ID работы: 5451486

Первая любовь не забывается

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза лежала на кровати и рыдала. Опять они поругались. А всё из-за чего? Ответ: из-за его мамочки , которая вечно лезет в их отношения.

***

Максим сидел в баре и пил виски. Ему надоели все эти ссоры. Если бы не отец , он жил бы нормально , без Вики и вечных скандалов. Как-то случайно зайдя в телефонную книгу , ты находишь её номер. Лизы. Первая любовь. Набрав номер , который никак не мог забыть , ты слышишь долгие гудки. Наконец трубку взяли и ты слышишь знакомый голос. - Алло? - Лиза,привет. Это Максим. Помнишь? - Привет. У меня твой номер высветился. Конечно я тебя помню. - Ты плачешь? Что-то случилось? - Мне так плохо. Приезжай. - Я скоро буду. - Максим рассчитался с барменов , пошёл на улице , сел в машину и поехал к ней.

***

Прошло 40 минут и Лизы услышала звонок в дверь. Посмотрев на себя в зеркало , она ужаснула: красные от слёз глаза , губы искусанный до крови. Открыв дверь , ты видишь его. На душе становится тепло. — Привет - девушка пропустила друга в квартиру и прошла на кухню. — Рассказывай. - они присели за стол — А что рассказывать? Во всём виновата его мамаша. Вот что я её сделала? Из-за неё мы вечно ругаемся. Оказывается , я ужасная хозяйка: не стираю , не убираю , гуляю направо и налево. А про то , что у нас нет детей , это отдельная тема. - на одном дыхание выпалила блондинка. — Не сладко тебе приходится. Даже не знаю чем тебе помочь. — Ты как? Вижу тоже всё плохо. Ты пил - констатировала факт Лиза - Виски? — Как у тебя это получается? - улыбнулся брюнет. — Я тебя уже 15 лет знаю. Рассказывай. — У меня похожая ситуация. Меня ведь папаша два года назад выдал за дочь влиятельного бизнесмена - Вику. Вот теперь приходится её терпеть вечные скандалы. - Максим устало выдохнул и взял ладошку подруги в свою и крепко сжал. — Если бы не наши родители... — Ты любишь Егора? — Нет. Я никогда к нему ничего не испытывала. А ты Вику? - девушка посмотрела ему в глаза. — Я не чувствую к ней ничего , кроме отвращения. Я думал о тебе. Всегда - момент и их губы сплетаются в таком нежном , но в тоже время страстном поцелуи. Оба так долго этого ждали. Боялись признаться в первую очередь себе , в своих чувствах. Идиоты. Максим поднял возлюбленную на руки не прекращая поцелуя. Она обвила его торс ногами , а руками - шею. Парень понёс её в спальню. Положив её аккуратно на кровать , Максим стал целовать её шею , спускаясь к ключицам. Лиза издала стон , когда он прикусил мочку её уха. Девушка сняла с него футболку и откинула в угол комнаты. — А если Егор вернется? - не открываясь от любимой спросил он. — Плевать. Я хочу тебя. - больше ему повторять не нужно. Сняв с неё топ , лифчик парень припал губами к её груди. Вдоволь наигравшись с грудью парень стал спускаться ниже , целуя укромные уголки её тела. Максим снял с неё шорты с трусиками и припал губами к влажной промежности , вылизывая нежно-розовые лепестки. Лиза застонала. Сил сдерживаться больше нет. Он снял с себя оставшуюся одежду и одним резким толчком вошёл в неё. Девушка схватилась руками за простынь и изогнулась в спине. Притянув голову любимого к себе , она страстно его поцеловала. Пару резких толчком и оба кончают. Обессиленные упав на кровать , они попытались восстановить дыхание. Максим притянул девушку к себе и уложил её голову у себя на груди. — Я так долго этого ждала. - сказала Лиза и стала вырисовать своим пальчиком какие-то узоры у него на груди. — Я тоже. Прости , что тогда уехал не попрощавшись. — Твой отец виноват , не ты. Я люблю тебя - девушка посмотрела ему в глаза. — И я тебя - после этих слов последовал нежный поцелуй. — Что будем делать? - спросила Лиза. — Я подам на развод. Всё отдам Вике , а нам куплю дом. Да? — Да. — Лиз , выходи за меня замуж - неожиданно произнес Морозов, после чего девушка улыбнулась. — Я согласна. Завтра же подам на развод.

***

На следующий день. — Вика , пойми , я не люблю тебя. У меня есть другая! - кричал брюнет. — Кто она? Кто эта шалава?! — Шалава - ты , а она моя невеста. Если ты не подпишешь бумаги , будет суд. Я всё сказал. Прощай. - Максим забрал свою сумку с вещами и хлопнув дверью , ушёл.

***

— Егор , нам нужно серьёзно поговорить - начала Лиза. — Я тебя слушаю. Если это из - за мамы , то не переживай. Я с ней поговорил. — Нет. Это не из - за неё. Я подала на развод. — Что ты сделала? — Я люблю другого. - спокойно ответила девушка. — Да я на тебя столько бабла потратил. Тварь неблагодарная. — Подпиши бумаги. Прощай - Лиза забрала чемодан и ушла. На улице её уже ждала машина. Сев в неё , она с облегчением выдохнула. — Ну что? - спросил парень. — Я поговорила с ним. Покричал, но ничего. Мне не привыкать. У тебя как? — Вика подпишет бумаги. - Лиза улыбнулась и поцеловала жениха. — Это тебе - Максим надел ей на палец кольцо с бриллиантом и поцеловал руку. — Спасибо. Оно очень красивое.

***

Прошёл месяц. Скоро свадьба Лизы и Максима. Несколько дней назад её развели с Егором , а вчера Максим развёлся с Викой. Девушка узнала радостную новость и сегодня решила её рассказать любимому. — Максим , мне нужно с тобой поговорить - сказала Лиза как только зашла к нему в кабинет , который был у них дома. — О чём хотело поговорить моё сокровище? - Максим подошёл к невесте и обнял её за талию замыкая свои руки у неё за спиной. — Я не знаю как ты к этому отнесёшься и будешь ли вообще рад... Но всё же я скажу - Лиза вдохнула воздуха - Я беременна. У нас будет ребёнок - парень секунды три потупил , а потом взял Лизу на руки и начал кружить по комнате. — Лизка , как я рад. Я люблю тебя. Вас люблю. Спасибо- пара сплелась в нежном поцелуи.

***

Вот и наступила долгожданная свадьба. С самого утра над образом Лизы крутились подруги и мамы. — Я так волнуюсь. — Доченька , всё будет хорошо. Я так рада за тебя. Ты прости нас с папой. — Мамуль , я не виню тебя. Зато теперь , у меня есть любимый почти муж. А ещё кто-то станет бабушками. - загадочно улыбнулась Лиза. — Ты беременна? Вот молодец мой балбес. Хоть что - то в этой жизни сделал полезного. - все дружно рассмеялись. — А Дашка будет крёстной. - подруги обнялись. — Поехали , а то жених уже заждался.

***

Возлюбленные стояли держась за руки и слушали регистратора. Сзади мамы плакали от счастья и ждали когда молодые скажут заветные слова. — Согласны ли вы , Морозов Максим Петрович , взять в законные жёны Виноградову Елизавету Дмитриевну? — Да. - уверенно ответил брюнет — Согласны ли вы , Виноградова Елизавета Дмитриевна , взять в законные мужья Морозова Максима Петровича? — Да. - также уверенно ответила блондинка — С давних времен кольца всегда использовались в важных событиях , оно является совершенным кругом , которое не имеет начала и конца. Оно обозначает Ваше совместное желание иметь бесконечную любовь друг к другу , чтобы не было конца вашему счастью , вашей любви в супружеской жизни. Поэтому , находясь вместе или в разлуке , пускай кольцо будет постоянны напоминанием вам об обещании , которое вы даете сегодня. Примите обручальные кольца как символ единства , верности и чистой любви. Пусть они всегда напоминают вам , что ваша любовь бесконечна. Дорогие новобрачные я прошу вас обменяться обручальными кольцами. Жених может поцеловать невесту.- Максим повернулся к Лизе и подняв её фоту нежно поцеловал.

***

Прошло 7 месяцев и у них родилась прекрасная дочь - Катя. Копия папы. — Я люблю вас - сказал Максим — А мы тебя - пара сплелась в нежном поцелуи.

Над первой любовью обычно смеются , но если это настоящая любовь , если это не просто вспышка пробуждающейся страсти , такая первая любовь становится также последней любовью , вечной любовью , самым счастливым или самым горьким уделом , какой только может выпасть на долю мужчине или женщине.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.