ID работы: 5451409

Бедный Чанель

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бекхен никогда не думал, что может ненавидеть человека до такой степени. С самого детства он был добрым, вообще не был обидчивым и никогда не держал зла. Но последние два года перевернули его жизнь так сильно, что хочешь или нет, начинаешь ненавидеть причину такого пиздеца. Все началось на первом курсе, ровно 626 дней назад, когда он только сделал шаг во взрослую жизнь, а на деле впервые перешагнул порог университета. Мгновенно он был сбит "милой" парочкой, что не смотрела по сторонам, ведь засасывали они друг друга знатно, хотя Бекхен реально считает, что парень хотел съесть свою спутницу. Его толкнули, он упал, а сладкая парочка, даже не заметив, шла дальше, и как они ходили боком, не отрываясь друг от друга, до сих пор остается для Бекхена загадкой. Но ничего, Бекхен не злопамятный, но эти огромные уши парня и зеленый цвет волос у спутницы он запомнил, так, на всякий случай. Дальше было хуже. Всегда, вечно, когда он ходил по коридорам его сбивает эта парочка, всегда они занимают его место в столовой и даже в библиотеке. Не то чтобы других мест не было, но Бекхен приметил, значит, место его. С периодичностью раз в три недели ушастый проливал на него сок, суп, кофе, чай, и Бекхен реально недоумевал, этот парень настолько неуклюжий и это все случайность или же Бекхен когда-то убил его дорогого хомячка, и он так мстит ему. Переломным моментом в их недоотношениях стал тот день, ровно 256 дней назад, когда эта парочка рассталась. Бекхен сам был свидетелем этой драмы. Он помнит, как кричал Чанель на свою уже бывшую девушку, заливаясь слезами и обвиняя в измене. Бекхен тогда поразился его мужественности, тому как он размазывал сопли со словами как она могла изменить ему, ведь он отдал ей лучшие годы своей жизни. - Баба, - Бекхен произнес это одновременно с девушкой, которая после развернулась без единой эмоции, а Чанель, да, Бекхен узнал его имя, побежал в сторону мужского туалета, как обычно сбивая по дороге Бекхена. Но то ли оттого что Бекхен сегодня не выпил с утра молочка, то ли от пошатанного состояния ушастого, тот упал на него. Но самое ужасное то, что все сопли парня, о да, там были не только слезы, оказались на лице Бекхена. Тогда Чанель получил знатные люли, но после он, наконец, стал замечать Бекхена, более того, он начал избегать его, если увидит даже на другом конце длинного коридора. Бекхен думал что, наконец, его оставили в покое. Но через пару дней он услышал разговор своих однокурсников в туалете. - Слышал? Бекхен избил Чанеля маслом в носке, чтоб следов никто не видел. Тогда Бекхен был в шоке. Он просто наорал на Чанеля благим матом и вытер лицо об его белоснежную футболку. Люди странные. Бекхен стал замечать, что теперь его избегают абсолютно все. Если он появляется в поле зрения, все убегают и молятся. Это было еще хуже. Но действительно стало хуже 92 дня назад. -Ты такой крутой, - с этими словами к нему подошла бывшая ушастого, но уже с синими волосами. – Будешь моим парнем? Бекхен тогда вежливо отказал ей, но Чанель, который подслушал их за большой колонной, этого уже не слышал. Теперь Бекхен слышал другие разговоры. - Слышал? Оказывается, Бекхен увел у бедного Чанеля девушку, а потом избил его бутылкой двухлитровой колы. Теперь Бекхена не только избегали, он находил у себя в шкафчике дохлых тараканов, его любимое место в столовой, которая вновь перешла к нему, было исписано и разрисовано трахающимися мышами. Бекхен терпел ровно до сегодня. Вчера он видел Чанеля, который ловил тараканов в парке для Бекхена, Бекхен в этом уверен. Поэтому он принес с собой сегодня носок. Тот самый, с маслом, и пошел в сторону кабинета химии, где по расписанию шли пары у ушастого. Громко распахнув дверь в аудиторию, он прошел к учителю, который, увидев носок, пытался скрыться в лабораторной. - Чанеля можно? – лицо Бекхена вмиг стало как у невинного ягненка с носком, из которого капает тающее масло. Профессор замер с поднятой левой ногой и, прокашлявшись, выпрямился, смотря на Чанеля с вопросом. - Чанель? Чанель нырнул под парту, но его очень хороший, близкий и лучший, добрый друг вытолкнул его на встречу к Бекхену с уже пустым носком. Они вышли из аудитории, и Бекхен с сожалением выкинул пустой носок. - Какого хрена, Чанель? Чанель стоял и краснел, пыхтел, отводил взгляд, и вообще, вел себя как пятиклассница перед крутым восьмиклассником красавчиком. - Почему ты распускаешь ложные слухи? – Бекхен устало вздохнул. – Я тебя бил? – голос становился с каждым словом все громче. – Я тебя, сука, бил? - Нет, - пискнул Чанель. - Я у тебя девушку уводил? - Нет. - Тогда, КАКОГО ХРЕНА, ЧАНЕЛЬ?! - Я хотел внимания, - тихо, шепотом. - Что? – злость вмиг растворилась, оставляя лишь растерянность. - Я хотел, чтобы ты обратил на меня внимание, - голос стал громче, в нем слышались нотки зарождающейся истерики. – Ты меня не замечаешь. Ты эгоист! Ты только о себе и думаешь! – истерика была неожиданной и для Бекхена, и для самого Чанеля. - Стоп! – Бекхен в трансе. – Просто заткнись. Он ушел, оставляя зареванного Чанеля одного. Целую неделю Бекхен не видел Чанеля. Знаете это чувство, когда человек, которого ты видишь каждый день и который успел стать твоей привычкой, вдруг исчезает из поля зрения. И плюс еще чувство вины, которое поглощает с каждым днем. Это все равно пиздецу в душе и пустоте в сердце. Ровно через неделю Чанель появляется, точнее он снова сбивает Бекхена на пороге университета. Но Бекхен лишь улыбается как дебил, смотря на испуганного Чанеля. - Давай? - Что? – пискнул Чанель. - Что-что? Ты встречаться хотел? Молчание, и сердце Бекхена ухает вниз. Но в следующий момент он чувствует чужие мягкие губы на своих. Сердце бьется чаще, бабочки в животе устраивают вечеринку, а на лице счастливая улыбка. Чанель оказывается совсем не бабой, и доказывает это на всех горизонтальных и вертикальных поверхностях. - Слышал? Бекхен Чанеля засосал во дворе, и они теперь встречаются. - Бедный Чанель…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.