ID работы: 5451530

Я твоя роза

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

ты стонешь как шлюха

Настройки текста
Сокджин и Намджун дружат уже 4 года. При том, что Намджун-альфа, а Джин-омега. Окружающие думают, что такой дружбы не бывает, но эти ребята ломают все стереотипы. Кроме того, Джин давно начал пить таблетки, чтобы альфы не слышали его запаха, но он и сам перестал их чувствовать. Джун в свою очередь защищал друга от завистных альф. Джин был старше Намджуна. На удивление, у него ещё ни разу не было течки, что очень беспокоило обоих. Но не сегодня. Сокджин взял свой телефон и набрал номер "Монстра-крушителя". -Привет, Джин-на другом конце провода послышался голос сонного Намджуна-Что-то случилось? -Ещё как случилось-Сокджин старался не выдавать того, что ему больно, но у него плохо получалось-Приезжай ко мне, п-пожалуйста... Спустя 10 минут старший лежал на диване в гостиной и ждал друга. Дверь уже была открыта, чтобы Джин лишний раз не чувствовал дискомфорта при ходьбе. -Привет! Что у тебя случилось?-Джун снял обувь и направился к заплаканному Сокджину. -П-помоги...-Джин взял друга за руку. Внезапно младший почувствовал дурманящий запах свежей розы, который исходил от старшего. Он его истинный. Джин корчился от боли и неприятного зуда в заднице. Джун всё понимал и знал, что он должен сделать. Он скинул с себя футболку, а затем оголил друга, который от малейших прикосновений стонал и выгибался в спине. Спустя минуту парни были голые. Намджун с лёгкостью ввёл один палец в напряжённое колечко мышц. -Ты что, подготовился к моему приходу?-удивлённо спросил альфа. -Да...Чтоб побыстрее-Джин слегка покраснел. После этих слов Намджун вытащил палец со смазкой и вошёл в омегу, на что старший громко застонал, словно какой-то порноактёр. Альфа не двигался. Ему хотелось увидеть реакцию своего омеги. Джин всё понял и расстроено посмотрел в глаза партнёра. Тот лишь наблюдал. Джин уже представлял, как Джун имеет его во всевозможных позах. Он начинает сам насаживаться на чужой член, слегка сжимается и тянет альфу к себе за поцелуем. Младший проникает языком в рот омеги, исследуя каждый милиметр и начинает двигаться, с каждым толчком проникая всё глубже. Джин стонет под ним и извивается, словно шлюха. Возбуждение даёт о себе знать странными ощущениями внизу живота. Через некоторое время омега кончает с именем своего альфы на губах, пока тот изливается на поверхность дивана. Где-то минуту они просто лежали. -Блять, ты стонешь, как шлюха-выдал Джун на одном дыхании. -Иди нахуй-улыбнулся старший-главное, что я делаю это с тобой, виноградик мой. -Ты-моя роза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.