ID работы: 5451454

Одна любовь - на семерых

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дать ли шанс ?

Настройки текста
Чимин: Я уступлю свое место........ Но только если это будет Чон Гук… Лиса: Но..... Чм: Ему очень больно! Прошу выбери его прошу! Лс… \ Мы все собрались в гостиной по просьбе Джина. Джин: И нас пригласили на вечеринку) Так что живо одеваться детишки.!) Ви: Мы не твои дети! Дж: Ты хочешь начать сам себе готовить ?) Ви: Я уже бегу одеваться)! Дж: Так та) — Я надела чёрное платье которое внутри было красным оно обтягивало мою талию и внизу расходилось пышными волнами. Чёрные туфли на платформе с белыми камнями и сверху чёрную кожаную куртку с шипами. Ребята: Лиса, быстрее! Лс: Уже иду! \ Когда мы вышли из дома нас ждал чёрный лимузин. Лс: Я думала мы поедем в музей там знаете или что-то вроде большого зала музыкантов и так далее… Дж: Поверь это в сто раз лучше) — К Шуге подбежала какая-то девушка. Роуз: Милый! Почему ты не сказал что приедешь?! Шг: Отстань! Рз: Милый не будь таким! А это кто такая?! Шг: Это Лиса наша давняя подруга) Рз: Привет я Роуз девушка Юнги. Лс: Девушка…? Рз: Да он вам что не рассказывал? — Все ребята стояли в ступоре в принципе, как и я сама. — Парни сразу же отошли поговорить с Юнги как только она отошла кроме Гука он пошёл к барной стойки, а я за ним. Ви: Девушка?! А как же Лиса? Шг: Простите что не сказал вам раньше… Дж: Но почему? Шг: Мои родители хотят чтобы я женился на ней. Дж: Почему именно сейчас ты решил отступить и послушаться своих родителе? Шг: Разве вы не видите что с Гуком от его вида рыдать охота. Чм: Если бы он только знал чем мы жертвуем ради него. Дж: Ладно пойдёмте. \ Тем временем у барной стойки. Чг: Ты...... Нет....... Тебе и вправду нравиться Шуга-Хён? Лс: Я не знаю Чг: Тогда дай и мне шанс… Прошу всего один шанс?! Ты согласна?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.