ID работы: 5451511

Без тебя

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рихарда раздражали эти отношения, но отказаться не хватало духу. Получилось как в притчах про джиннов: загадываешь желание, оно исполняется, но так, что ты уже и сам не рад. Тилль даже не звонил, а писал смски с указанием времени и места. Еще он всегда добавлял одно слово: «Сможешь?» И Рихард мог. Практически всегда, отменяя мероприятия, срывая свои, да и чужие планы тоже. Пару раз приезжал с температурой, пожимая плечами в ответ на недоуменный взгляд Тилля. Гундосил в нос, что с ним полный порядок, пока Линдеманн искал ему лекарства или собирался в аптеку. Тилль на такие же смски чаще всего отвечал: «На встрече с…», «Извини, занят». Иногда оставлял Рихарда без ответа. Круспе бесился, пытался саботировать, так же не отвечая, пока до него не дошло: Тилль действительно считает, что тот занят своими делами. Когда Линдеманн соглашался, Рихарда все равно мучили мысли, что у вокалиста просто не нашлось компании интереснее. Со временем Рихард прекратил сам писать, пытаясь сохранить остатки своего уязвленного самолюбия. В сексе тоже было не все гладко. Рихард был готов исполнить все прихоти Тилля; запоминал сказанные вскользь слова; движения, которые доставляли особенное удовольствие; пренебрегал своими желаниями. В результате сам получал незамысловатые ласки и нереализованные фантазии, на которые потом дрочил в одиночестве. Параллельно они оба заводили партнеров. Круспе отрывался в таких отношениях по полной, все отпущенное ему терпение уходило на Линдеманна. Сплетни про его неуживчивый характер множились и имели основание. Рихард сидел на кровати и курил, опять задумываясь о смысле этих таких долгих, но не дающих удовлетворения отношениях. Он хотел бы быть единоличным хозяином сердца Тилля, полностью получать все его внимание. Но он отдавал себе отчет, что Линдеманну это не нужно, да и как это бы выглядело в реальной жизни, далекой от фантазий Рихарда. Из меланхолических раздумий его вывел голос Тилля: — Ты слушаешь, что я говорю? Рихард кивнул. — И вопросы все изощреннее. Раньше помнишь: когда тур, когда планируете альбом. Сейчас: расскажите скрытый смысл песни, что означает эта метафора, а кому вы ее посвятили. Интересно, журналисты действительно думают, что я буду препарировать свои тексты?Одна даже спрашивала кому из группы я что посвящал. — И что ты ей сказал? — Рихард снова затянулся. — Ничего не сказал. Я даже тебе не говорил, неужели я журналистке скажу. — Ты писал что-то про меня? — Рихард скривился. — «Нагнись»? Линдеманн засмеялся, затем удивленно посмотрел на Круспе, поняв, что тот не шутит. Он осторожно погладил Рихарда за плечи. — Я написал «Без тебя» про нас. Я не стал говорить тебе, потому что посчитал это слишком сентиментальным. Но, теперь я рад, что ты знаешь правду, Рихард. Мне просто казалось это очевидным. Круспе уткнулся ему в плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.