто обнял сестру желая хоть немного забрать ее боль себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.